Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Пома обо мне аки мать заботится - то ребенка малолетнего приписала (хотя я вышла из детородного возраста) и шибко меня жалела, вот о кошельке печется пуще меня самой.
Сначала отвечать, потом читать тему и вникать в нюансы- это в духе Помады
За юмор - да, мне очень это помогает в жизни. Спасибо за хорошие пожелания. Я эту неделю с вами, потом не знаю как там интернет подключу.и с юмором все в порядке. Но резервы организма небезграничны, ему надо помочь, тем более специалист назначил лекарства, полагаю, ему виднее.
Восстанавливайся!
Ну правильно, ей ПТ не помог - год разводил на деньги, значит тебя ждет тож самое токмо группы, да.Пома обо мне аки мать заботится - то ребенка малолетнего приписала
и шибко меня жалела,
вот о кошельке печется пуще меня самой.
Про возраст спросила - наверное, как алк мой будет втирать про стареющую разведенку никому не нужную.
Забота - это очень приятно, но как-то раздражает...
.
А группы Пома подходят не всем.
У каждого свой путь.
Ну правильно, ей ПТ не помог - год разводил на деньги, значит тебя ждет тож самое токмо группы, да.
Про возраст и "никому не нужная"- чисто комплексы. Насаженные в тебя прям насильно
Понять-наверное, а лечением заниматься должен здоровый. Я понять другого соза могу, вылечить нет. Ну это к слову.только созависимый человек может понять созависимого!
Да я вообще не думаю об АА и не пытаюсь сравнивать одно с другим.а ты думаешь почему АА - лучше наркологии вылечивают, так как алкоголики вылечившиеся помогают таким же. А психолог - и за деньги))) ну какая у него цель?))
Пома, форум тоже безплатный. В принципе, взаиморыдательная и соплеутирательная площадка ничем не хуже групп. Ну правда без печенек и обнимашечек, но они не всем нужны.они бесплатные)))с меня психолог столько бабок взял , а воз был и ныне там, сейчас думаю лучше бы я на эти деньги на мальдивах отдохнула)))))))))
Пом, работает все, если человек решил бросить пить. Хоть поклоны бей, хоть на горохе стой в углу.только созависимый человек может понять созависимого! а ты думаешь почему АА - лучше наркологии вылечивают, так как алкоголики вылечившиеся помогают таким же. А психолог - и за деньги))) ну какая у него цель?))
только созависимый человек может понять созависимого! а ты думаешь почему АА - лучше наркологии вылечивают, так как алкоголики вылечившиеся помогают таким же. А психолог - и за деньги))) ну какая у него цель?))
Тоже резануло?Какая прелесть.
Тоже резануло?