Вот и я пришла за помощью

так я о том, что если акл что то на себя берет, причем тут Ленушка, и почему она будет за что то платить? пусть берет что хочет на себя, она то причем)
Я тоже не знаю, причем тут Лена.

Не поняла твоей связки

*DONT_KNOW*

Ох, Лу, успокоили, а то я уже какую-то интригу искала в этих перевоплощениях. Думаю, тоже издевается, или психика так чудит. С этой капельницей просто извел стариков, они то люди неопытные, мне названивали. В понедельник по месту решу как поступить, у нас ещё судья мужик, вот что плохо. А вдруг тоже алк?
Судья мужик - не обязательно плохо, моих родителей тоже разводил судья-мужик. Нормально развёл, папаша там ещё с имуществом мудрил, судья пресёк это всё, вынес решение в пользу матери и по имуществу тоже.

Ну да, что гадать, в понедельник все сама увижу. А про больничку - нет не упекут, он вот капельницу ставить отказался, упёрся рогом, орал что права не имеют без согласия, всех засудит, какая уж тут больничка, повозятся немного и плюнуть на него, это не я столько лет терпеть.

Мне алки теперь везде мерещатся

Я тоже не знаю, причем тут Лена.

Не поняла твоей связки

*DONT_KNOW*

Ленушка писала, что боится что алк наберет кредитов, или микрозаймов, а ей платить, и поэтому хочет быстрее развестись. Я ей сказала, что у меня у сестры муж ее все время брал кредиты , но паспорт был сестры, и развелись они, на сестре кредиты, море кредитов, но он ничего не платил никогда)

Ох, Лу, успокоили, а то я уже какую-то интригу искала в этих перевоплощениях. Думаю, тоже издевается, или психика так чудит. С этой капельницей просто извел стариков, они то люди неопытные, мне названивали. В понедельник по месту решу как поступить, у нас ещё судья мужик, вот что плохо. А вдруг тоже алк?

<u></u>

подсознательно не хочешь ты разводится, поэтому ищешь подводные камни) а по сути это путь к отступлению. Ты этого не понимаешь, это не осознано.

Судья мужик - не обязательно плохо, моих родителей тоже разводил судья-мужик. Нормально развёл, папаша там ещё с имуществом мудрил, судья пресёк это всё, вынес решение в пользу матери и по имуществу тоже.

мужик как раз разведет намного быстрее) он уж точно понимает, что женщина с алкашом испытывает. И ПМС у него нет)))

Ленушка писала, что боится что алк наберет кредитов, или микрозаймов, а ей платить, и поэтому хочет быстрее развестись. Я ей сказала, что у меня у сестры муж ее все время брал кредиты , но паспорт был сестры, и развелись они, на сестре кредиты, море кредитов, но он ничего не платил никогда)

Так зачем же она свой паспорт алку отдала??? %)
И всё равно кто давал он, что не видел, что это не женщина, а не мужик???
В любом случае надо заяву писать и на мужа, и на банк - это мошенничество и за это в тюрьму сажают... подлинность подписи можно определить, + время - свидетели, что на работе, + видеозаписи в банке, соседних организациях и т.п.

А то как дети он на ее паспорт берет и берет, а она платит и платит... :popcorn:

[/b]
<u></u>

подсознательно не хочешь ты разводится, поэтому ищешь подводные камни) а по сути это путь к отступлению. Ты этого не понимаешь, это не осознано.
Пома, да ты ещё и психолог! Мне отступать уже некуда, доотстуралась за эти годы.

lenushka, если заявление на развод уже подала, то пиши письменные пояснения и проси приобщить в дело, в них укажи, что совместно не проживаете и общего хозяйства не ведете ну там с января 2017г (если заявление еще не отнесла, то прямо в нем пиши) - потом если что сделаешь копию протокола заседания (фото) или мотивированное решение о разводе - судью можно прямо просить отразить этот факт в решении. Если выплывут кредиты, то этот документ будет установлением факта, соответственно и того, что ты не знала о кредитах, на твои нужды они потрачены не были.
Что паспорту у алка нету - это прекрасно, стало быть он в суд не попадет, т.е. 2 раза не явится - разведут без него (в суде говори, что живет по прописке - это вроде не вместе с тобой? - сие означает, что он будет как бы надлежаще извещен о заседаниях).

Так зачем же она свой паспорт алку отдала??? %)
И всё равно кто давал он, что не видел, что это не женщина, а не мужик???
В любом случае надо заяву писать и на мужа, и на банк - это мошенничество и за это в тюрьму сажают... подлинность подписи можно определить, + время - свидетели, что на работе, + видеозаписи в банке, соседних организациях и т.п.

А то как дети он на ее паспорт берет и берет, а она платит и платит... :popcorn:
Пома писала: она рядом стояла.
<strike>Баба</strike> женщина берет на себя кредит и отдает мужику деньги. Альфонство это.

Smirzo, огромное спасибо за квалифицированный и четко по сути ответ.
Вот сейчас его родители звонили, он протрезвел и ставит капельницу, т.е. пить какое-то время не будет.
Мне ему говорить о подаче заявления или умолчать? У нас разные места проживания и прописки.
Заявление понесу в понедельник, страшно, конечно, не знаешь что он выкинет, если о разводе узнает.

Smirzo, огромное спасибо за квалифицированный и четко по сути ответ.
Вот сейчас его родители звонили, он протрезвел и ставит капельницу, т.е. пить какое-то время не будет.
Мне ему говорить о подаче заявления или умолчать? У нас разные места проживания и прописки.
Заявление понесу в понедельник, страшно, конечно, не знаешь что он выкинет, если о разводе узнает.
Да наздоровье.
Я бы про развод не говорила - нафига еще коррида дополнительная нужна, тем более, что алк у тебя и так скандальный сам по себе. Ну будут приходить ему извещения из суда, он не пойдет никуда (а то и извещения не получит), ну и хорошо же. Телефон алков в заявлении укажи нерабочий или вообще не указывай, чтоб из суда его телефонограммой не порадовали.
Про капельницы вспомнила: единственный раз за все проживание алк меня уговорил дать денег на капельницу - дала (врачу естественно, не алку), прокапали гражданина, к вечеру мне врач звонит (знакомый человек и капали на базе стационара) и беспокоится дошел ли алк до дому ну и предупреждает, что вокруг скакать надо ибо опасность белочки через пару дней никто не отменял; а алка дома нету - оне отряхнувшись ринулись далее бухать. :-D Тьфу, блин, противные воспоминания какие - во что жизнь превратилась тогда...

Вот воспитали во мне две неправильные вещи - патологические честность и ответственность. Теперь ещё и угрызения совести будут мучаться, что не сказала, а понимаю, что так сберегу силы и нервы, которые для раздела пригодятся

Вот воспитали во мне две неправильные вещи - патологические честность и ответственность. Теперь ещё и угрызения совести будут мучаться, что не сказала, а понимаю, что так сберегу силы и нервы, которые для раздела пригодятся
Так не поздно перевоспитываться и избавляться от лишних ограничивающих убеждений.
Можно сделать по-своему, для себя, для сохранения своих нервов и не чувствовать вины, правда, можно. Ты предприняла необходимые честные и правильные шаги - предложила развод через ЗАГС - получила посыл по известному эротическому адресу, ну так и довольно в хорошую девочку играть.

Ленушка, в заявлении указала, что алк через загс разводиться не хочет? Мне свое переписывать пришлось.
У меня 9-го октября первое заседание. Целый месяц после подачи заявления. Надеюсь, что второе побыстрее будет.

народная мудрость:
слово- серебро, молчание -золото;
болтун-находка для шпиона.

к мудрости предков надо прислушиваться. Соврать Не=промолчать. Это для угрызений совести, потребности не внутренней/естественной,
а издержек воспитания. Т.к. в любви и уважении к себе не воспитали. Перекосы надо выравнивать.

Алк и усложняет и облегчает задачу одновременно. Прокапаться опять отказался, сам вызвал и сам отказался, родители опять попали, а он бухает, тут извещай не извещай - все одно. В понедельник иду к судье подавать заявление, может вообще только адрес его прописки дать без всяких номеров телефона?

может вообще только адрес его прописки дать без всяких номеров телефона?
на номер телефона обязательно придет смс о дате и времени суд. разбирательства.

Назад
Сверху Снизу