Вот и я пришла за помощью

Сиамка я не живу в иллюзиях никаких! и на группах я вижу что происходит с женщинами, и слушая их истории, понимаю что будет потом, что сейчас. Они такие как я. Я очень много вижу женщин ушедших от алка в возрасте Ленушки, и так и не могут они себя найти, да ходят на группы, но все об алке и об алке. очень много о нем говорят, хотя это запрещенно, но как раз больше всего о нем говорят, те кто бросил и ушел. кто с ними живет, честно Сиамка, как по другому на все смотрят, остраняюся, занимаются собой. Самозащита какая то, мобилизация наступает, видят все реально. Сиамка я говорю об одиночестве, видя женщин на группах.

Пома, так те которые от алка ушли и забыли - они на группы не ходят.
Нафига им, у них все хорошо.

на группах как раз тебе было не по себе, так как это реальная жизнь! и я на них как раз все вижу, что будет если уйти, что будет если остаться, там четко все видно.
насколько реальна "твоя" личная история, со всеми твоим неадекватным порой восприятием реальности ранее, с супругом-кАзлом, со всей той "болью" в которой ты жила ранее?
ровно настолько же реальны личные истории приходящих на группы людей...

смысл не увидеть там четко эти истории, а четко понять что их "истории" - это продукт их больной головы

ты отбираешь то, что его, не имея на это никакого права.

Я четко написала о твоей ситуации и почему ты разводишься.

И что тебя может ждать когда ты окончательно разведешься, одиночество,

у него другая, ты ему не нужна.

Ты просто сейчас немного не так выставляешь свою ситуацию

если бы он сейчас был так тебе не выгоден, ты бы еше 10 лет терпела.

А сейчас он спит на простынях с другой

Так и писала бы, девочки алк нахал спит с бабой на моих простынях и хату не отдает, хочу свалить и получить мое, все! И этом и есть правда, а не то, что ты тут развела и обсуждаешь алка.

Да у него своя жизнь его устраивающая давно. Это тебя не устраивает что то, так что его поливать помоями то.

Матерь дорогая. Это ж надо уметь так вывернуть.

Кать, похоже да, осень.

Про помои - это Помада тебе надо свою тему перечитать.

Матерь дорогая. Это ж надо уметь так вывернуть.

Кать, похоже да, осень.

Про помои - это Помада тебе надо свою тему перечитать.

рео ты видишь что я вывернула, Катюха что у меня обострение , а я вижу так ситуацию у Ленушки - это каждого выбор - и почему имеено ты думаешь что твое видение или Кати правильное - на чем оно основано? на предположении?))) это тоже может быть ваша больная фантазия) мы каждый живем в своем мире, и все видим по разному и этим мы интересны)

насколько реальна "твоя" личная история, со всеми твоим неадекватным порой восприятием реальности ранее, с супругом-кАзлом, со всей той "болью" в которой ты жила ранее?
ровно настолько же реальны личные истории приходящих на группы людей...

смысл не увидеть там четко эти истории, а четко понять что их "истории" - это продукт их больной головы

обожаю тебя Маринаад ты всегда четко меня понимаешь) конечно моя история рассказанная тут ранее, была больше на эмоциях, и очень было все преувеличенно, и я видела это миллионы раз и блевотину и запои и все это терпела, и было это для меня все привычно, Маринаад, ко всему привыкаешь. На эмоциях и пишишь, и посты были часто очень очень преувечены, ну для значимости, для придания ситуации более трагизма чтоле. Да и посты с родными, братьями, женами их тоже доведены до верха, чтобы придать ужасание ситуации. Знаешь Маринаад, ну как напишешь без эмоций, ну да, надоел он мне, бухает. Это же без трагизма. Бухает, блююет, валяется, ососсался - ты посмотри как придает это окраску) Вот об этом я писала Ленушке, что все показано очень драмотично, а драмы то нет. Есть четкое ее осознание, что акл охамел, бабу водит, да еще и дом не хочет отдавать, и пугает еще что собак отравит. Все! это и есть ее тема.
Согласна с тобой что истории на группах, в их больной голове, но Маринаад, они же живут в этих историях, и долго по 5-10 лет, они сами их сочинили и живут, ты думаешь легко вытащить этих женщин от туда, да многих нереально, они там, все еще с алком, с борьбой. Вот о чем я говорю.

