привет Русла 😄
слушай, какое то странное у тебя КУ 😁 , вперемешку с таблетками...
😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Русла 😄
слушай, какое то странное у тебя КУ 😁 , вперемешку с таблетками...
Тяга к ИСС (измененному состоянию сознания) детектед. 😄То есть, как - "прихода" я ОЧЕНЬ хочу. Но не алкогольного, и вообще не наркотического.
И задача-извелкать ПРИХОД изнутри себя по своему желанию БЕЗ побочных эффектов.
Русла, 10 человек скажут "ваша книга изменила мнежизнь", два-три - "ваша книга унылое говно". И все,негатив перевесит.И наконец высший уровень стимуляции reward system - это решение задач творческих, связанных с нашим призванием, служением и т.п. Вот когда осчастливило твое творение многих - тебя прет достаточно долго.
Берешь свою книгу в руки, читаешь положительные отзывы в интернете "ваша книга изменила мою жизнь" - тут себя долго ощущаешь Творцом и можно нехило пропереться.
Я не считаю возможность просто быть собой без навешанных блоков-каким-то reward-ом. Но пока у многих так и получается, что бытие какое-то короткое время без наших блоков - что-то вроде "роскоши".А это насамом деле естественное наше состояние, природное. Это не должно быть НАГРАДОЙ, не надо это так рассматривать. Это все наше,оно нам принадлежат.А бухло или еще что-либо, сознание изменяющее-это ключик к заблокированным, закрытым сокровищам.Однако мы нашли обходные пути - прямая стимуляция reward system
Некоторые задачи могут решаться только с нивелированием блоков.Это ошибка в воспитании, которую стоит преодолеть и вспомнить, что решение задачи - это цель, а подкрепление от reward system это побочный приятный эффект.
Сместить надо акцент значится...
Не-а... как раз блоки и загребут тебя не туда. А потом доконают болячками, когда выползти не сможешь и вообщене будешь понимать,что не так-вроде все намана, все пучком. Робото, зорплато, жона, цуко, Ебипет летом (или чего там вместо него?), а тебе чего-то %реново. Вот так блоки работают.Чевой-то "нивелирование блоков"? Как их того самого... нивелировать.
Вообще насчет "сокровищ" - не думаю, что человеку стоит давать на них прямой выход. Нет уж - потрудился - получай от ревард систем "зарплату" эндорфинами.
Нам не блоки мешают ими пользоваться, а наше бездействие (или действие в неправильном направлении). Блоки они вообще может только помогают - подсказвают, что ты не туда гребешь.
Русла, у меня вот блоки именно так проявляются. Сейчас только эти остались из всех, что были. И осознаю уже, и полна решимости уничтожить... Знаешь, сколько раз я говорила ИДИ НАКУЙ? Меня в жизни не много критиковали, но каждый такой раз я говорила - СТРОГО И ЖОСТКО ПОШОЛ НА%. Если начальник-мысленно так говорила (один раз сказала вслух!) и больше с ним ДЕЛА НЕ ИМЕЛА. Русла, это так шикарно получалось, что даже пхолог не поверила, что у меня с этим проблема. Сказала, что я ей морочу голову и совсем не похожа уязвимого человека, который не может за себя постоять ("...вот даже в диалоге со мной это видно..."). Что я чего-то выдумываю, и она мне не верит.А по поводу "книжка унылое говно". Если честно мне таких отзывов не присылали, но не думаю, что я на них обратил бы внимание. Блин, Лиана - вот уже и опыт у тебя всяческий - по психологии, по эзотерике, просто по жизни. Когда ты уже эту критику начнешь <strike>накуй</strike> мимо себя пропускать! Это не блок - просто смотришь этому критикану в глаза (в экран ) и говоришь с разной степенью громкости - иди накуй. Если это начальство, то можно про себя говорить (но смотреть в глаза) - все равно работает.
