Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож спасатель. Тока не от отца, а от мамы это пошло. Спасаю и котеек, и алкашей... все что подвернется. Одного даже в такси отвезла (предварительно набив морду ри натерев ему уши снегом, чтобы узнать адрес), в дверь позвонила и жене в руки сдала. И еще кажется чуть не выгребла от этой жены (она зыркнула злобно, что-то нехорошее начала говорнить, но я, сдав тело, смылась) - она, видать, подумала, что я егойная любовница и это я его напоила. 😋А сейчас менты его просто не нашли - засыпало снегом - приперлись ко мне домой - оделся и пошли искать. Нашли. Объяснительную написал. Это мне че - в качестве награды какой-то? Ну не могу я пройти мимо чела лежащего в летней курточке на снегу! Еще отец мой их в подъезды все бывало затаскивал (а сейчас-то все домофонное). Продолжаю семейную традицию.
А Ox-Ox считает, что вы не правы:Мы молодцы, Лиана! (Сам себя не похвалишь) А сколько людей мимо проходят.
дай писты соседям,чтоб в следующий раз не смели рукаме трогать,а оставили ,где положено было
Почему всем ? Вам двоим же.Кароче, все ясно: всем песды давать.
Какой хороший анекдот... Почему не слышал ?- Слюшай , Гиви, пусть мне Ашот соль передаст!
- Кто передаст?! Сам ты передаст!!
Помнишь такой старый фильм с Райкиным "Мы с Вами Где-то Встречались". В нем Райкин показывает сатирическую миниатюру о небрежном начальнике станции. Сам начальник сидит в зале, искренне спмеется и не подозреает, что миниатюра про него.Какой хороший анекдот... Почему не слышал ?
Кстати, как раз не подсознательно, а сознательно. Потому что иначе разобраться в этом г@вне не получится.Научно: мы подсознательно пропускаем мимо то что выставляет нас с невыгодной стороны.
Самопритика очень полезна для саморазвития. В отношении некоторых алкоголиком на этом форуме можно даже сказать не просто "лузеры", а "душено нестойкие, ранимые люзеры".Кстати, как раз не подсознательно, а сознательно. Потому что иначе разобраться в этом г@вне не получится.
Я и раньше понимал, что с алкашами (тут неважно пьет или нет) нельзя строить по-настоящему человеческие, цельные отношения. Надо лоскутками - это ОК, а тут надо игнорировать.
За полгода общения в этом форуме я понял, что алкоголики - народ исключительно эгоистичный. Хоть любого возьми: он/она - самый лучший/ая. Никакой обратной связи, которая четко говорит, что все они - лузеры.
во-во. и я о том же.душено нестойкие, ранимые люзеры
Да-да, но как хозяину темы приходится ко всем ним относится более-менее радушно.во-во. и я о том же.
С чего ты взял, что ты - хозяин темы ?Да-да, но как хозяину темы приходится ко всем ним относится более-менее радушно.