Вот и я пришла за помощью

Серьезно?
Грустно тебя иногда читать. Отбрыкиваться оно конечно легче.

Я не за одиночество, я за спокойную жизнь.

Каждый у себя в теме пишет по своей собственной потребности.

Грусно) мне кажется я излучаю такую энергию и позитив) я не говорю, ой все ужасно, а говорю, да ладно, все будет еще) я не люблю погружать себя в какой то негатив, я во всем ищу что то хорошее. Вот на группы пошла, мне понравилось, я захотела с вами поделиться, ну думаю вдруг кому то тоже будет там хорошо. Но это стало сейчас, спасибо группам моим, девочками, я так им благодарна. И тут я открываю людей очень. читала истории Маринаад , переживаю тоже за нее, как у ней все пройдет с ее мужем. Я очень много читаю тут тем, не всегда пишу, но переживаю за многих.

Мне кажется, Помаде надо тут отдельную рубрику, типа "спросить у Помады". Есть же здесь юр. консультация, консультация нарколога. Должна быть консультация экстрасенса...
Интересно, прямо наглядно, читаю и убеждаюсь, что один в ногу, а остальные не в ногу, такое бывает в реальности.

То есть тебе, Пома, всего лишь комфортно?
А счастье то где? =-O

Насчёт владения эмоциями, ты, Пома, погорячилась как-то. Эмоции у тебя даже сквозь букоффки зашкаливают.

счастье, Катя, оно разное) для меня комфорт это счастье сейчас, что я себя нашла. Эмоции - да есть, но заметь, они очень позитивные) я даже сейчас пишу и улыбаюсь) раньше я был злой)))у меня групп не было) а сейчас я добрый.
Да если Я даже пишу, я просто пишу со стороны как вижу. это мое)

Встретила тут случайно женщину с Ал Алона ,ну чего-то слово за слово разговорились. Она из тех ,счастливых ,что живут с алкашами.
Говорит "недавно такой случай был,вот не зря я в Ал-алон хожу. Муж напился и с ножом на меня пошёл. А я на кухне ,посуду мою. И вместо того чтобы, как раньше ,орать,бояться и тд я смотрю на него и повторяю про себя "Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.". И ,знаешь он увидел что-то в моём взгляде ,положил нож и ушёл спать!! Как здорово что есть Ал Алон и как много он даёт все таки"
Ну я ей рассказала про форум,конечно ,но думаю бесполезно. Такая приятная, милая, женственная.

Мне кажется, Помаде надо тут отдельную рубрику, типа "спросить у Помады". Есть же здесь юр. консультация, консультация нарколога. Должна быть консультация экстрасенса...
Интересно, прямо наглядно, читаю и убеждаюсь, что один в ногу, а остальные не в ногу, такое бывает в реальности.

слушай, ну не могут все думать одинаково) да это и не интересно) всегда мнения должны быть разными)

Встретила тут случайно женщину с Ал Алона ,ну чего-то слово за слово разговорились. Она из тех ,счастливых ,что живут с алкашами.
Говорит "недавно такой случай был,вот не зря я в Ал-алон хожу. Муж напился и с ножом на меня пошёл. А я на кухне ,посуду мою. И вместо того чтобы, как раньше ,орать,бояться и тд я смотрю на него и повторяю про себя "Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.". И ,знаешь он увидел что-то в моём взгляде ,положил нож и ушёл спать!! Как здорово что есть Ал Алон и как много он даёт все таки"
Ну я ей рассказала про форум,конечно ,но думаю бесполезно. Такая приятная, милая, женственная.

вот видишь помогают же) а так бы набросилась на него и неизвестно где бы была) Не ну от таких надо уходить конечно, но если живет, то группы это вариант, да есть и такие на группах кто с буйными живут.

вот смотри ты думаешь форум понацея, так вот ты ей рассказала, она начиталась решила его бросить, и сказала это алкашу - и он на нее с ножом, она на группы не ходит, ну и что? кто тут прав? и какой может быть финал неизвестно.

эта пять!!!

нет))) я в разводе ведь Маринаад.
Я слово развод написала - почему он у нее) потому что охамел и обарзел алк) а не потому что он бухает, он бухает 20 лет. А сейчас ему бабу подыскали друзья, и конечно автору это не приятно, так еще на дачу не пускает, это вообще ее накрыло, вот из чего развод у нее сейчас, а не из за бухла! вот о чем я Маринаад

А почему ты слову « безумие» удивляешься , странно ...
Живешь в разводе , твоему и друзьям напрягаться бабу подыскивать ненадо :-D
Сам Может любой момент , имеет право, согласно документам . Все честно будет, кстати )))
Вот тут интересно будет про твой позитив и энергию почитать .

Матом нельзя! Пи-пи-пи. А если бы не увидел ничего во взгляде? и нож не положил?

