Вот и я пришла за помощью

Я, девы, все о материальном и о собаках. А так я уже лет 12 свободна от мужа, ибо наши отношения супружескими можно назвать с трудом, хроника - от запоя до запоя, от кодировки до раскодировки, ну и может несколько мазков светлой краской

12 лет свободна, и что вдруг такая спешка то) отдавай спокойно и занимайся своей жизнью, на сайте знакомстве зарегистрируйся) собой занимайся, а развод пусть идет идет. Не придавай этому прям такое значение)

совершенно разные ситуации
алк Ленушки уже давно дырку в душе не закрывает, поэтому просто лишний элемент,
ну я так вижу, исходя из ее постов.

но вообще это неважно,
был запрос: как развестись быстрее, по этому поводу и взаимопомогаем :-[
Краски не сгущаю ни разу. Сегодня была на даче, варила кашу собакам, там такааая батарея бутылок, но кроватка новым бельем застелена, наверное принимал кого-то. Лучше бы полы помыли...

12 лет свободна, и что вдруг такая спешка то) отдавай спокойно и занимайся своей жизнью, на сайте знакомстве зарегистрируйся) собой занимайся, а развод пусть идет идет. Не придавай этому прям такое значение)
Ужос :-D

Ничто , Пома .
Бог Троицу , видать , любит :-D
Ттт, конечно , ттт
Но жизнь , она, случается , кончается не завтра .
И вот эти " пустоты" возвращенным алком не латаются.
Я вообще не понимаю сейчас , как можно быть одинокой с детьми ?? Как?
Хотя, мне развод устроили принудительно ))
Кер бы я развелась , если б не плятки.
Хотя тоже тут стонала лет 7 - ах ах , пьёт

ТС желаю поставить точку .

так мы сейчас не женаты) и не собираемся)

Я говорю об одиночестве в купе с созависимостью, привыкаешь следить, орать, контролировать, тянет к этому. Хочется)) о себе то не думаешь, если ты 12 лет живешь тенью алка и его не становится рядом, теряешься, незнаешь что делать.

А что есть надежды на обещанное алком светлое будущее, которое наступит завтра,завтра, завтра? Как он над стариками сегодня измывался- приехал капельницу ставить, а потом заявил - капаться сегодня не буду, а завтра буду, а они из пенсии три тыс. выложили. Уж как они старались ему внушить, что завтра это сегодня, алк, но не дурак.
я читаю здесь истории жизней с алками, пропускаю через себя порой,
и понимаю что жить в таких условиях и жертвовать собой ради таких взаимоотношений это надо совсем милосердное сердце иметь,
я сама бы, наверное, тоже не смогла...
если человек сам хочет оставаться в болоте...

поэтому не надо мучаться и пытаться жить призрачными надеждами,
развод / расход, а там видно будет,
тупо спокойно поступать по ситуации

Вот только сайта знакомств мне сейчас и не хватает! Алкуша без работы остался, а работать он привык в офисе, тяжелее ручки не поднимал ничего и за приличные деньги, на бухло и разухабистый образ жизни средства надо иметь, вот кредитов и боюсь. Он алк, но не дурак, понимает,что раздел неизбежен, а делится не только нажитое в браке, но и долги в нем нажитые.

Краски не сгущаю ни разу. Сегодня была на даче, варила кашу собакам, там такааая батарея бутылок, но кроватка новым бельем застелена, наверное принимал кого-то. Лучше бы полы помыли...

не задело?) если бы он тебе был безразличен, то ты бы на это не обратила внимание, что он там стелит и для чего. А тут другое. Знаешь Ленушка, ты главное для себя реши, не хорохорься тут, как тут некоторые делают, чтобы лучше перед другими выглядеть (я кстати так никогда не делала, какая есть такая есть), для себя реши, безразличен ли он вообще тебе.

