Вот и я пришла за помощью

Я еще упомянула, что курить стала, аки паровоз, а раньше у меня пачки на 3 года хватало, ну и сказала, что мозг мне нужен всегда, ибо на работе, а у нас коматозное состояние не пройдет, про мыслежвачку сказала, она реально напрягает

:-D

Сначала отвечать, потом читать тему и вникать в нюансы- это в духе Помады
Нет, Пома обо мне аки мать заботится - то ребенка малолетнего приписала (хотя я вышла из детородного возраста) и шибко меня жалела, вот о кошельке печется пуще меня самой.
Про возраст спросила - наверное, как алк мой будет втирать про стареющую разведенку никому не нужную.
Забота - это очень приятно, но как-то раздражает...

и с юмором все в порядке. Но резервы организма небезграничны, ему надо помочь, тем более специалист назначил лекарства, полагаю, ему виднее.
Восстанавливайся!
За юмор - да, мне очень это помогает в жизни. Спасибо за хорошие пожелания. Я эту неделю с вами, потом не знаю как там интернет подключу.

Пома обо мне аки мать заботится - то ребенка малолетнего приписала
и шибко меня жалела,
вот о кошельке печется пуще меня самой.
Про возраст спросила - наверное, как алк мой будет втирать про стареющую разведенку никому не нужную.
Забота - это очень приятно, но как-то раздражает...
Ну правильно, ей ПТ не помог - год разводил на деньги, значит тебя ждет тож самое 8-) токмо группы, да.

Про возраст и "никому не нужная"- чисто комплексы. Насаженные в тебя прям насильно

.
А группы Пома подходят не всем.
У каждого свой путь.

они бесплатные)))с меня психолог столько бабок взял , а воз был и ныне там, сейчас думаю лучше бы я на эти деньги на мальдивах отдохнула)))))))))

Ну правильно, ей ПТ не помог - год разводил на деньги, значит тебя ждет тож самое 8-) токмо группы, да.

Про возраст и "никому не нужная"- чисто комплексы. Насаженные в тебя прям насильно

только созависимый человек может понять созависимого! а ты думаешь почему АА - лучше наркологии вылечивают, так как алкоголики вылечившиеся помогают таким же. А психолог - и за деньги))) ну какая у него цель?))

Понять-наверное, а лечением заниматься должен здоровый. Я понять другого соза могу, вылечить нет. Ну это к слову.

а ты думаешь почему АА - лучше наркологии вылечивают, так как алкоголики вылечившиеся помогают таким же. А психолог - и за деньги))) ну какая у него цель?))
Да я вообще не думаю об АА и не пытаюсь сравнивать одно с другим.
А у тебя цель какая? Зачем-то предвосхитить результат будущей работы с ПТ? Думаю, она разберется, что ей подойдет, что принесет пользу ей лично, не так ли?

они бесплатные)))с меня психолог столько бабок взял , а воз был и ныне там, сейчас думаю лучше бы я на эти деньги на мальдивах отдохнула)))))))))
Пома, форум тоже безплатный. В принципе, взаиморыдательная и соплеутирательная площадка ничем не хуже групп. Ну правда без печенек и обнимашечек, но они не всем нужны.

И не путай психолога и психотерапевта.
Психотерапевт - это врач, имеющий право ставить диагнозы и прописывать лекарства. Что в некоторых случаях очень важно.
А психолог - это человек, готовый за деньги разговаривать с тёткой, которая всем остоибенела своими проблемами настолько, что её безплатно слушать уже не хотят. Тут да, выгоднее вываливать свои проблемы и лить сопли на безплатных группах типа аланон, а на сэкономленные деньги отдыхать на мальдивах. Ты права :-D

Нет, мне с воспаленным мозгом Мальдивы не нужны, а со здоровым я и в местных широтах отдохну не хуже. Я вот в прошлом году чУдно провела отпуск в Хорватии, приехала - вся красавица, комплименты получала, а через неделю была уже как с креста снятая- у алка начался запой. Весь отдых псу под хвост...

только созависимый человек может понять созависимого! а ты думаешь почему АА - лучше наркологии вылечивают, так как алкоголики вылечившиеся помогают таким же. А психолог - и за деньги))) ну какая у него цель?))
Пом, работает все, если человек решил бросить пить. Хоть поклоны бей, хоть на горохе стой в углу.

Спасибо,девочки. Постараюсь взять по максимуму, таблы тоже помогают, ушла тревожность. Живу сегодняшним днем,сил потрачено немеряно, надо восставнавливаться

Назад
Сверху Снизу