Критика, понимаешь... Да меня один Господь Бог имеет право критиковать! И то я еще пару слов в оправдание вставлю. 😄
Я понимаю, что пофигизм дал бы тебе некоторое облегчение, но ты уверена, что дорога к твоему счастью лежит через пофигизм ? И что ты так пристала к этому пофигизму ? Может это как в "Миллиард лет до конца света" "Сказали мне, что прямая дорога приведет меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною глухие, кривые окольные тропы." ?Когда алко тяпнешь - появляется откуда-то ВНУТРЕННИЙ пофигизм. Значит, он есть, только заблокирован. А он необходим для нормальной жизнедеятельности. Это не роскошь, и не эндорфины, это обычный рабочий инструмент, а я не могу его достать, надо мерзость какую-то глотать, чтобы вытянуть его. В этом проблема. ☹️
Сухов, ЛЮБАЯ дорога ведет к океану смерти_и_возрождения. Таков закон жизни. Посему к океану хочется побыстрее и прямой дорогой, окольными и глухими тропами я уже находилась, надо хотя бы разообразия ради на шоссе с хорошим покрытием.Я понимаю, что пофигизм дал бы тебе некоторое облегчение, но ты уверена, что дорога к твоему счастью лежит через пофигизм ? И что ты так пристала к этому пофигизму ? Может это как в "Миллиард лет до конца света" "Сказали мне, что прямая дорога приведет меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною глухие, кривые окольные тропы." ?
Это можно и к пофигизму приложить. Как можно "заработать" пофигизм по отношению к определенному обьекту ? Конечно же, настоящее безразличие придет само после изучения всех интересных в нем качеств. А развернуться и уйти, ничего толком не изучив - означает откладывание на потом, и страдания, и переживания, пожалуйста, получите распишитесь.
Продолжаю "чайное КУ" - когда надо поднапрячся - завариваю чайку и прет энергия. ессно, стараюсь этого часто не делать, чтобы не выработалась толерантность к теину. Чем бы дитя не тешилось... 😁
Хорошо бы...Ладно, Лиан, я думаю ты все же пробьешь эту стенку с ... я даже имя этому давать не буду так как верю, что этого у тебя скоро не будет. И даже вообще - уже нету. НЕТУ! Я СКАЗАЛ НЕТУ!!! Ты спишь, тебе хорошо, ты совершенно невосприимчива к мнению ненужных тебе людей! Тебя из буддистского ашрама выгнали за вселенский пофигизм! На счет три ты проснешься, глубоко взохнешь и скажешь: "Хорошо-о-о!" Раз, два, три! 😄
.... К чему меня жизньготовила моим алкоголизмом? Наркологом уже вроде поздно становится.
Я не считаю возможность просто быть собой без навешанных блоков-каким-то reward-ом. Но пока у многих так и получается, что бытие какое-то короткое время без наших блоков - что-то вроде "роскоши".А это насамом деле естественное наше состояние, природное. Это не должно быть НАГРАДОЙ, не надо это так рассматривать. Это все наше,оно нам принадлежат.А бухло или еще что-либо, сознание изменяющее-это ключик к заблокированным, закрытым сокровищам.
Но все эти сокровища, возможности, они же НАШИ. Почему мы не можем пользоваться своими же сокровищами на полную катушку? Потому что нас в утробе испулаги или в детстве травмировали?
Значит, надо найти способ получать их без бухла (ибо оно дает их на короткое время и требует неадекватно высокую цену).
Некоторые задачи могут решаться только с нивелированием блоков.
С выносливостью можно достичь целей кем-то навязаных, которые тебе на% не нужны, которые тебя разрушают, приводят к тому же алкоголизму. У меня так было.Это я так понимаю как оружие не в тую сторону направленное. Вообще выносливость она для достижения целей, так-то...
Есть блоки естественные (то же половое влечение),а есть искусственные, которые недают человеку быть таким, каков он есть по природе.Думаю тут всё намного сложнее. Механизмы блокировки запрограммированы нашим мозгом с рождения, просто включаются они в определенные моменты жизни. Также как период полового созревания включается в определенный момент. И сверхзадача человека как раз и заключается в снятии барьеров. На этом и построена теория эволюции от Хомо Сапиенс до Хомо Супериор.
Самое интересное, что это можно объяснить и с теологической точки зрения. Когда Бог изгнал человека из Рая он сказал, что отныне в поте лица ты будешь добывать хлеб свой. Также религия постоянно описывает испытания и страдания, которые посылает Бог.
Накуй все блоки! Точнее все представления о том что они есть! Я цельная личность, включая свои блоки и загоны. Все что во мне есть мне нужно. Моя душа ведет меня сложным путем, гораздо сложнее, чем может представить мой разум. Я доверяюсь ей!Есть блоки естественные (то же половое влечение),а есть искусственные, которые недают человеку быть таким, каков он есть по природе.
Есть блоки естественные (то же половое влечение),а есть искусственные, которые недают человеку быть таким, каков он есть по природе.