Вот и я пришла за помощью

Рео я поняла что мне главное чтобы было комфортно.
А кто то спорит? Каждому свой комфорт. Тебе свой, с мужчиной под боком. А Лене свой и она озвучила- ей необходим для комфорта развод.

А жеваной морковкой ему в рот не плюнуть? Он алк, но не дурак, прекрасно понимает, что "даже моему ангельскому терпению" пришел конец. Достаточно прожили вместе, чтобы отличить игру от реалий,да и я в лапочку играть не умею, или нервная система уже не может так играть

Ленушка ,алк не дурак, но так ты играла бы по своим правилам) зачем лезть в бутылку с ним, ну скажи, не сложилось у нас милый))) и тихонечно в суд заяву, и там играй) тебе же развод нужен) так и получай что ты хочешь) зачем все делать на драйве то)

А разве на кредит(особо большой) супруг/а не должны давать свое согласие, также как и на продажу имущества?
Узнай законы... Я, когда брала ипотеку, несмотря даже на брачный контракт, банк согласие БМ брал...

Так что, если кредитов наберет, то твоей подписи там нет и поэтому кредиторов просто послать далеко и на долго-не имеют права,
хотя кредитные карты всем раздают, но тогда, через суд, что ты согласия не давала...
Увы, кроме банков есть микрофинансовые организации, да и карты имеют место быть. Но адвокат сказал, что это реальная опасность по его опыту. Да он из вредности реально может начать пакостить

А кто то спорит? Каждому свой комфорт. Тебе свой, с мужчиной под боком. А Лене свой и она озвучила- ей необходим для комфорта развод.

ты развелась я читала, как у тебя дела сейчас? ты у себя не пишешь, хотела узнать,как все прошло.

Увы, кроме банков есть микрофинансовые организации, да и карты имеют место быть. Но адвокат сказал, что это реальная опасность по его опыту. Да он из вредности реально может начать пакостить
в исковом все это пропишите, думаю судья пойдет навстречу,
в любом случае, сможешь аргуметировать что кредиты были взяты после изъявления твоего намерения на развод.

у меня у сестры так было. Муж брал кредиты, но на ее паспорт (она рядом была конечно) они развелись, ничего он не платил никогда, только она, так как брала на себя. Никакой ответствености он не несет

ты развелась я читала, как у тебя дела сейчас? ты у себя не пишешь, хотела узнать,как все прошло.
Здесь не моя тема, но если кратко- не разведены, сейчас живем отдельно. Живу спокойно.

...В понедельник иду к мировому судье, но как я поняла там без вариантов - все затянется на три месяца. Проблема в том, что по адресу регистрации он не живет, повестку не получит, кроме того, есть предположение,что он потерял паспорт, или в залог кому оставил, т.к. бухает нон-стоп. Опасаюсь как бы кредитов не набрал ...
Есть ли варианты уломать судью решить все в более короткий срок. Вряд ли он будет являться по повесткам, да и с паспортом его вопрос. У кого есть опыт?
У меня опыта развода славтеяйца нет, а по опыту суда - опыт такой: ищется хороший адвокат, который все ходы-выходы знает, ему озвучивается проблема, а он через свои каналы - уж не знаю, как это делается технически - ''подмазывает'' судью. ''Башляешь'' ты, разумеется. Как-то так.

Второй вариант - ''два ящика водки''. Можно обойтись парой-тройкой бутылок хорошего спиртного и дорогой закуской в необходимых количествах. Ну тебе виднее, что он там любит выпивать и закусывать. Алк сажается за стол, угощается и уговаривается на расписку, что он не против развода. И - вуаля! - расписка несётся в суд. Недостаток способа - нужна большая выдержка, чтобы не погладить алка бутылкой по башке.
а по месту прописки его нельзя отправить, и подождать без него?
Я пришла с распиской,что алк не против, развели сразу. Но это повезло.про алкоголизм не скрывала
Вот Сиамка даже знает как писать такие расписки. Может подсказать текст.

Так у этого и паспорт непонятно где, родители меня спрашивают, т.к. у него не нашли. Надо заяву в полицию писать тогда об утере, а будет ли он в состоянии? Там родители в полном ауте от его выходок, ведь годами не видели этого, думали, что краски сгущаю

у меня у сестры так было. Муж брал кредиты, но на ее паспорт (она рядом была конечно) они развелись, ничего он не платил никогда, только она, так как брала на себя
Что сказать- кто везет, на том и едут.

У меня опыта развода славтеяйца нет, а по опыту суда - опыт такой: ищется хороший адвокат, который все ходы-выходы знает, ему озвучивается проблема, а он через свои каналы - уж не знаю, как это делается технически - ''подмазывает'' судью. ''Башляешь'' ты, разумеется. Как-то так.

