Вот и я пришла за помощью

А Помада говорит, не надо, одинокой без мужука всю жизнь будешь.
Можно и с мужиком быть одинокой, и без не одинокой... но это такие банальные и очевидные вещи что и писать даже смешно..

Ну поймет когда нибудь. Возможно. А может и нет, и штаны останутся в приоритете.

Одиночество вместе- это хуже чем просто одна.

Ну поймет когда нибудь. Возможно. А может и нет, и штаны останутся в приоритете.

Одиночество вместе- это хуже чем просто одна.

главное чтобы ты поняла. Знаешь, я вот удивляюсь почему вы, вот оставили алка, ну пишите в своих темах, как живете,что происходит. Нет только пишите, когда его выгнать надо. Очень хочет узнать что дальше происходит. К тебе зашла, ничего нет .

Да прям, единственная, меня посчитай еще, да и вообще много кто ну пусть не счастлив - но доволен и спокоен.
Смирзо, доволен и спокоен, в свете прошлой жизни, это уже мегасчастье в кубе))

Можно и с мужиком быть одинокой, и без не одинокой... но это такие банальные и очевидные вещи что и писать даже смешно..

согласна полностью, вон Ленушка при мужике одинока. Я ей больше писала даже не об одиночестве потом, а о том, что она привыкла жить созой с ним, и ей надо сначала отлипится от него, и не думать о нем, что, где с кем он делает, как он пьет, это ее основная задача. И тогда развод будет формальностью.

Пома, а ты что - счастлива что ль со своим алкашом?
Я верю, что Помадка реально безмерно счастлива в своем безумии) И не троллит тут нас, а пишет искренне то, что думает. Очень хорошо понимаю её состояние, потому что помню свое. :ph34r:

ты точно ее решению не завидуешь? погоняй эту тему....

нет))) я в разводе ведь Маринаад.
Я слово развод написала - почему он у нее) потому что охамел и обарзел алк) а не потому что он бухает, он бухает 20 лет. А сейчас ему бабу подыскали друзья, и конечно автору это не приятно, так еще на дачу не пускает, это вообще ее накрыло, вот из чего развод у нее сейчас, а не из за бухла! вот о чем я Маринаад

главное чтобы ты поняла

Серьезно?
Грустно тебя иногда читать. Отбрыкиваться оно конечно легче.

Я не за одиночество, я за спокойную жизнь.

Знаешь, я вот удивляюсь почему вы, вот оставили алка, ну пишите в своих темах, как живете,что происходит. Нет только пишите, когда его выгнать надо. Очень хочет узнать что дальше происходит. К тебе зашла, ничего нет .

Каждый у себя в теме пишет по своей собственной потребности.

Я верю, что Помадка реально безмерно счастлива в своем безумии) И не троллит тут нас, а пишет искренне то, что думает. Очень хорошо понимаю её состояние, потому что помню свое. :ph34r:

вот Марусь объясни - зачем ты применяешь слово Безумие) опять для того, я писала чтобы выглядело пострашнее и дать краске своим словам)
Ну ты же понимаешь что это мой взгляд на вещи. Мое видение. И если оно от вашего отличается, то почему то оно так выражается)))

Знаешь мне тут на группах сказали, ты новичок, но ты все видешь под другому, с тобой интересно (не хвалю честно), мы говорят тут годами сидим и не можем увидеть каких то банальных вещей, так как все приелось, а ты так интересно все рассказываешь . И честно многие у меня спрашивают) не хвалюсь) я просто очень эмоционально говорю, и многим нравится.

мне сейчас комфортно в своем состоянии, я владею собой и своими эмоциями, это самое главное!
То есть тебе, Пома, всего лишь комфортно?
А счастье то где? =-O

Насчёт владения эмоциями, ты, Пома, погорячилась как-то. Эмоции у тебя даже сквозь букоффки зашкаливают.

нет))) я в разводе ведь Маринаад.
Я слово развод написала - почему он у нее) потому что охамел и обарзел алк) а не потому что он бухает, он бухает 20 лет. А сейчас ему бабу подыскали друзья, и конечно автору это не приятно, так еще на дачу не пускает, это вообще ее накрыло, вот из чего развод у нее сейчас, а не из за бухла! вот о чем я Маринаад
осознание что ты утонул в больных отношениях оно может одномоментно произойти,
независимо от внешних факторов и обстоятельств,
как щелчок...
и тогда уже человеку не нужны более советчики как поступить (ну то есть глобально решение принято),
нужна только поддержка и опыт как более безболезненно и легко пройти к задуманной цели..
пусть даже и ошибочной цели, и это просто опыт, ибо ошибок нет и все в данный момент правильно.

просто поддержка. и свой опыт. который человек вправе принять а вправе и пропустить мимо

Назад
Сверху Снизу