Вот оно - нормальное КУ

Как-то статично многие воспринимают жизнь. Как свою так и вообще.
Я не умею - и все пипец. Значит никогда не научусь и нех тут мне тереть!
Или - у меня не получилось (хоть я и особо/не особо старался), а значит и у тебя не получится.

Можно и зайца научить играть на барабане и алика КУшничать. Я сейчас живу с этой точкой зрения.
Если в процессе проверки этой гипотезы я приобрету стойкое убеждение, что для меня, именно МЕНЯ, это невозможно, то первый на всю эту тему крикну - все, братва, завязываю и перехожу в абстики.

Но, надеюсь, каким бы убежденным абстиком я не стал, я никогда не буду убеждать всех остальных, что они должны думать как я, жить как я, дышать и пердеть ТОЛЬКО КАК Я!!

Я уважаю адекватных людей, не важно - алик он или абстик, КУшник или наркушник. Мне важно, что чел говорит и делает, а кто он по стилю жизни - это его дело.
Всё правильно,не надо никого учить,что делать и,как жить. Каждый решит сам для себя,что ему делать и не факт то,что помогает одному обязательно поможет другому,но можно и нужно делиться или предостерегать ближнего по возможности,ведь каждый здесь на форумах ищет и берёт для себя только то,что он ищет или хочет,ну хочет он КУшничать ну ради Бога,всё равно сделает по своему,но предостерегать я считаю нужно. И согласен я со СТЕЦ,что лечить никого не надо и кодировать насильно,ну хочет человек пусть пьёт он со временем либо откажется от этого либо проснётся в гробу,но это его выбор,но если человек просит помощи или совета считаю такому человеку надо помочь и поделиться опытом,а уж он сам пусть решает,что ему брать на вооружение,но панацеи не существует и обсалютной истины тоже и сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на свою точку зрения имхо.

[quote name='Лысый' date='10.1.2011, 23:25' post='1524821']
Ой, люблю я эту тему! Вот я, например, являюсь поклонником культурного хулиганства. Аккуратненько, культурно так подходишь к гражданину и в пятачок ему бах! И всем вокруг весело и мне приятно. Или бабу какую тостожопую при выходе из автобуса ногой пнуть. Аккуратно так, культурно.

А пить культурно у меня один знакомый умел. Он каждый раз одевал новые светлые джинсы, наряжался, в общем. И шёл культурно выпивать. Только вот просыпался в обрыганных рваных джинсах через дня 2.
Даа ,это ,наверное ,смешно
<

Ой, люблю я эту тему! Вот я, например, являюсь поклонником культурного хулиганства. Аккуратненько, культурно так подходишь к гражданину и в пятачок ему бах! И всем вокруг весело и мне приятно. Или бабу какую тостожопую при выходе из автобуса ногой пнуть. Аккуратно так, культурно.

А пить культурно у меня один знакомый умел. Он каждый раз одевал новые светлые джинсы, наряжался, в общем. И шёл культурно выпивать. Только вот просыпался в обрыганных рваных джинсах через дня 2.
Или вот со мной случай был. Как-то отмечали с товарищами гонорар за мою статью. Культурно так в кафе употребляли, вели интеллектуальный разговор. А потом раз - я прихожу в себя и вижу, что я в толпе ментов кулаками машу направо и налево. Ну эт понятно, я пить значит не умею, как тут заметила одна завсегдатайша. Она, понятно, уже научилась. А я, видимо, бестолковый: чем больше учился, тем хуже отметки были.

Ну что сказать про вашего знакосого, коллега: не умеешь - не берись. 😄

Уж не знаю ,какое там КУ ,но знаю ,что есть культура пития
<
,так вот ,у кого то она есть ,а у кого то отсутствует.

У меня вот всегда было так, что привселюдно - культура, а вот наедине с собой никакой культуры. 😁 С этим и пытаюсь разобраться. 😁

Ненаучно, но эмпирически:
Вчера вместо своего обычного КУ, так как компании и повода не было, зарулил в бигмачную. Большой гамбургер, картошка и кола. Ночью печень так рубанула, что сто раз обматерился - лучше б выпил нах!
Вред алкоголя, вред алкоголя... Со многими другими "вредами", которыми мы каждый день мимоходом себя губим, он вполне сравним, только от него еще и кайф есть.

Ненаучно, но эмпирически:
Вчера вместо своего обычного КУ, так как компании и повода не было, зарулил в бигмачную. Большой гамбургер, картошка и кола. Ночью печень так рубанула, что сто раз обматерился - лучше б выпил нах!
Вред алкоголя, вред алкоголя... Со многими другими "вредами", которыми мы каждый день мимоходом себя губим, он вполне сравним, только от него еще и кайф есть.

Кола - та еще дрянь. ☹️

Да, но ассортимент макдональс можно есть только с ней ибо она универсальный растворитель 😁

Да, но ассортимент макдональс можно есть только с ней ибо она универсальный растворитель 😁

Не, я в макдональдсе с его ассортиментом обычно апельсиновый сок беру, колу - никогда.

Мне колы только с бодуна хочется))) Гамбургеры вообще не люблю, булка противная, майонез какой-то.

Но иногда хочется вредненького! Пирожное там...

Мне колы только с бодуна хочется))) Гамбургеры вообще не люблю, булка противная, майонез какой-то.

Но иногда хочется вредненького! Пирожное там...

А я извращенка с дурным вкусом, может быть, но вот люблю и гамбургеры, и фишмак (особенно!). 😳

Да, да. Приправы всякие с ним... непременно пищу посыпаю, все, что готовлю. 😳 Без него не то, пресно. ☹️
Это говорит о пищевой зависимости 😁
Классно, что слезают с нее без ломок и к социальной деадаптации она не ведет

Это говорит о пищевой зависимости 😁
Классно, что слезают с нее без ломок и к социальной деадаптации она не ведет

Скорее, не пищевой, а глутаминатной. Но без этой дряни еда уже не в кайф, чего-то не хватает. ☹️

Да, да. Приправы всякие с ним... непременно пищу посыпаю, все, что готовлю. 😳 Без него не то, пресно. ☹️
Точно, глутамат. Слезть легко. На травы натуральные переходи, петрушка, кориандр, укроп, а мясо магазинное в <strike>печку</strike> на фиг. Я как стал мясо у фермеров покупать, так наконец то ощутил вкус детства 😁 даже солить стал мало.

Колу кстати на свинофермах свиньям вместо воды дают, она повышает привесы в несколько раз. 😁

Точно, глутамат. Слезть легко. На травы натуральные переходи, петрушка, кориандр, укроп, а мясо магазинное в <strike>печку</strike> на фиг. Я как стал мясо у фермеров покупать, так наконец то ощутил вкус детства 😁 даже солить стал мало.

Придется искать фермеров... хотя я, в приниципе, мяса мало ем...

Колу кстати на свинофермах свиньям вместо воды дают, она повышает привесы в несколько раз. 😁

Че-серьезно?! Я в сельском хозяйстве несколько лет работала, первый раз такое слышу.

Назад
Сверху Снизу