Второй вариант - ''два ящика водки''. Можно обойтись парой-тройкой бутылок хорошего спиртного и дорогой закуской в необходимых количествах. Ну тебе виднее, что он там любит выпивать и закусывать. Алк сражается за стол, угощается и уговаривается на расписку, что он не против развода. И - вуаля! - расписка несётся в суд.

Вот Сиамка даже знает как писать такие расписки. Может подсказать текст.
Лу, этот ни писать, ни подписывать ничего не будет, он вообще какой-то особенный, мне звонил в хлам пьяный по разговору, через пять минут ему звонил работник, я слушала по громкой - вполне трезвый голос. Так и родители сказали, пришел, у них кто-то был в гостях, разговаривал нормально, через 10 минут несвязная речь. Актер?

Так у этого и паспорт непонятно где, родители меня спрашивают, т.к. у него не нашли. Надо заяву в полицию писать тогда об утере, а будет ли он в состоянии? Там родители в полном ауте от его выходок, ведь годами не видели этого, думали, что краски сгущаю
Да пофиг на его паспорт. Если он в суд не пойдёт, то зачем кому его паспорт-то? Паспортные данные достаточно иметь, как мне кажется.

Если родители его в болтничку упекут, то это будет, имхо, неплохой для тебя вариант развития событий.

Лу, этот ни писать, ни подписывать ничего не будет, он вообще какой-то особенный, мне звонил в хлам пьяный по разговору, через пять минут ему звонил работник, я слушала по громкой - вполне трезвый голос. Так и родители сказали, пришел, у них кто-то был в гостях, разговаривал нормально, через 10 минут несвязная речь. Актер?
если надо собраться и остатки здравомыслия присутствуют, то можно исполнить роль достаточно трезвого человека,
когда ситуация вынуждает, приходишь ненадолго в чувство.

Хз... Не знаю, что за феномен. Мой бывший так умел иногда. Мгновенное перевоплощение из пьяной в сопли размазни в абсолютно адекватного человека. Я помню несколько раз из-за этого прямо в шоке была =-O Не знай, способ издевательства такой... Или реально в башке игра-ромашка - тут пьяный, тут не пьяный... *DONT_KNOW*

Если не будет подписывать расписку и судья не проникнется ситуацией, то имхо - остаётся башлять.

Что сказать- кто везет, на том и едут.

так я о том, что если акл что то на себя берет, причем тут Ленушка, и почему она будет за что то платить? пусть берет что хочет на себя, она то причем)

если надо собраться и остатки здравомыслия присутствуют, то можно исполнить роль достаточно трезвого человека,
когда ситуация вынуждает, приходишь ненадолго в чувство.
Оффтоп: смотрела по ТВ передачу про Любу успенскую - рассказывал один, привезли её концерт петь к какому-то крутому авторитету, а она в хламину, на ногах не стоит, те в шоке ''Люба, как ты будешь петь???" - а люба им ''не боись!" *OK* - хлопнула ещё рюмаху и на сцену, и вмиг как стекло и отпела в лучшем виде весь концерт. После чего поклонилась на бис, ушла за кулисы, упала и больше не поднялась :-D

Хз... Не знаю, что за феномен. Мой бывший так умел иногда. Мгновенное перевоплощение из пьяной в сопли размазни в абсолютно адекватного человека. Я помню несколько раз из-за этого прямо в шоке была =-O Не знай, способ издевательства такой... Или реально в башке игра-ромашка - тут пьяный, тут не пьяный... *DONT_KNOW*

Если не будет подписывать расписку и судья не проникнется ситуацией, то имхо - остаётся башлять.

Лу, это точно, муж мог быть в аут полный, но звонит кто ему нужен, и у него не в одном глазу. Мама моя к нам как то зашла, я плакала, что он запое, она на порог, он как огурчик, ну да, есть перегарчик, но от ползающего и несвязно говорящего алкаша нет и следа. Мама говорит, да он нормальный)))) я в ауте)

Оффтоп: смотрела по ТВ передачу про Любу успенскую - рассказывал один, привезли ещё концерт петь к какому-то крутому авторитету, а она в хламину, на ногах не стоит, те в шоке ''Люба, как ты будешь петь???" - а люба им ''не боись!" *OK* - хлопнула ещё рюмаху и на сцену, и вмиг как стекло и отпела в лучшем виде весь концерт. После чего поклонилась на бис, ушла за кулисы, упала и больше не поднялась :-D
да легко, много раз приходилось исполнять "трезвую",
и в серьезных инстанциях не палили,
надо, вася, надо, и неипет *PARDON*

Ох, Лу, успокоили, а то я уже какую-то интригу искала в этих перевоплощениях. Думаю, тоже издевается, или психика так чудит. С этой капельницей просто извел стариков, они то люди неопытные, мне названивали. В понедельник по месту решу как поступить, у нас ещё судья мужик, вот что плохо. А вдруг тоже алк?

Назад
Сверху Снизу