Вот оно - нормальное КУ

Аким, ну да, я же и не говорю, что человечество вымрет 😁

Каждый сам оценивает риск, он везде и помимо водки и тортиков. И даже такого явления, как "безопасность" по большому счету не существует.

И всё бы было хорошо, но вот есть таки товарищи, которые пропагандируют её довольно таки результативно. В плане загубленных жизней. Как опытный наркоман, который молодого поучает: типа я вот хочу колюсь, хочу и не колюсь, и ты можешь. Вообще неизвестно, такой ли он герой на самом деле. Может быть и герой. Но молодой шприц взял и сторчался в итоге. И никто типа не виноват, насильно же никто не сажал.
Какие же люди бывают... зашореные что-ли.

А что ты с парикмахерской-то начал? © Про торт и диабетиков тебе выше сказали. Ещё нужно запретить показывать драмы, боевики, ужастики, а главное — новости, ведь вокруг столько потенциально сумашедших, невротиков в пограничном состоянии. А то ведь никто типа не виноват, если что, никто же не заставлял насильно смотреть. Потом — запретить компьютерные игры, кроме пасьянса "Косынка" — у детишек психика не софрмировались и вырастут они моральными калеками, не отличающими реальную жизнь от виртуальной.

Что ещё нужно запретить и куда не пущать, что бы все <strike>дебилы</strike> граждане мирно и спокойно прожили свою чертовски важную жизнь по формуле "жрать, срать, спать"?

Сумбурно, простите, но не люблю я судей.

В общем, можете меня проклясть, послать и т.п., но это, дорогие друзья, моё вполне определённое в ваш адрес обвинение.
Эт в продолжение предыдущего поста, просто лень оппонентов цитировать.

Лысый, на самом деле ты лично мне очень симпатичен (не пойми криво)..

Да и вообще люди должны любить друг друга. ИМХО..

Что касаеться той заказной статейки, так можно за 5 минут доказать что она фуфло, потому, что

США имеют 1-ое место по потреблению мяса в мире, но далеко не последнее по продолжительности жизни..

Вообщем все мифы разоблачаються довольно легко с помощью статистики..

Так же как и миф что Японцы едят си-фуд один.. Они являються крупнейшими импортерами Американской

Говядины класса люкс (т.е вырезка / филе миньон/ стэйки) и т.д

Вред водки тоже утрирован как минимум, потому-что для того что-б его доказать надо поместить чела на

10 лет и спаивать его определенными дозами.. А что они делают? Приходит алкаш на прием и его спрашивают

сколько выпиваете и какое время пьете регулярно, Естественно, кто-ж признаеться что пьет литр в день?

Скажет что пью де 200-250гр по праздникам 😁 ... Вот на этих рассказах и строиться неопровержимая картина

вреда алко.. На лжесвидетельстве так сказать и на крысиных опытах..

Неоспоримо он есть, но преувеличен в разы.. Естественно многое чисто индивидуально, возможности человека

безграничны, я же например не могу 60 сосисек с'есть за раз, а есть ведь чемпионат по пожиранию куриных крыльев и сосисек,

там такое количество сжираеться некоторыми, что уму непостижимо. Тренировка нужна во всем 😁

P.S

Извиняюсь за ошибки, ибо печатаю одной рукой смотрю на другой монитор, времени для проверки нет..

Как там говориться?

&#8221;Жизнь передается половым путем и всегда заканчивается смертельным исходом&#8221;
<

А вдруг за столом диабетик окажатся. Давайте тортики есть не бум? Рисково-же!
Ну вообще-то человек воспитанный и в самом деле в таком случае откажется от тортика: раз это плохо для кого-то, то не будем выставлять на стол сладкое, я перетерплю.
Человек же продвинутый заорёт: ды ты чоооо? Шоб я, да бэз торта???
Здесь на форуме уже были подобные перлы, причём на полном серьёзе. Со стороны супруг пьющего: типа я чо, от шампусика теперь отказаться должна, што ле?

Ну раз шампусик тебе дороже близкого человека - о чём тогда вообще речь можно вести? Если тебе собственное удовольствие важнее, ближе и милее всего остального мира - что остаётся пожелать такому продвинутому?
Кроме того, как двигать дальше - ничего более...

Ну вообще-то человек воспитанный и в самом деле в таком случае откажется от тортика: раз это плохо для кого-то, то не будем выставлять на стол сладкое, я перетерплю.
Есчё раз: "А вдруг там диабетик окажется?" Ты организуешь мероприятие: с частью лиц знаком, другая часть: супруги, коллеги, короче Икс. Среди них могут оказаться как алкоголики, так и диабитики. Оставляем поляну без бухла и без сладкого? Мало-ли? Вдруг обидятся :)

Есчё раз: "А вдруг там диабетик окажется?" Ты организуешь мероприятие: с частью лиц знаком, другая часть: супруги, коллеги, короче Икс. Среди них могут оказаться как алкоголики, так и диабитики. Оставляем поляну без бухла и без сладкого? Мало-ли? Вдруг обидятся :)
Аким, это какая-то очень странная, надуманная проблема. Я спиртного давным-давно не покупаю и на стол не выставляю, и почему-то никто на меня не обижается.

... вот есть таки товарищи, которые пропагандируют её довольно таки результативно. В плане загубленных жизней. Как опытный наркоман, который молодого поучает: типа я вот хочу колюсь, хочу и не колюсь, и ты можешь. Вообще неизвестно, такой ли он герой на самом деле. Может быть и герой. Но молодой шприц взял и сторчался в итоге...
Хотя я и пишу везде, что все сами умные и все сами понимают - кто есть КУ, но теоретически такую ситуацию допустить могу:
По моему личному примеру (или примеру другого КУшника) спилось одна-две (э-э, какой бы эвфемизм), ну - альтернативно одаренных личности. Так что из-за одного-двух не привыкших своими мозгами думать и понимать неприемлемость КУ конкретно для себя, всем КУшникам образ жизни менять? Не общаться между собой? В своей даже отдельной теме?

А если этих личностей не одна-две, а это массовое явление, то оно проходит как-то незаметно.
Нет, ну пусть выступят. Пусть скажут-напишут: "Вот этот конкретно ветеран КУ на данном сайте споил лично меня - своими домыслами о КУ и в том, что я сейчас бухаю, есть значительная доля его вины".

Но пока этого не будет, приведенную гипотетическую ситуация я рассматриваю только так - если ты не думаешь своим мозгом, то уже неважно отчего ты сопьешься - из-за теории КУ или просто кто-то крикнет: "Бухать полезно!!! Правда, правда!!!" - нет мозгов - считай калека.

Так что либо приведите конкретного чела в пример (а лучше пусть он сам приведется), либо хватит этой мифической заботы о виртуальных персонажах, которых никто не видел. (И не надо говорить, что это, мол, вся страна и мы с вами - это опять мыслью по древу расползаться). Кого мы, конкретно, сторчали? Кого споили? АУ-У-У-У!!!

Аким, это какая-то очень странная, надуманная проблема. Я спиртного давным-давно не покупаю и на стол не выставляю, и почему-то никто на меня не обижается.
А если гость принесет с собой и попытается культурно и немного распить? Ваша реакция?

Ну или так, а каким напитком ты символизируешь праздник?

В нем слишком много воды 😁 почти одна сплошная вода.
Это лишь одна из причин.
Действительно, свои ядовитые и наркотические свойства алкоголь начинает проявлять только с каких-то, впрочем весьма неопределённых, значений. Подобно тому, как радиация или электричество - их разрушительное, опасное действие становится заметно лишь с превышением каких-то пороговых значений, ниже - мы их просто не замечаем.
В этом разделе мы уже обсуждали этот вопрос, и к вящщему неудовольствию некоторых нотдринкеров выяснили, что
1. Этанол - вещество, как ни странно, физиологичное для человеческого организма. То есть этиловый спирт не является для нас чем-то совершенно чужеродным.

