Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие же люди бывают... зашореные что-ли.И всё бы было хорошо, но вот есть таки товарищи, которые пропагандируют её довольно таки результативно. В плане загубленных жизней. Как опытный наркоман, который молодого поучает: типа я вот хочу колюсь, хочу и не колюсь, и ты можешь. Вообще неизвестно, такой ли он герой на самом деле. Может быть и герой. Но молодой шприц взял и сторчался в итоге. И никто типа не виноват, насильно же никто не сажал.
В общем, можете меня проклясть, послать и т.п., но это, дорогие друзья, моё вполне определённое в ваш адрес обвинение.
Эт в продолжение предыдущего поста, просто лень оппонентов цитировать.
Ну вообще-то человек воспитанный и в самом деле в таком случае откажется от тортика: раз это плохо для кого-то, то не будем выставлять на стол сладкое, я перетерплю.А вдруг за столом диабетик окажатся. Давайте тортики есть не бум? Рисково-же!
Есчё раз: "А вдруг там диабетик окажется?" Ты организуешь мероприятие: с частью лиц знаком, другая часть: супруги, коллеги, короче Икс. Среди них могут оказаться как алкоголики, так и диабитики. Оставляем поляну без бухла и без сладкого? Мало-ли? Вдруг обидятся :)Ну вообще-то человек воспитанный и в самом деле в таком случае откажется от тортика: раз это плохо для кого-то, то не будем выставлять на стол сладкое, я перетерплю.
Аким, это какая-то очень странная, надуманная проблема. Я спиртного давным-давно не покупаю и на стол не выставляю, и почему-то никто на меня не обижается.Есчё раз: "А вдруг там диабетик окажется?" Ты организуешь мероприятие: с частью лиц знаком, другая часть: супруги, коллеги, короче Икс. Среди них могут оказаться как алкоголики, так и диабитики. Оставляем поляну без бухла и без сладкого? Мало-ли? Вдруг обидятся :)
Хотя я и пишу везде, что все сами умные и все сами понимают - кто есть КУ, но теоретически такую ситуацию допустить могу:... вот есть таки товарищи, которые пропагандируют её довольно таки результативно. В плане загубленных жизней. Как опытный наркоман, который молодого поучает: типа я вот хочу колюсь, хочу и не колюсь, и ты можешь. Вообще неизвестно, такой ли он герой на самом деле. Может быть и герой. Но молодой шприц взял и сторчался в итоге...
А если гость принесет с собой и попытается культурно и немного распить? Ваша реакция?Аким, это какая-то очень странная, надуманная проблема. Я спиртного давным-давно не покупаю и на стол не выставляю, и почему-то никто на меня не обижается.
Ну или так, а каким напитком ты символизируешь праздник?Аким, это какая-то очень странная, надуманная проблема. Я спиртного давным-давно не покупаю и на стол не выставляю, и почему-то никто на меня не обижается.
Чагой.Ну или так, а каким напитком ты символизируешь праздник?
Это лишь одна из причин.В нем слишком много воды 😁 почти одна сплошная вода.
5. Превышение возможностей организма по безболезненной утилизации этанола проявляется в форме опьянения, при этом физиологические нормы содержания этилового спирта оказываются превышенными многократно - в разы, а то и десятки раз.
Тебе бы в кришнаиты податься, Агата. Или какую-нибудь другую индуистскую секту, близкую по духу.
Кстати, меня всегда занимал такой вопрос: как эти сектанты поступают в случае, если подцепят глистов? Ведь она ж живая тварь - глиста-то!
Ну и в порядке психотерапии смею тебе сообщить, Агата. что очень скоро все твои угрызения совести будут сняты: уже есть множество генно-модифицированных клонированных пород, не способных к дальнейшему размножению:
то есть огурцов без семян и т.п.
Прекрасная очень интересная секта. Ничем не хуже, а во многом лучше других. Готовят классно. Праздники интересные. Бывал неоднократно!Тебе бы в кришнаиты податься, Агата. Или какую-нибудь другую индуистскую секту, близкую по духу.
То, что эта секта лучше других сект - несомненно!Прекрасная очень интересная секта. Ничем не хуже, а во многом лучше других. Готовят классно. Праздники интересные. Бывал неоднократно!
Хотя давно не заходил, но нужно обязательно.
У меня — точно нет. Зашибать по взрослому начал после того, как бросил курить.
Ну да, "официальные религии" я тоже причисляю к сектам. В этом смысле лучше быть кришнаидом чем православным, больше толку, ближе к Богу.То, что эта секта лучше других сект - несомненно!
Ну да, "официальные религии" я тоже причисляю к сектам. В этом смысле лучше быть кришнаидом чем православным, больше толку, ближе к Богу.
Что тут говорить если уж Российская молодежная сборная по хокею надралась до поросячего
визга по случаю победы, хотя основной ее состав не достиг 21 года. Вели себя как дикари,
всех из самолета выперли и домой они в тот день не долетели, сюжет почти как "С Легким паром" 😁
"Пьянка по случаю победы российской "молодежки" обернулась скандалом в аэропорту"
Вот вам и куча дополнительных алкашей с медалями:
www.lenta.ru/articles/2011/01/07/booze/
это мелкая канадская гадость победителям