а у меня от вас,Вообще не смешно. Я Помаду читаю периодически-у меня волосы дыбом!
все мы разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня от вас,Вообще не смешно. Я Помаду читаю периодически-у меня волосы дыбом!
Да ладно , соза обыкновенная в отрицании , которая вплела в болезнь программу .Вообще не смешно. Я Помаду читаю периодически-у меня волосы дыбом!
нет, конечно,Маринаад, разделяешь позицию Помады?
что в данной ситуации развод не нужен и лучше с таким, чем совсем одной?
Меня хреново разводил, никакого понимания. В очереди сидела 5 часов, чтобы заявление подать.Судья мужик - не обязательно плохо, моих родителей тоже разводил судья-мужик. Нормально развёл, папаша там ещё с имуществом мудрил, судья пресёк это всё, вынес решение в пользу матери и по имуществу тоже.
Добрый день. Читаю форум уже давненько, на многое открылись глаза, но душевного покоя пока обрести не могу. Моя ситуация типичная- замужем за алкоголиком вторым браком уже почти 20 лет. Знала, что кодирован, но клялся, что все осознал и понял, поэтому пить не будет. Друзьям, как видно, говорит, что пьет из-за неполадок в семье, обвиняя во всем меня, они по доброте душевной, чтобы не пил, и с женщиной его познакомили для душевного и не только общения, но не помогает и это. Предлагала развод и раздел имущества. Хочешь - подавай, а имущество фиг получишь, типа суд присудит, а на практике получишь шиш. . Пытаюсь вырваться из этой зависимости, но все надеюсь, что сам опомнится, или здоровье прихватит, ведь не мальчик уже - почти 48, но тщетно.
Квартира моя, куплена до брака с ним, там и живу. Но, привыкла к загородной жизни, скучаю по ней. Можно и участок поделить, но ведь ничего не хочет. Нет, рычагов, просто тупик. Все ему оставь, а сама вали в свое девичье, вот каждый раз с понурой головой и валю, а он упивается своей безнаказанностью. И ведь ни в какие передряги не попадает, как заговоренный
Вот вчера спаслась бегством, спасибо машина под попой,вывезла всякой твари по паре - собаку, 4-х котов, вещи самые необходимые. Может таблеток каких поглотать, т.к. сегодня уже думаю - зачем уехала, потерпела бы, может ничего бы и не было, лег бы спать и проспался... Вот такие качели
нет, конечно,
я еще вчера высказала свою позицию,
что иногда рубикон перейден и уже нечего сохранять,
ибо никто не нуждается ни в сохранении, ни в помощи...
только спасть Себя, свою душу
Это тот брат, который живет в квартире твоего отца?...
Примеры из жизни, брат мой, жил с женщиной пила, орал ой пьяница, нашел новую (которая сейчас беременная) бухает сильнее той. Сестра муж наркоман и алкоголик, еле выпроводили его. Нашла алкоголика. Брат двоюроный,нашел алкоголичку, третью. и море примеров. Ну или одна женщина.
...
Маринаад я просто вижу что развод только из за дачи. ее туда не пускают и еще баб туда водят, вот и хочет разводиться. А так, ну не вижу я трагедии у ней.
Вообще-то, не знаю тех, кто пожалелДа и тут Ленушка, ну не вижу я счастливых женщин которые бросили алкашей, ну не вижу.
Я о том, что прежде чем бросать, надо себя найти, себя. А обсужать и мусолить запои это скучно и неинтересно.
Лен ей спасибо надо сказать. После ее прогнозов точно на мировую с алком не захочется.Девушки, уймите Пому, мне уже и писать ничего не хочется после ее комментариев!
это просто представление, идея,Я и сама считаю, что человек скотина парная, и ПАРНАЯ здесь ключевое слово.