Девочки, ведь развод - это просто слово, формальность, можно и в разводе, без брака жить прекрасно, и в браке быть несчастной. Одна из причин регистрации нашего брака, было начало приобретения имущества, и никто - ни он, ни я тогда не хотели юридических неточностей, а так может и жили бы нерасписанными.

осознание что ты утонул в больных отношениях оно может одномоментно произойти,
независимо от внешних факторов и обстоятельств,
как щелчок...
и тогда уже человеку не нужны более советчики как поступить (ну то есть глобально решение принято),
нужна только поддержка и опыт как более безболезненно и легко пройти к задуманной цели..
пусть даже и ошибочной цели, и это просто опыт, ибо ошибок нет и все в данный момент правильно.

просто поддержка. и свой опыт. который человек вправе принять а вправе и пропустить мимо

правильно ты пишешь , ошибка это или нет, человек может только понять , когда ее совершит, и увидев что будет потом. Мы не можем знать правильно мы делаем или нет, пока мы это не сделаем.

Насчет утонуть в больных отношениях, я поняла к чему ты клонишь, нет, я очень четко понимаю, где сейчас я нахожусь и кто со мной. У меня нет никаких фантазий, иллюзий на счет того, что акл бросит . Не а) другое. я вернулась к себе, я владею эмоциями, желаниями, я делаю то что я хочу. А не то, что хочет алк. И это сейчас важно для меня, это новая ступень.

правильно ты пишешь , ошибка это или нет, человек может только понять , когда ее совершит, и увидев что будет потом. Мы не можем знать правильно мы делаем или нет, пока мы это не сделаем.

Насчет утонуть в больных отношениях, я поняла к чему ты клонишь, нет, я очень четко понимаю, где сейчас я нахожусь и кто со мной. У меня нет никаких фантазий, иллюзий на счет того, что акл бросит . Не а) другое. я вернулась к себе, я владею эмоциями, желаниями, я делаю то что я хочу. А не то, что хочет алк. И это сейчас важно для меня, это новая ступень.
Окуеть .
Помада, человек завёл тему , просит помощи .
А ты тут нам с завидным упорством доказываешь про свои владения эмоциями и 80lvl уровне просветления .
Мы все поняли , шо нам тя не догнать , можно мы тут на своём уровне пообщаемся ?
Неужели нет элементарной вежливости ? Эмоциями она управляет )))

Окуеть .
Помада, человек завёл тему , просит помощи .
А ты тут нам с завидным упорством доказываешь про свои владения эмоциями и 80lvl уровне просветления .
Мы все поняли , шо нам тя не догнать , можно мы тут на своём уровне пообщаемся ?
Неужели нет элементарной вежливости ? Эмоциями она управляет )))

мы разобрались с Маринаад - я думала она мне написала, оказалось что ТС. Ошибочка вышла) чего сразу кричать то)

вот видишь помогают же) а так бы набросилась на него и неизвестно где бы была) Не ну от таких надо уходить конечно, но если живет, то группы это вариант, да есть и такие на группах кто с буйными живут.

вот смотри ты думаешь форум понацея, так вот ты ей рассказала, она начиталась решила его бросить, и сказала это алкашу - и он на нее с ножом, она на группы не ходит, ну и что? кто тут прав? и какой может быть финал неизвестно.
Надеюсь ты шутишь.
Группы возможно помогают тем кто живёт с алкашами -няшками у которых самая трагедия описанный матрас. Но с агрессивными они только отдвигают неизбежное. Дают ощущение ложной безопасности.

Да ничего он в её взгляде не увидел. Просто спать захотел ,наверное. Дело в том что для неё это норма,понимаешь? Это меня прямо поразило. Я себя ,можно сказать ,увидела. Не разезал,не задушил - какая я молодец! Все правильно сделала.
Получила пилюлей- сама виновата
Здесь напишешь такое -тебе в ответ волшебный пендаль. А в Ал алоне советовать нельзя ,вот смотрит она на тех счастливых и думает ,ну дело стало быть во мне. И голова все ниже, ниже.

Вот оно счастье. :-(

Я другую историю знаю, вот так же пошел на ее мужик, грит резать тебя буду.
Она мясо резала, развернулась и в грудь ему всадила, в аффекте. Умер.

1,5 года условно. Потому что ей с судьей повезло.
От него я эту историю и узнала.

да ты вроде единственная)
Да прям, единственная, меня посчитай еще, да и вообще много кто ну пусть не счастлив - но доволен и спокоен.
+я ищщо 8-) O:-)
третьей буду :-*

Матом нельзя! Пи-пи-пи. А если бы не увидел ничего во взгляде? и нож не положил?
Ну тогда пришлось бы принять то, что изменить нельзя :ph34r:

Назад
Сверху Снизу