Амариш
Рецидивист)))
Да он вроде никого и не обвиняет...
Мариш - соз вообще никакого отношения к "особенностям" алка не имеет.
От слова СОВСЕМ.
То есть соз просто рядом проходил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как понять?
Вот и всё :'(Тысячи женщин выходит замуж за алкоголиков, хотя бы потому. что они обаятельные, Но только сотни остаются с ними жить, а, если и расстаются, начинают искать себе нового алкоголика.
И главный довод "Это он до меня пил, со мной не будет!!!"Ау нас -смотри сколько даж совсем юных дев - которые уже плотно засели там.
И главный довод "Это он до меня пил, со мной не будет!!!"
да, я тоже читала, что месячный курс максимумНачиталась тут вас, спросила у знакомого психиатра - грит мол долго принимать триптофан не рекомендует, ибо организм должен сам синтезировать 5- НТР - серотонин - мелатонин, и вообще внешнего триптофана из пищи должно хватать. Длительный прием вроде как не айс для естественной биохимии, если в принципе нарушен синтез (до приема или в результате длительного приема), то надо причину прежде всего искать и устранять, а не догоняться искусственным путем.
Недолгий прием (не более 3 недель) в принципе считает допустимым, ссылается на немецкую психиатрию, которая приравнивает тот триптофан к антидепрессантам по эффективности.
о да
В личку отправлюЕсли не секрет, какие таблы прописали?
Как действуют? Есть ли побочки?
Лу, не проходит личная почта. Еще потом попытаюсь. Здесь писать не буду - не хочу бурных обсуждений и устрашающих прогнозов...Надеюсь на понимание.В личку отправлю
Оно уже показываетвремя покажет
Мне ли это не знать? Череда кодировок-раскодировок, и так злой и по-жизни чем-то недовольный, и так злой. Оживлялся только если спросишь совета - какое спиртное купить в подарок.
Знаешь, наверное, я уже сама дохожу до сути, особо меня он сейчас и "не грузил", просто спрашивал о периодичности запоев, т.к. раньше у меня была передышка в несколько лет между кодировками, а последний год - атракцион нон-стоп, т.е. психика истощена совсем. Он свою позицию донес, что против перегрузки организма химией, но прописал в мин. дозах.Тебе после приема ПТ легче? Свои ощущения?
Ну, если вы увидели, что переспрашиваете?простите за вопрос - вам 51 год героиня? я по постам увидела?
Чувствуется, что силы в тебе есть, и с юмором все в порядке. Но резервы организма небезграничны, ему надо помочь, тем более специалист назначил лекарства, полагаю, ему виднее.на свое легкое излечение не уповаю, но под лежачий камень вода не течет, надо двигаться вперед
Лу, я еще в личку написала, но у меня ни фига не отображается, что ушлоЛен, я получила сообщением написала ответ
простите за вопрос - вам 51 год героиня? я по постам увидела?
Ну, если вы увидели, что переспрашиваете?