2. В нашем организме этиловый спирт образуется в небольших количествах без введения его извне.

3. У нас имеются и специальные биохимические системы переработки этого эндогенного этанола.

4. Эти системы могут взять небольшую дополнительную нагрузку в случае попадания небольших случайных доз этанола извне - к примеру, с тем же квасом и (о ужас!) с кефиром. (настоятельно прошу профессиональных нотдринкеров не путать кефир с шампанским и квашеную капусту с квасом, как это было в предыдущщем обсуждении).
Никаких признаков опьянения в этих случаях не отмечается (во всяком случае, у людей нормальных).

5. Превышение возможностей организма по безболезненной утилизации этанола проявляется в форме опьянения, при этом физиологические нормы содержания этилового спирта оказываются превышенными многократно - в разы, а то и десятки раз.

6. Добиться эффекта опьянения, или, другими словами, проявления ядовитых и наркотических свойств этанола можно целенаправленными усилиями, то есть умышленно задавшись целью получить опьянение, для чего внутрь принимаются уже не случайные, а значительные дозы этилового спирта.
Случайные отравления этанолом встречаются намного реже.

Что же всё-таки является здесь главным, Линда?

5. Превышение возможностей организма по безболезненной утилизации этанола проявляется в форме опьянения, при этом физиологические нормы содержания этилового спирта оказываются превышенными многократно - в разы, а то и десятки раз.

Вот тут интересно.. Я заметил что нужная норма Алко для меня находиться в районе 0.05 BAC

(ratio of grams of alcohol per 100 milliliters of blood: //////перевод: Алкоголь в граммах / 100 мл крови ),

что соответствует Российским 0.5 промилле (алкоголь в граммах / литр крови..) Т.е при переводе

из системы в систему просто сокращаем один НОЛЬ.

В США легальный максимальный уровень алкоголя при котором можно управлять транспортным средством равен &lt; (меньше) 0.08 BAC

(не во всех шататах) что соответствует Российским 0.8 промилле, так вот, я могу за сутки выпить 0.5 л Водки и у меня

уровень в крови не превысит 0.5-0.6 промилле.. А известны случаи когда у некоторых было зафиксированно и

3.0 промилле, все дело в накоплении, это и есть запой.. Если старое не выветриваеться а новое доливаеться

то мы имеем коматоз и возможный летальный исход.. Что-бы пить каждый день, алко должен испаряться полностью

в 4-5 часов утра мои приборы показывают 0.00 промилле, - все переработано полностью..

Вопросы есть??? 😁

Все дело в

1) индивидуальные возможности организма по разложению этилового спирта

2) вес

3) время, в течении которого было произведено данное тестирование (В данном случае 9-10 часов примерно)..

4) Хорошая закуска задержит время проникновения алкоголя в кровь, т.е будет протекать (попадать в кровь)

не все сразу, а медленно..

5) Употребление газированных напитков и тем более Пива, перечекнет все напрочь..

Речь идет только о водке..

---

Я еще раз хочу отметить про индивидуальные оссобенности, т.е чукчи и индейцы вообще пить не могут,

физиологически..

Вот и вся мистика:

"Все очень просто:
Сказки - обман
Солнечный остров
Скрылся в туман
Замков воздушных
Не носит земля
Кто то ошибся,
Ты или я." ---------------------------------
<

Тебе бы в кришнаиты податься, Агата. Или какую-нибудь другую индуистскую секту, близкую по духу.

Ну, вам, как я погляжу, лишь бы человека в секту какую пристроить...
Спасибо, хватит уж мне НД. И тут есть добрые души, которые и просветят, и успокоят и путь укажут...

Кстати, меня всегда занимал такой вопрос: как эти сектанты поступают в случае, если подцепят глистов? Ведь она ж живая тварь - глиста-то!

