Вот и я пришла за помощью

Так, если предположительно, паспорт у него потерян, то чего беспокоится? Кредитов он сам не наберет. А вот те к кому попал паспорт, вполне могут и набрать. Причем, не хочу огорчать, но это может быть не один и не 2 миллиона. Вам бы как то этот вопрос провентилировать.

Алк и усложняет и облегчает задачу одновременно. Прокапаться опять отказался, сам вызвал и сам отказался, родители опять попали, а он бухает, тут извещай не извещай - все одно.
Если решение принято , вот не может никак алк влиять на задачу .
Пох вообще что там у него творится, капалки родители врачи зачем тебе это все?
Делай своё дело .
Причём , время работает против тебя, помни .
Чем дольше будешь тянуть - тем больше придётся схавать овна .
Алк будет защищать себя и не самыми благородными методами , естественно .
Догадываешься кто будет назначен виноватым ?
Как раз прекрасно ляжет на твоё нестабильное состояние ((
Поэтому - зажмурить глаза, стиснуть зубы и вперёд , спасать себя , буквально уносить ноги из
этого ада .
Развод включает в себя разделение
- эмоциональное
- материальное
- физическое
- юридическое

Самое главное сейчас - это физическое и юридическое .
Смирзо очень хорошо описала процедуру , хорошая поддержка .
Вопрос по имуществу начинай решать прямо сейчас , параллельно .
Проконсультируйся у адвоката что тебе четко положено по закону и какими путями это быстро забрать .
Сведи к минимуму Контакты.
Идеально - исключить полностью , заблокировав во всех каналах .
Можно почту оставить электрическую . Ну и голубиную :-D
На угрозы не ведись . Страшно, понимаю .
На моей памяти ни один алкоголик не смог воплотить в жизнь их страшенные сценарии ))
Максимум - руки распускают и вещи портят .
Так для этого и не встречайся и не контактируй , что бы оградить себя от неадеквата .
С эмоциональным потом постепенно разберёшься .
Там все равно все стадии надо будет пройти , то процесс, не быстрый .
Зато потом будет награда - Свобода .
Не бойся ничего , главное . Ты все делаешь правильно .

Елька, спасибо за поддержку! Так и буду действовать. У адвоката была до отпуска, предварительно все оговорили. Знаю будет бой нехилый, ещё год назад все это казалось можно реанимировать, теперь понятно, что нет, и дело имею с неадекватом. Надеюсь на помощь ВС, а кто виноват и так понятно ,.... конечно я.

Пома, да ты ещё и психолог! Мне отступать уже некуда, доотстуралась за эти годы.

Ленушка я реально смотрю на вещи. И честно когда детей нет, и живете отдельно, да нафиг вообще разводиться. В таком возрасте очень редко кого найдешь, ну если бы нашла, то могла бы и развестись, а так. Я тут читаю многих, да и на группах вижу, кому за 50, потом страдают одни,кидаются из крайности в крайность. А так, ну есть и есть мужик) что от него бежать, все равно особо тебе не досаждает))) да и не угрожает) тебе веселее, вон родственники позвонили. А так , ну одна будешь с собаками, ну что хорошего то. Одночество на старости не очень хорошо. Р,S - очень мое личное наблюдение.
Просто когда всю жизнь в этом варишься, это в 50 лет уже из себя не выбить(

Я фигею. Я не группы не ходила. Но после Помады, еще отговаривать желающих надо. То ли это только у нее такие группы.
Что значит одиночество? А мужик плохонький, да свой? И не важно, что может ударить... Охренеть.
Лена. Я по поводу собак.
У меня тоже есть собака. Я ее люблю. Но если встанет вопрос: я или собака, дети или собака. Ответ будет однозначный. Это всего лишь собака.

