Катерина Матвеевна
Гуру
Так, ну что тут (одевая белый халат и поправляя пенсне )
Осеннее обострение у Помы?
Осеннее обострение у Помы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиамка я не живу в иллюзиях никаких! и на группах я вижу что происходит с женщинами, и слушая их истории, понимаю что будет потом, что сейчас. Они такие как я. Я очень много вижу женщин ушедших от алка в возрасте Ленушки, и так и не могут они себя найти, да ходят на группы, но все об алке и об алке. очень много о нем говорят, хотя это запрещенно, но как раз больше всего о нем говорят, те кто бросил и ушел. кто с ними живет, честно Сиамка, как по другому на все смотрят, остраняюся, занимаются собой. Самозащита какая то, мобилизация наступает, видят все реально. Сиамка я говорю об одиночестве, видя женщин на группах.
насколько реальна "твоя" личная история, со всеми твоим неадекватным порой восприятием реальности ранее, с супругом-кАзлом, со всей той "болью" в которой ты жила ранее?на группах как раз тебе было не по себе, так как это реальная жизнь! и я на них как раз все вижу, что будет если уйти, что будет если остаться, там четко все видно.
ты отбираешь то, что его, не имея на это никакого права.
Я четко написала о твоей ситуации и почему ты разводишься.
И что тебя может ждать когда ты окончательно разведешься, одиночество,
у него другая, ты ему не нужна.
Ты просто сейчас немного не так выставляешь свою ситуацию
если бы он сейчас был так тебе не выгоден, ты бы еше 10 лет терпела.
А сейчас он спит на простынях с другой
Так и писала бы, девочки алк нахал спит с бабой на моих простынях и хату не отдает, хочу свалить и получить мое, все! И этом и есть правда, а не то, что ты тут развела и обсуждаешь алка.
Да у него своя жизнь его устраивающая давно. Это тебя не устраивает что то, так что его поливать помоями то.
Матерь дорогая. Это ж надо уметь так вывернуть.
Кать, похоже да, осень.
Про помои - это Помада тебе надо свою тему перечитать.
это тоже может быть ваша больная фантазия)
насколько реальна "твоя" личная история, со всеми твоим неадекватным порой восприятием реальности ранее, с супругом-кАзлом, со всей той "болью" в которой ты жила ранее?
ровно настолько же реальны личные истории приходящих на группы людей...
смысл не увидеть там четко эти истории, а четко понять что их "истории" - это продукт их больной головы
Нет, я фигею дорогая редакция! Меня уговаривают жить с алкашом!!!?
Помка, а ты все - вылечилась уже?это тоже может быть ваша больная фантазия
Это тот брат, который живет в квартире твоего отца?
Пома. В твоей родительской семье главный- отец? Он всем распоряжается?
Чужие истории люди обычно читают через свой опыт, видя то что им близко. И находя подтверждения своим представлениям о том, как оно бывает, как должно быть, по своим установкам и сценариям.
Я не знаю как оценивает свою ситуацию Ленушка, трагедией или нет. Но жить, с уже ставшим чужим , человеком и закрывая глаза на то происходящее, что ты трагедией не считаешь. Смысл?
И ведь у тебя две дочки. Модель родительской семьи ты реализуешь сейчас в своей, тем самым давая ту же модель и своим дочкам. По сути жути жуткий сценарий.
это уже не ошибка восприятияи не иллюзия,Бухает, блююет, валяется, ососсался -
Помка, а ты все - вылечилась уже?
А как же я?Да и тут Ленушка, ну не вижу я счастливых женщин которые бросили алкашей, ну не вижу.
это уже не ошибка восприятияи не иллюзия,
это физическая реальность,
можно вопеть сто лет что это не нравится, но продолжать варится в этом...
можно осуждать алка, но внутри реализовывать свою потребность быть незаменимой и важной и нужной...
а можно СПОКОЙНО, посмотреть на ФАКТЫ, и принять осознанное решение: мне с этим человеком не по пути. это свободный выбор свободного человека.
Ключевое слово - У НЕГО БАБА ЕСТЬ.тебя никто не уговаривает)) у него баба уже есть) с кем тебе жить то) просто не драматизируй)
Помад, у человека дом горит , а ты как назойливый представитель Кирби пылесосить учишь и консультируешь без остановки.тебя никто не уговаривает)) у него баба уже есть) с кем тебе жить то) просто не драматизируй)
А как же я?
Протри получше свои окуляры))