Вот оно - нормальное КУ

Свежий, молодой - говорите. Специально перепощиваю фотку, которая уже есть в Аватарах - запойчик на даче под гитару:

Ну что же вы так нетребовательны, мадам Киев?! Где наш любимый объективный критицизм... 😄 😄 😄
-------------
Гулял до 5 утра по городу. Зашел в круглосуточный ресторанчик взял салатик (в контейнер). Не отвлекайте меня - мы кюшаем!

All the leaves are brown and the sky is gray.
I've bееn for a walk on a winter's day.
I'd be safe and warm if I was in L.A.;
California dreamin' on such a winter's day

http://www.youtube.com/watch?v=H-ThPN8ZY4I

Уже начал работать ночным таксистом. Уже диск погнул, блин. Но это ладно - выпрямлю. Первая ночь прошла несколько нервно - непонятки с телефоном, сообщениями, как там че. Щас же все технически - по интернету - с милым девушком-оператором вообще не ощаешься.
Ну нормалек - из пьяных только женщины, а так все спокойные. Но в выходные будет несколько по другому.
Денег немного, так что надо получать от работы удовльствие - как я раньше от простых ночных катаний по городу.
--------------
Подъехал к гаражу, а там сугроб шевелится - бухой лежить - снегом полузасыпанный. Это просто наказание какое-то - уже третий за эту осень, который в отвлеченных одеждах предается Бахусу на ледяной земле. Главное с полицией долго соединяют. Стоишь как дурак с этим телефоном, спать охота - сил нет, а тут сперва ждешь, потом описываешь кто и где.
А сейчас менты его просто не нашли - засыпало снегом - приперлись ко мне домой - оделся и пошли искать. Нашли. Объяснительную написал. Это мне че - в качестве награды какой-то? Ну не могу я пройти мимо чела лежащего в летней курточке на снегу! Еще отец мой их в подъезды все бывало затаскивал (а сейчас-то все домофонное). Продолжаю семейную традицию.

А сейчас менты его просто не нашли - засыпало снегом - приперлись ко мне домой - оделся и пошли искать. Нашли. Объяснительную написал. Это мне че - в качестве награды какой-то? Ну не могу я пройти мимо чела лежащего в летней курточке на снегу! Еще отец мой их в подъезды все бывало затаскивал (а сейчас-то все домофонное). Продолжаю семейную традицию.
Я тож спасатель. Тока не от отца, а от мамы это пошло. Спасаю и котеек, и алкашей... все что подвернется. Одного даже в такси отвезла (предварительно набив морду ри натерев ему уши снегом, чтобы узнать адрес), в дверь позвонила и жене в руки сдала. И еще кажется чуть не выгребла от этой жены (она зыркнула злобно, что-то нехорошее начала говорнить, но я, сдав тело, смылась) - она, видать, подумала, что я егойная любовница и это я его напоила. 😋
Да уж... "хорошими делами прославиться нельзя".

Мы молодцы, Лиана! (Сам себя не похвалишь) А сколько людей мимо проходят. И еще говорят об алкогольном геноциде!
Проблема нашего общества в том, что духовное развитие значительно отстает от технического. Вещи и технологии начинают ценится больше человеческой жизни.
Ох, ноый айпад вышел! Это важнее людям, чем смерть соседа по площадке. Общество потребителей или ПОТРЕБЛЯДСТВО - вот как я это называю.

Мы молодцы, Лиана! (Сам себя не похвалишь) А сколько людей мимо проходят.
А Ox-Ox считает, что вы не правы:

дай писты соседям,чтоб в следующий раз не смели рукаме трогать,а оставили ,где положено было

Я с девушками не ругаюсь. Я их игнорирую. По два-три раза 😁
-----------
Сухов анекдот знаешь:
- Слюшай , Гиви, пусть мне Ашот соль передаст!
- Кто передаст?! Сам ты передаст!!
------------
Она сама не могла высказаться и объяснить - почему людей надо оставлять замерзать на морозе?

Какой хороший анекдот... Почему не слышал ?
Помнишь такой старый фильм с Райкиным "Мы с Вами Где-то Встречались". В нем Райкин показывает сатирическую миниатюру о небрежном начальнике станции. Сам начальник сидит в зале, искренне спмеется и не подозреает, что миниатюра про него.
Научно: мы подсознательно пропускаем мимо то что выставляет нас с невыгодной стороны.
--------------
Прошел по ссылке Ох-Охи - там вообще речь не про зиму шла - слова вырваны из контекста. Мьсе еще и <strike>извращениями</strike> искажениями страдает 😁

Научно: мы подсознательно пропускаем мимо то что выставляет нас с невыгодной стороны.
Кстати, как раз не подсознательно, а сознательно. Потому что иначе разобраться в этом г@вне не получится.
Я и раньше понимал, что с алкашами (тут неважно пьет или нет) нельзя строить по-настоящему человеческие, цельные отношения. Надо лоскутками - это ОК, а тут надо игнорировать.
За полгода общения в этом форуме я понял, что алкоголики - народ исключительно эгоистичный. Хоть любого возьми: он/она - самый лучший/ая. Никакой обратной связи, которая четко говорит, что все они - лузеры.

Кстати, как раз не подсознательно, а сознательно. Потому что иначе разобраться в этом г@вне не получится.
Я и раньше понимал, что с алкашами (тут неважно пьет или нет) нельзя строить по-настоящему человеческие, цельные отношения. Надо лоскутками - это ОК, а тут надо игнорировать.
За полгода общения в этом форуме я понял, что алкоголики - народ исключительно эгоистичный. Хоть любого возьми: он/она - самый лучший/ая. Никакой обратной связи, которая четко говорит, что все они - лузеры.
Самопритика очень полезна для саморазвития. В отношении некоторых алкоголиком на этом форуме можно даже сказать не просто "лузеры", а "душено нестойкие, ранимые люзеры".

Ну это нормально для большинства юзеров - ТС, хозяин темы, моя тема и т.д. Такое цепляет только "душевно нестойких и ранимых" пользовательей.
Но, как я уже говорил, мне как ТС приходится ко всем ним относится более-менее радушно.

Ну ладно, пар я уже спустил - пусть Сухов оставит по-детски-придирчивое замечение завуалилованное под взрослое в философической форме и закончим.
----------------
Вот они - гримассы абстиненции (говорю о себе).

Назад
Сверху Снизу