Вот в этом суть! Я росла в абсолютно благополучной семье, видя пример супружеских отношений. Всякое бывало - и ссоры, и проблемы, но между родителями, дедушкой с бабушкой было уважение и понимание, хотя мой дед - офицер, фронтовик мог и выпить крепенько, но он был добрым, веселым, обещал купить пианино, шубку - купил, все помнил протрезвев, в скота не превращался, а этот - злой, агрессивный.а уж без "скотопары" так вообще просто сказка![]()
Может алк у нее другой? А по ее рекомендации надо терпеть запои, побои, вынос мозга, абсолютную невозможность жизнь планировать, да и просто жить, отсутствие праздников, и СТРАХ, страх, что опять уйдет в штопор.Зато статус замужней женщины. Ленушка, где твой муж - а вон со спущенными штанами обосанный ходит - великое бабское счастье.
Я и сама считаю, что человек скотина парная, и ПАРНАЯ здесь ключевое слово. Правильно кто-то писал, что я - спасатель Малибу, должна быть всегда на вышке, в полной готовности броситься на помощь, а пьет человек-сиди тихо, не мешай, обслуживай, надо будет - позовут для спасения
Девушки, уймите Пому, мне уже и писать ничего не хочется после ее комментариев!
Пома, спит он со шлюхами, которых снимает за деньги, и если дело было в этом - они мне не соперницы, а в остальном- ты, видно, плохо читала, или много тем читаешь разных одновременно, от того и сумбур в голове - то ты маленьких детей мне приписывала, то побои не прочитала. Дача- это имущество, совместно нажитое, которое по закону подлежит разделу. И мне было бы проще разделить имущество с адекватным человеком, а не с невменько, истратив приличные деньги на адвоката.Так стоп) Ленушка проблемы созы видеть не то, что написано! я описала только твою ситуацию как я вижу, что у тебя развод из за невозможности жить на даче. Я не видела никаких побоев, ты один раз написала, что он злится на тебя, ну когда ты бухать не даешь ему, там они все зляться, мужику можно не дать ключи от машины он орать будет, ты отбираешь то, что его, не имея на это никакого права.
Ну развод у тебя еще потому, что он бабу себе нашел и живет припиваючи в доме, который вы построили вместе. Давай отсюда смотреть. А что ты выше написала, что пусть бьет со спущенными штанами ходит (я кстати в той теме еще не отвечала), я такого тебе не писала. Я четко написала о твоей ситуации и почему ты разводишься. И что тебя может ждать когда ты окончательно разведешься, одиночество, но оно и сейчас у тебя есть, у него другая, ты ему не нужна.
Ты просто сейчас немного не так выставляешь свою ситуацию - типа ой не могу терпеть его запои, вся замучилась, бьет меня, да ты терпела 20 лет, и если бы он сейчас был так тебе не выгоден, ты бы еше 10 лет терпела. А сейчас он спит на простынях с другой, когда ты приезжаешь все делает чтобы ты свалила с дачи, вот это тебя и не устаивает. Реально смотри.
Так и писала бы, девочки алк нахал спит с бабой на моих простынях и хату не отдает, хочу свалить и получить мое, все! И этом и есть правда, а не то, что ты тут развела и обсуждаешь алка. Да у него своя жизнь его устраивающая давно. Это тебя не устраивает что то, так что его поливать помоями то. Пошла подала заявление, собак забрала, подала иск на раздел имущества, малоли что он там говорит, вообще не слушая его. А не обсуждать с кем он спит, что он пьет, в каких дозах и кто его кодирует, это не твои проблемы вообще! Решила развелась и точка.
Лен ей спасибо надо сказать. После ее прогнозов точно на мировую с алком не захочется.
Никакие эмокачели не страшны![]()
разница в возрасте с Помой лет в пять ощущается почему то как пропасть.
Она родила слегка попозже. Наличие малолетних детей может дополнительно влияет на прогнозы в ее голове.
У нас прекрасный возраст, взрослые дети и лучше путешествовать по миру, чем грузить себя проблемами.
Мужики от истерик разбегаются.![]()
Нет, правильно, как видно, мне в группах было не по себе, если все так искажать как Пома.