Ленушка я реально смотрю на вещи. И честно когда детей нет, и живете отдельно, да нафиг вообще разводиться. В таком возрасте очень редко кого найдешь, ну если бы нашла, то могла бы и развестись, а так. Я тут читаю многих, да и на группах вижу, кому за 50, потом страдают одни,кидаются из крайности в крайность. А так, ну есть и есть мужик) что от него бежать, все равно особо тебе не досаждает))) да и не угрожает) тебе веселее, вон родственники позвонили. А так , ну одна будешь с собаками, ну что хорошего то. Одночество на старости не очень хорошо. Р,S - очень мое личное наблюдение.
Пома, а на фиг мне в браке состоять с алкашем-неадекватом,и делить с ним все обязанности, не обладая никакими правами? Я не одинока, или у нас разные понятия об одиночестве. И на мужиках я не так зациклена, тут каждому свое. А больной алкаш в старости - это самый цимес, которого надо кормить, поить, обстирывать, а он пропивать пенсию будет,хорошо, если еще не инвалид будет.
Я реально смотрю на вещи, перспектив для себя не вижу. или у тебя какой-то другой алк.

Кошмар какой ))).

Пома, а давай ка попробуешь перечислить то, что даёт мужчина в доме такого без чего должно быть плохо. Для тебя - что именно ты хочешь получать и без чего не советуешь Ленушке обойтись. Сможешь)))?

С высоты своего возраста (55) напишу, что страшно одиночество вдвоём, для меня конечно. Но одиночество вдвоём не грозит при совместной жизни с пьющим - там всегда будет на троих с бутылкой.
Я бы точно предпочла с собакой и котом :-D .

...
А больной алкаш в старости - это самый цимес, которого надо кормить, поить, обстирывать, а он пропивать пенсию будет,хорошо, если еще не инвалид будет.
Я реально смотрю на вещи, перспектив для себя не вижу. или у тебя какой-то другой алк.
Точно ! ППКС
Только пришло время, когда можно пожить в полную силу для себя любимой. А тут оно... не одиночество с пьяным))). Ну такое подальше.

хренец просто какой то. Пома, ты точно на группы АлАнон ходишь?

а тему Мелании читала, Помада? Это один из вариантов развития. На хрена, спрашивается его ждать?

хренец просто какой то. Пома, ты точно на группы АлАнон ходишь?
Вот и у меня такой вопрос регулярно возникает. Не сходила ли Пома на группу пару раз, а потом вспоминает о них только как аргумент для споров тут.

Лена, тебя чот прям колбасит эмоционально. Это понятно.
Прекрати общаться с его родителями. Не на пользу тебе это сейчас.
Принимай фармподдержку. Ограничь свое пребывание на форуме. Только по нужному вопросу. Четко и конкртно.
Не раскачеливайся.

Лена, тебя чот прям колбасит эмоционально. Это понятно.
Прекрати общаться с его родителями. Не на пользу тебе это сейчас.
Принимай фармподдержку. Ограничь свое пребывание на форуме. Только по нужному вопросу. Четко и конкртно.
Не раскачеливайся.
Да, нет, я на редкость спокойна, занимаюсь своими делами, но что мне родителей послать, они мне не надоедают, мозг не выносят, просто,думаю, сами в шоке, т.к не понимали масштабов бедствия. А бутылку мне не жалко,все равно года три без дела стояла

а тему Мелании читала, Помада? Это один из вариантов развития. На хрена, спрашивается его ждать?
ой, ну там на самом деле столько вариантов развития, навскидку: прибьет в состоянии острого алкогольного психоза Лену/собак/соседа, откажут ножки как у Выхухолиного алкаша, торжественно повесится как не помню у кого, по пьяни отморозит себе руки-ноги, в конец охренеет от безнаказанности и начнет Ленушку бить, и ты ды - и ни одного положительного сценария, трэш ток усугубляющийся.

Пи си: Пома сделала мой вечер, взоржала жду еще перлов. :popcorn:

Назад
Сверху Снизу