Вот и я пришла за помощью

В ЗАГСе разводят по взаимному согласию без проблем. Согласие есть, согласного нет. В этом случае для ЗАГСа он несогласный, поэтому в суд, даже без детей малых.

ну у судьи разведут, максим две недели у вас будут муки) ну разведут вас, вы и сейчас с ним не особо живете, ну сейчас, через месяц, разница какая, тут я с Нюшей согласна, да расслабтесь, это уже не важно когда, если вы решили уже все для себя.
Так и чувствуйте что вы в разводе) вы думаете что штамп о разводе что то решит) да ничего, это формальность.

Ленушка, не гони коней. Пусть все идет своим чередом. Документы закинула и занимайся своими делами.

ну у судьи разведут, максим две недели у вас будут муки) ну разведут вас, вы и сейчас с ним не особо живете, ну сейчас, через месяц, разница какая, тут я с Нюшей согласна, да расслабтесь, это уже не важно когда, если вы решили уже все для себя.
Так и чувствуйте что вы в разводе) вы думаете что штамп о разводе что то решит) да ничего, это формальность.
Эта формальность здорово обезопасит меня и мой кошелек от его пьяных действий. Разве не Пома пеклась о моем кошельке, когда я к ПТ за деньги ходила?

Нюш этот штамп в паспорте о разводе ничего не решает. Ну сейчас, через месяц)) да какая разница) у меня развод и что)))) штамп так и не поставили оба о разводе) и опять вместе)
а как дурочка бегала то забирала заявления, то подавала, ну и что ) кому это все было нужно)

Надо для себя решить что ты уходишь от него, а штамп это такая еруундаааа

Пома, а когда вы поймете, что я желаю ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ. Качество моей жизни его запои никак не улучшают.

у меня проще у нас нет ничего общего , кроме детей) нам делить не чего, так что мне штамп ничего не решил.

А кредиты жена чтоле платит? мой не берет) ну если у вас берет , то лучше обезопасится. мне кстати сейчас когда надо, говорю я в разводе и даю решение суда) а так мы как будто женаты)

Нюш этот штамп в паспорте о разводе ничего не решает. Ну сейчас, через месяц)) да какая разница) у меня развод и что)))) штамп так и не поставили оба о разводе) и опять вместе)
а как дурочка бегала то забирала заявления, то подавала, ну и что ) кому это все было нужно)

Повторюсь, если алк от безденежья наберет кредитов, бремя их погашения и на меня ляжет, а от этого невменько всего можно ожидать.

Млин, Пома, сейчас это не обсуждается. ТС четко сформулировала запрос. Если у тебя нечего больше сказать по вопросу, то не засоряй тему про свои слезные переживания об алке.

Ленушка, не гони коней. Пусть все идет своим чередом. Документы закинула и занимайся своими делами.

созе так не интересно) что ты Нюш, я бегала, советовалась со всеми, орала в суде, быстрее разведите, с этой пьянью) ой мы же устраиваем такие спектакли)
просто отнести - это нормальные женщины так могут)

Повторюсь, если алк от безденежья наберет кредитов, бремя их погашения и на меня ляжет, а от этого невменько всего можно ожидать.
Согласна. Но здесь ты бессильна. Остаётся молиться, что обойдётся. Поговорить с судьей конечно можно. Может и проникнется. Попробуй.

а сейчас он есть в ней?
Физически нет, позванивает изредка доложить, что живой и еда у собак закончилась,ну и о жизни поговорить, Еду на дачу, готовлю еду в его отсутствие, там пока на даче работник есть, он собак смотрит, сейчас с работы турнули, платить нечем работнику будет. Да ему не до меня, бухает, в каких-то злачных местах ночует.

вы с ним 20 лет живете, что случиться за этот месяц) ничего не случится) прям наберет он кредитов больше чем за 20 лет.

Если по существу - как тут Нюша меня учит)) пишите заявление, и указываете, что не работает , бухает, что давно не живете вместе и не ведете хозяйства, ну что плохо с ним очень. прям все в красках пишите - меня так учила секретарша в суде, когда я забежала, и стала орать, как мне развестись быстрее. Мой тоже не жил по прописке, укажите его телефон и ему позвонят. У вас только из за имущества могут быть проблемы, а если делить не чего, разводят очень быстро.

Ну да, почему не спросить и про риск кредитов озвучить.
Судьи тоже люди.

да ничего она не проникается, все в заявление надо написать во всех красках, а уже на заседании, когда его не будет, прям еще раз , что все очень плохо сильно, прям не выносимо говорить. Но они все равно попросят телефон , если он не придет, и тогда на следующем заседании , через 2 недели, сразу разведут.

Физически нет, позванивает изредка доложить, что живой и еда у собак закончилась,ну и о жизни поговорить, Еду на дачу, готовлю еду в его отсутствие, там пока на даче работник есть, он собак смотрит, сейчас с работы турнули, платить нечем работнику будет. Да ему не до меня, бухает, в каких-то злачных местах ночует.
ну и что развод то срочно/обморочно изменит?
про кредиты это твои страхи, может наберет а может и нет, а может уже набрал,
успокойся и просто отнеси документы в суд, если решила

Назад
Сверху Снизу