smirzo
Гуру
Ну и отлично! Восстаналивайся.А я уже в санатории, отличный номер, прекрс ная природа,кормят на убой,боюсь разжирею, набираю процедуры. Вот так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и отлично! Восстаналивайся.А я уже в санатории, отличный номер, прекрс ная природа,кормят на убой,боюсь разжирею, набираю процедуры. Вот так.
Заканчивается мой отпуск, завтра домой.
Рассмешило.
Угу, и правда условно- на каждом собрании есть "добровольные пожертвования", 7 традиция, под подбадривания и цитаты, кто сколько может)У меня может профдиформация, но я очень настороженно отношусь ко всему условно бесплатному.
Меня так поразили такие люди в санатории, это же целый пласт- холеных, гуляюших, медитирующих. Так захотелось стать таким же нормальным челом.Посмотрела на нормальных людей,заботящихся о своем здоровье
неужто кто то обеднел от 7-ой традиции?))Угу, и правда условно- на каждом собрании есть "добровольные пожертвования", 7 традиция, под подбадривания и цитаты, кто сколько может)
Особо упоротые группы убеждают:«Когда же мы выказываем щедрость, опуская деньги в шляпу, это служит признаком нашей благодарности за проявленное к нам милосердие и свидетельством острого желания поделиться тем, что мы обрели, со все ещё страдающими алкоголиками».
больше интересно, может, кто разбогател))неужто кто то обеднел от 7-ой традиции?))
да ну, чо там с чего, у нас группа сидит в мусоропроводе практически, больше ни чо себе позволить не может, может в больших городах суммы попрличнее конечнобольше интересно, может, кто разбогател))
Там отчисления казначея в московский офис, в омерикуда ну, чо там с чего, у нас группа сидит в мусоропроводе практически, больше ни чо себе позволить не может, может в больших городах суммы попрличнее конечно
Угу, и правда условно- на каждом собрании есть "добровольные пожертвования", 7 традиция, под подбадривания и цитаты, кто сколько может)
Ленушка, рада, что ты хорошо отдохнула! Держись, ты нужна тем, кого любишь. Пусть это даёт тебе выдержку и силы.Заканчивается мой отпуск, завтра домой. Отличный санаторий, много процедур,природа - чудо. Посмотрела на нормальных людей,заботящихся о своем здоровье, о проблемах и не вспоминала, алк позванивал с докладами, что все нормально, был трезв,а сегодння святой день - пятница, позвонил в дупелину пьяный, опять нес ахинею,ну как обычно, это здесь всем знакомо. Как представлю,что по возвращении надо решать проблему пристройства животных, чтобы с ним без потерь развязаться, такая тоска берет... Отдохнула очень хорошо, на сколько набранных сил хватит?
Ничего не поделаешь, такой вот этап неприятный. Придётся его пройти. Просто вот как поход к врачу или процедуры или что-то в этом роде - неприятно, но надо.
Да это все так. Кто расстался с алкоголиками - никто ни разу не жалеет. Жалеют только о том, что не расстались РАНЬШЕ. Вот это действительно может быть очень жаль, особенно первое время.Со мной за столом сидела женщина чуть меня старше, с алком развелась лет 15 назад, тоже долго терпела,верила,надеялась,потом отрубила, год в себя приходила, потом жизнь вошла в нормальное русло,сына вырастила, спросила про одиночество. Ответ одна не тождественно одинока,несчастной не выглядит ни разу,говорит,что как с алком развязалась все болячки прошли. Приехала лечить ногу после падения на горных лыжах.
Рехабы, я думаю, частично финансируют всё это дело. Даже строительный вагончик на территории храма тоже нужно содержать. За чьи-то деньги, разумеется. Вот девочки многие проследили, что АА, аланон многими ниточками связаны с рехабами. Группы - клиентская база для них.Так нет ничего бесплатного, если не платишь ты значит платит кто- то другой.
Они арендуют строительный вагончик у храма, там есть 7 традиция, каждый кладет в шапку (коробку) сколько считает нужным. Может и не класть, может нет денег вообще после запою) На эти деньги и арнендуютРехабы, я думаю, частично финансируют всё это дело. Даже строительный вагончик на территории храма тоже нужно содержать. За чьи-то деньги, разумеется. Вот девочки многие проследили, что АА, аланон многими ниточками связаны с рехабами. Группы - клиентская база для них.
Впрочем, ни разу не хочу умалять для людей значения групп. Если кому-то помогают, я только за. Мне лично некоторые идеи оттуда нравятся (сама не хожу, но кое-что читаю).
Ну, возможно. Я всего лишь предположила, а точно - откуда мне знать? Я не знаю.Они арендуют строительный вагончик у храма, там есть 7 традиция, каждый кладет в шапку (коробку) сколько считает нужным. Может и не класть, может нет денег вообще после запою) На эти деньги и арнендуют
Рехабы группы не финансируют, но всякие же люди есть, может кто продался в агенты рехабам, хотя это делать не по правилам)
Ну там больше движухи на энтузиазме. денег там откуда, у нас нет тарифа, кто сколько сможет, не то что строго по доллару, но я вот стараюсь мин 100 р класть, ну потому что я понимаю, что чай кофе, конфетки печеньки аренда...насколько наблюдаю по своему алку в ремиссии, АА хорошо работает, по доллару сдают на каждой встрече, на нужды группы - кофе там купить.
Со спонсором встречается один на один, шаги проходят.
уже рассказывала, есть местный костяк в локальной АА группе, постоянно чето организовывают, один мужик сдал один из своих домов для алков бездомных, но которые в программе. Помогают им найти работу.
Ну если целенаправленно выискивать на поляне кучки определённого вида и запаха и в них торжественно вступать, то неудивительно. Вопрос, зачем это делать? Совершенно не обязательно подбирать одного алкаша за другим.Лу, если не нашли следом такого же или хуже алкаша))) то конечно не жалеют. Но по опыту моих подруг, почти каждая которая бросила алкаша, через год - два, нашла себе похлеще)
Ой, уж не единственный. Для тебя, может, и единственный, но не для всех. Люди разными способами пользуются и многие довольны результатами. Далеко не всем нужны группы.Поэтому группы - это единственный шанс обрести себя.