Она поставит, уверена. Соплей не наблюдается.
А прошли как-то сопли на сейчас, особенно после истории с родителями. Они будут еще, колбасить-то будет. Мой еще с разводом и разделом крови попьет, там сопли другого качества будут. Иллюзий не строю, пока он только хвалится - все просрал, ай да я, но соберется для решительного боя, мне еще многое предстоит выдержать

Вот только сайта знакомств мне сейчас и не хватает! Алкуша без работы остался, а работать он привык в офисе, тяжелее ручки не поднимал ничего и за приличные деньги, на бухло и разухабистый образ жизни средства надо иметь, вот кредитов и боюсь. Он алк, но не дурак, понимает,что раздел неизбежен, а делится не только нажитое в браке, но и долги в нем нажитые.

ты о себе думай, что там у него с работой, это тебя не должно волновать, кредиты на тебя могут и не повесить, если ты раньше подала заявление о разводе, чем он его взял. Ну деньги ему подкидывай тогда, чтобы кредиты не взял, до развода (будь умнее), поиграй в лапочку) разведешься, и усе)

так мы сейчас не женаты) и не собираемся)

Я говорю об одиночестве в купе с созависимостью, привыкаешь следить, орать, контролировать, тянет к этому. Хочется)) о себе то не думаешь, если ты 12 лет живешь тенью алка и его не становится рядом, теряешься, незнаешь что делать.
Так это просто ПЕРИОД , который надо было пережить .
Он проходит , точно .
Но мне интересно как дальше будут складываться отношения .
По мне -прогноз неблагоприятный .
Алка вернули )) вот он королевич Елисей теперь ))
Но кто я такая , делать прогнозы .
Поэтому , пожелаю хорошего .

А прошли как-то сопли на сейчас, особенно после истории с родителями. Они будут еще, колбасить-то будет. Мой еще с разводом и разделом крови попьет, там сопли другого качества будут. Иллюзий не строю, пока он только хвалится - все просрал, ай да я, но соберется для решительного боя, мне еще многое предстоит выдержать

Мой))))))))))))) ну о чем речь то)))))

Так это просто ПЕРИОД , который надо было пережить .
Он проходит , точно .
Но мне интересно как дальше будут складываться отношения .
По мне -прогноз неблагоприятный .
Алка вернули )) вот он королевич Елисей теперь ))
Но кто я такая , делать прогнозы .
Поэтому , пожелаю хорошего .

Без групп это была утопия а не отношения у нас! все поменялось потом, сейчас все подругому , по крайней мере у меня.

Ну, а чей же, как не МОЙ? Я еще долго его буду называть МОЙ АЛК. А про кроватку это да, сразу при входе на кучу белья грязного напоролась, жилая комната одна, как тут не заметить? Меня больше задряпанные полы задели. Вот иногда ищете кошку в комнате, где ее нет.

А разве на кредит(особо большой) супруг/а не должны давать свое согласие, также как и на продажу имущества?
Узнай законы... Я, когда брала ипотеку, несмотря даже на брачный контракт, банк согласие БМ брал...

Так что, если кредитов наберет, то твоей подписи там нет и поэтому кредиторов просто послать далеко и на долго-не имеют права,
хотя кредитные карты всем раздают, но тогда, через суд, что ты согласия не давала...

Ну, а чей же, как не МОЙ? Я еще долго его буду называть МОЙ АЛК. А про кроватку это да, сразу при входе на кучу белья грязного напоролась, жилая комната одна, как тут не заметить? Меня больше задряпанные полы задели. Вот иногда ищете кошку в комнате, где ее нет.

ой я когда разводилась его только пьянь и алкаш называла, какой мой. Я так его ненавидела. Хотела чтобы отвалил из мой жизни, все телефоны заблокировала.
Я ничего не ищу, знаешь я когда разводилась, мне было вообще фиолетово с кем он и где.

ты о себе думай, что там у него с работой, это тебя не должно волновать, кредиты на тебя могут и не повесить, если ты раньше подала заявление о разводе, чем он его взял. Ну деньги ему подкидывай тогда, чтобы кредиты не взял, до развода (будь умнее), поиграй в лапочку) разведешься, и усе)
А жеваной морковкой ему в рот не плюнуть? Он алк, но не дурак, прекрасно понимает, что "даже моему ангельскому терпению" пришел конец. Достаточно прожили вместе, чтобы отличить игру от реалий,да и я в лапочку играть не умею, или нервная система уже не может так играть

Назад
Сверху Снизу