Вот и я пришла за помощью

Насчет рехаба и АА. Скажу что мне муж рассказывал,как раз все наоборот, только из рехабов и клиник, все в АА попадают, уж никак не обратно. Люди в АА приходят когда никакие рехабы не помогают. Муж говорил, там половина группы была ребят которые в наркоклиниках лежали и рехабах и врачи сами им сказали, идите в АА
Ха! А другая половина? Откуда они куда попали, алк ничего не говорил? *JOKINGLY* А Няшин алк? Сначала ходил-ходил на аа, а матушка его - на аланон. А потом матушка сынку упекла в рехаб, координаты которого ей дали в аланоне. А сейчас няшный алк бухаит с блондоспонсоршей. