Вот и я пришла за помощью

Физически нет, позванивает изредка доложить, что живой и еда у собак закончилась,ну и о жизни поговорить, Еду на дачу, готовлю еду в его отсутствие, там пока на даче работник есть, он собак смотрит, сейчас с работы турнули, платить нечем работнику будет. Да ему не до меня, бухает, в каких-то злачных местах ночует.

ну и отлично пусть бухает, вам не мешает, а через месяц вы вообще свободная птичка будете)

да ничего она не проникается, все в заявление надо написать во всех красках, а уже на заседании, когда его не будет, прям еще раз , что все очень плохо сильно, прям не выносимо говорить. Но они все равно попросят телефон , если он не придет, и тогда на следующем заседании , через 2 недели, сразу разведут.
Пома, узбагойся. ТС сделает именно так как ты говоришь. Я предстравила твой развод. Судья то жива?

Раздел имущества - это другой случай и другая инстанция, там адвокат работать будет.
Про его присутствие в жизни душой покривила - его родители сегодня у меня бутылку водки взяли, они хотели его прокапать, а он плохо уговаривался и требовал бутылку, а они пенсионеры глубокие, решили взять у меня (этого добра стоит - упейся). Плохо, что живем недалеко с его родителями. Прокапаться не уговорили, т.к. он настаивал на воскресенье, а сегодня суббота, заплатили три тыс. за вызов, а бутылка ушла... Треш.
Мне главное, чтобы собак не тронул, обещали через неделю одного пса взять на передержку.

ну и что развод то срочно/обморочно изменит?
про кредиты это твои страхи, может наберет а может и нет, а может уже набрал,
успокойся и просто отнеси документы в суд, если решила

ой Маринаад какой это сложный шаг, и ты не представляешь, как цепляешься за каждую ниточку. Это так легко можно тут написать, ой понесла. А понеси, напиши, это же изменение жизни, понимание, что одиночество будет. Для меня это было легко в тот момент, он бухал сильно сильно в квартире, я видеть его не могла, и эмоционально я была готова на все, лижбы его не видеть, я орала, кричала, в суде когда писала, вела себя отвратительно, говорила, можно прям сейчас, сейчас развести. Я была на грани, я не могла с собой совладать. И тут я пишу, и он выходит из запоя, красивый, на работу устраивается, идет на заседание, и очаровывает там судью, говорит что меня любит. Дай те шанс) ну я конечно забираю заявление) это был первый приход туда. Потом опять запой, я опять туда бежать, это как спасательный круг был для меня, все тоже самое, и его выгон, и тут он не приходил, и его вызывали, потом по телефону он сказал что согласен. Развели. Ну эфория продлилась ровно месяц , а потом пустота, пустая квартира и мне стало тогда очень одиноко. Я стала его возвращать. и все по кругу. Ну развелась и что?)

ну и отлично пусть бухает, вам не мешает, а через месяц вы вообще свободная птичка будете)
Я, девы, все о материальном и о собаках. А так я уже лет 12 свободна от мужа, ибо наши отношения супружескими можно назвать с трудом, хроника - от запоя до запоя, от кодировки до раскодировки, ну и может несколько мазков светлой краской

Сяма, какой у тебя выдрессированный алк)))
так я приятельницу лично в койке застала.
получила расписку, пока не очухался,
приятельнице сказала искреннее спасибо, когда она извиняться пришла за пьяное дело))
тоже блондинка крашеная))

ой Маринаад какой это сложный шаг, и ты не представляешь, как цепляешься за каждую ниточку.

Ну развелась и что?)
все я прекрасно представляю, и жила с бм после развода еще много лет,
но однажды наступает момент когда все, рубикон перейден,
когда знаешь что хоть трупом, но без него,
и тогда идешь уже смело и до конца.

я здесь именно эту готовность вижу
поэтому спокойствия и удачи ТС.

И тут Пому понесло)))

эмоции не унять) хоть тут их напишу, я дома сейчас покладистая очень) только с маленькой дочкой иногда батл устраиваем - она не слушает меня совсем)
На группах люблю говорить, но не долго, но очень эмоционально, все таки, эмоции которые я на алка тратила, орала сильно когда, надо куда то девать, может на бокс пойти?))))

Лена, ты только сразу два иска подавай. На развод и на раздел имущества.
Это разные инстанции: на развод мировому судье по месту жительства ответчика, на раздел - по месту нахождения имущества. Сначала хотели с адвокатом на раздел подать, но уж больно в крутое пике товарисч ушел, да и с работы поперли. Когда с адвокатом общалась, он не бухал.

