Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня еще, меня забыли!!! Я-счастливая! Просто потому, что нет сейчас рядом со мной психа! Нету! *YAHOO!*+1
четвертая
У меня это частые моменты)По мне так, счастье - это редкие моменты
Меня иногда накрывает просто так, сидя на своей любимой кухне, когда пью чай из красивого прозрачного стаканчика.
Меня можно считать или нет?
Ну, частота понятие относительноеУ меня это частые моменты)
Так-то да) когда постоянно рядом ентот еллстоун , прости господиМеня еще, меня забыли!!! Я-счастливая! Просто потому, что нет сейчас рядом со мной психа! Нету! *YAHOO!*
Ну ты пишешь, что у тебя редкие)))По мне так, счастье - это редкие моменты
Постоянно - это те, которые в отделении (психиатрическом)Ну ты пишешь, что у тебя редкие)))
А у меня каждый день почти они есть, эти моменты)))
Про постоянное ощущение - не знаю...негатива всё же дофига, абстрагироваться совершенно могут единицы, кмк.
Дзенодостигшие, таксказать)
это да. когда такое случается, то понимаешь что такое счастье глобально.Когда заболела моя бабушка, я поняла для себя,что счастье это отсутствие несчастья
Тоже люблю.А я когда кофе в тишине.
умиротворение и радость от мелочей. Для меня счастье- спокойное состояние, без ярких всплесков.Тоже люблю.
Ну может не прям счастье, больше на умиротворение похоже.
Слушайте, я вобще не пойму, как вы там себя "счастливыми" считаете?
Да. Я просыпаюсь и улыбаюсь. Я счастлива. Пью кофе, читаю утренний майл и мне хорошо.А у меня каждый день почти они есть, эти моменты)))
Про постоянное ощущение - не знаю...негатива всё же дофига, абстрагироваться совершенно могут единицы, кмк.
Дзенодостигшие, таксказать)
Постоянно - это те, которые в отделении (психиатрическом)
те, которым не понять, ярлыков навешалиили алки в употребе. счастливы безмерно постоянно. но это тоже сродни психиатрическому отделению.
А вот и кавалерия, с шашкамите, которым не понять...
так часто бывает,те, которым не понять, ярлыков навешали
Кать, я не могу пока определений чувств дать, я щас на стадии "от противного". Надысь вот мужиков на сайте знакомств рассматривала и никак не могу понять, какого мужчину я бы себе хотела, зато четко так знаю, чего в нем не должно быть. С чувствами примерно то же: только сильные отличаю - с остальным недоумеваю. %) В субботу пошла прогуляться, нахлынули какие-то воспоминания (не про алка - про себя), стало грустно, позволила себе даже всплакнуть - поняла, что это грусть, похвалила себя за это понимание - достижение все же. Как-то так.Ну вот я и говорю, что надо определения сначала дать
Да я про то, что Сухов все же не упился до необратимой степени деградации нервной системы, когда та пресловутая субличность становится абсолютно доминантной вне зависимости от режима потребления. Предположу, потому ты с ним еще - человеческого облика он не потерял, остальное - так, вполне терпимые особенности его конкретной личности.слушай, даже без трэша пьющий может нервы портить порядком
не хочу ни видеть, ни нюхать, ну нахер
Алекситимик ты, понятное дело.Кать, я не могу пока определений чувств дать, я щас на стадии "от противного". Надысь вот мужиков на сайте знакомств рассматривала и никак не могу понять, какого мужчину я бы себе хотела, зато четко так знаю, чего в нем не должно быть. С чувствами примерно то же: только сильные отличаю - с остальным недоумеваю. %) В субботу пошла прогуляться, нахлынули какие-то воспоминания (не про алка - про себя), стало грустно, позволила себе даже всплакнуть - поняла, что это грусть, похвалила себя за это понимание - достижение все же. Как-то так.
Можно в моей темеПи си: Ленушка, пардону, что в твоей теме флудим. (Шепотом Катю просто созить негде).
а я счастье или радость воспринимаю как состояние - не эмоции.большинство людей под "счастливый человек" имеют в виду, когда у человека положительные эмоции преобладают над отрицательными. На самом деле такого, чтобы были в течение дня одни положительные эмоции - не бывает, это уже тогда нарушение биохимии какое-то.
Так что твоя грусть вполне нормальна. Эмоции все важны.
Да, алекситимик, у меня запрет на чувства от маменьки, очень травмирующий опыт - то немногое, что из детства помню. Никак до терапии не дозрею.Алекситимик ты, понятное дело.
можно делать упражнение на "различать". Если хочешь, могу написать как.
Размораживаюсь понемногу, наверное.Так что твоя грусть вполне нормальна. Эмоции все важны.