Про глистов не знаю, что сказать. Буду у сектантов - обязательно спрошу, как у них обстоит с глистами.
Но вообще - жалко всех, почему вы только о глистах? И муравьев жалко - давят их все, кому не лень, и червяков дождевых, не говорю уж о комарах-мухах.
А я, помню, в детстве, часами ходила по берегу реки и кидала в воду оказавшихся на суше моллюсков. Их медленная смерть на солнцепеке казалась мне страшным зрелищем. А некоторые детишки, наоборот.. развлекались тем, что собирали их в воде, а потом высыпали в кучу на песок, подыхать. Вот кого к сектантам неплохо бы, на воспитание.

Ну и в порядке психотерапии смею тебе сообщить, Агата. что очень скоро все твои угрызения совести будут сняты: уже есть множество генно-модифицированных клонированных пород, не способных к дальнейшему размножению:
то есть огурцов без семян и т.п.

Да я вообще предполагаю, что все мы тут сидим и постим страницу за страницей все эти сообщения за гранью добра и зла - не просто так. Наверно, уже слишком много съели этих огурцов-мутантов. И сами стали, как те огурцы. ☹️

Тебе бы в кришнаиты податься, Агата. Или какую-нибудь другую индуистскую секту, близкую по духу.
Прекрасная очень интересная секта. Ничем не хуже, а во многом лучше других. Готовят классно. Праздники интересные. Бывал неоднократно!
Хотя давно не заходил, но нужно обязательно.

Прекрасная очень интересная секта. Ничем не хуже, а во многом лучше других. Готовят классно. Праздники интересные. Бывал неоднократно!
Хотя давно не заходил, но нужно обязательно.
То, что эта секта лучше других сект - несомненно!

У меня &#8212; точно нет. Зашибать по взрослому начал после того, как бросил курить.

Что тут говорить если уж Российская молодежная сборная по хокею надралась до поросячего

визга по случаю победы, хотя основной ее состав не достиг 21 года. Вели себя как дикари,

всех из самолета выперли и домой они в тот день не долетели, сюжет почти как "С Легким паром" 😁

"Пьянка по случаю победы российской "молодежки" обернулась скандалом в аэропорту"

Вот вам и куча дополнительных алкашей с медалями:

www.lenta.ru/articles/2011/01/07/booze/

То, что эта секта лучше других сект - несомненно!
Ну да, "официальные религии" я тоже причисляю к сектам. В этом смысле лучше быть кришнаидом чем православным, больше толку, ближе к Богу.

Ну да, "официальные религии" я тоже причисляю к сектам. В этом смысле лучше быть кришнаидом чем православным, больше толку, ближе к Богу.

А нет ли кришнаитской АА-секты (тайной разумеется, явные я все знаю). Вкусно готовить это было бы отличным дополнением к 12-шагам

Что тут говорить если уж Российская молодежная сборная по хокею надралась до поросячего

визга по случаю победы, хотя основной ее состав не достиг 21 года. Вели себя как дикари,

всех из самолета выперли и домой они в тот день не долетели, сюжет почти как "С Легким паром" 😁

"Пьянка по случаю победы российской "молодежки" обернулась скандалом в аэропорту"

Вот вам и куча дополнительных алкашей с медалями:

www.lenta.ru/articles/2011/01/07/booze/

это мелкая канадская гадость победителям

это мелкая канадская гадость победителям

А ты сам-то веришь в то что сказал? Что Российская сборная по Футболу одни алкаши,

Бедный Гус Хиддинг караулил их что-б жрали поменьше, что эти бухарики, ничем не лучше.

В России 90% взрослого мужского населения - алкоголики, включая спортсменов и прочих..

Да и вообще Росиийское хамство за рубежом это уже скорее аксиома.. Нажрался и давай

орать: "Вот он я, вот мой ролекс, а вы все козлы!"... 😁

Назад
Сверху Снизу