Нет, я фигею дорогая редакция! Меня уговаривают жить с алкашом!!!?

тебя никто не уговаривает)) у него баба уже есть) с кем тебе жить то) просто не драматизируй)

Это тот брат, который живет в квартире твоего отца?

Пома. В твоей родительской семье главный- отец? Он всем распоряжается?

Чужие истории люди обычно читают через свой опыт, видя то что им близко. И находя подтверждения своим представлениям о том, как оно бывает, как должно быть, по своим установкам и сценариям.

Я не знаю как оценивает свою ситуацию Ленушка, трагедией или нет. Но жить, с уже ставшим чужим , человеком и закрывая глаза на то происходящее, что ты трагедией не считаешь. Смысл?

И ведь у тебя две дочки. Модель родительской семьи ты реализуешь сейчас в своей, тем самым давая ту же модель и своим дочкам. По сути жути жуткий сценарий.

да это о брате Е- мое, он живет в родительской квартире. Папа, да главный , но незнаю чем распряжается, квартирой где живет брат, дачей и общей квартирой. У меня своя квартира, машина.

Модель поведения в семье моего отца матери,мне очень нравится, отец очень хорошо относится к маме, не пьет уже 15 лет. Вообще отец у нас замечательный, много нам дал. Запои у него были, но я не могу сказать что это было чем то ужасный. Скажу честно мне лучше такой замечательный отец, который пил , чем бы мама его бросила и была одна в тот момент, я папу намного больше люблю, и я бы не хотела чтобы мама от него уходила. Да и запои мешали только маме. Сейчас я вижу, что мама очень неадекватно на них реагировала, и весь этот ужас видели мы с братом. Папа пил и спал, никому ничего не делал, она орала как неадекватная, била его. И меня еще отправляла за водкой ночью с ним, мамашка)
Ну положи детей спать, пусть побухает . И еще е- мое отец полностью нас содержал, мама ну так, работала , а больше все о себе и о себе.

Бухает, блююет, валяется, ососсался -
это уже не ошибка восприятияи не иллюзия,
это физическая реальность,
можно вопеть сто лет что это не нравится, но продолжать варится в этом...
можно осуждать алка, но внутри реализовывать свою потребность быть незаменимой и важной и нужной...

а можно СПОКОЙНО, посмотреть на ФАКТЫ, и принять осознанное решение: мне с этим человеком не по пути. это свободный выбор свободного человека.

это уже не ошибка восприятияи не иллюзия,
это физическая реальность,
можно вопеть сто лет что это не нравится, но продолжать варится в этом...
можно осуждать алка, но внутри реализовывать свою потребность быть незаменимой и важной и нужной...

а можно СПОКОЙНО, посмотреть на ФАКТЫ, и принять осознанное решение: мне с этим человеком не по пути. это свободный выбор свободного человека.

четко сказала Маринаад, каждый как хочет так и воспринимает эту ситуацию. Можно увидеть валяется пьяный, пройти мимо или заниматься своими делами, можно орать и тащить его в кровать, и материть и бить, можно понять что ты не можешь больше это видеть и просто уйти. Это каждого выбор я согласна. Ну я тут писала лежит облеванный, ну кто то скажет, ну убери, кто то - ой вали, а кто то - ну лежит и лежит) Это как Ты сама воспринимаешь так и будет. Алк где захотел там и лег, а вот соза уже должна сами понять, хочет она видеть его или нет.

тебя никто не уговаривает)) у него баба уже есть) с кем тебе жить то) просто не драматизируй)
Помад, у человека дом горит , а ты как назойливый представитель Кирби пылесосить учишь и консультируешь без остановки.
Ты инструкцию что ли дала бы как твоими советами пользоваться, мож распечатывать и к бошке прикладывать 3 раза в день ?

Я тут подумала, если Помадка забухает мы сможем её принудительно экстрадировать в соседний раздел с волчьим билетом?)) :-D

Назад
Сверху Снизу