Если решение в голове есть - надо действовать. Не оглядываясь на чужие примеры с ором на ни в чем не повинных судей и бесконечными отзывами исков.

так я приятельницу лично в койке застала.
получила расписку, пока не очухался,
:-D :-D
я своего не в койке, но на лжи однажы поймала,
он мне тоже расписку написал о сумме с пятью нулями, в качестве компенсации, а потом ее же и выкрал,
еще и пытался меня убедить что не было ни повода, ни расписки :-D

Маринаад очень бы хотелось в это верить, честно, я тоже просто была уверена, что все, я была в таком ужасном состоянии, хорошо дочки рядом со мной, я брала себя в руки. Но что я после всего того ужаса, буду его возвращать, я и в ужасном сне не могла представить. Я думала все, ушел он, как же хорошо. Но тут Маринаад главное, чтобы ТС была готова к одиночеству, хотя бы сейчас, и что его не будет вообще в ее жизни. Созовисимость, сама знаешь, тянет, привычка это, привыкаешь даже к этому, да оно плохое, но оно так в тебя вросло и ты понимаешь, что это надо вырвать, вырываешь, а заполнить то надо тоже, и вот тут надо обязательно чем то заменить,у меня не получалось, пустота была огромной, я возвращала его.

Если решение в голове есть - надо действовать. Не оглядываясь на чужие примеры с ором на ни в чем не повинных судей и бесконечными отзывами исков.

я орала не на судью))а в суде когда подавала заявление, я же вбегала туда с глазами горящими и обалдевшими, когда он валялся в квартире)
я подавала всегда когда он был в диком запое.

Маринаад очень бы хотелось в это верить, честно, я тоже просто была уверена, что все, я была в таком ужасном состоянии, хорошо дочки рядом со мной, я брала себя в руки. Но что я после всего того ужаса, буду его возвращать, я и в ужасном сне не могла представить. Я думала все, ушел он, как же хорошо. Но тут Маринаад главное, чтобы ТС была готова к одиночеству, хотя бы сейчас, и что его не будет вообще в ее жизни. Созовисимость, сама знаешь, тянет, привычка это, привыкаешь даже к этому, да оно плохое, но оно так в тебя вросло и ты понимаешь, что это надо вырвать, вырываешь, а заполнить то надо тоже, и вот тут надо обязательно чем то заменить,у меня не получалось, пустота была огромной, я возвращала его.
совершенно разные ситуации
алк Ленушки уже давно дырку в душе не закрывает, поэтому просто лишний элемент,
ну я так вижу, исходя из ее постов.

но вообще это неважно,
был запрос: как развестись быстрее, по этому поводу и взаимопомогаем :-[

А что есть надежды на обещанное алком светлое будущее, которое наступит завтра,завтра, завтра? Как он над стариками сегодня измывался- приехал капельницу ставить, а потом заявил - капаться сегодня не буду, а завтра буду, а они из пенсии три тыс. выложили. Уж как они старались ему внушить, что завтра это сегодня, алк, но не дурак.

Повторюсь, если алк от безденежья наберет кредитов, бремя их погашения и на меня ляжет, а от этого невменько всего можно ожидать.
Ещё угроза, что башку пробьют где-нить по-пьяни. Или что-то в этом роде. Инвалидность. Крайне для тебя нежелательный вариант.

Лен, в таких случаях (когда нужно что-то сделать и чтобы ничего в этот период осложняющего ситуавию не произошло) молитвы хорошо помогают, типа ''боже, упаси'', причём помогают даже некрещёным агностикам. O:-)

ИМХО, алк собак не тронет, побоится. Да и вопрос - зачем?
Если что-то сделает - смело упаковывай по ст.245 УК РФ.

Хорошо, что наметились варианты пристройства хотя бы одной собаки.
А работник что - нормальный? В смысле - надёжный чел на твоей стороне?

Ну развелась и что?)
Ничто , Пома .
Бог Троицу , видать , любит :-D
Ттт, конечно , ттт
Но жизнь , она, случается , кончается не завтра .
И вот эти " пустоты" возвращенным алком не латаются.
Я вообще не понимаю сейчас , как можно быть одинокой с детьми ?? Как?
Хотя, мне развод устроили принудительно ))
Кер бы я развелась , если б не плятки.
Хотя тоже тут стонала лет 7 - ах ах , пьёт

ТС желаю поставить точку .

Назад
Сверху Снизу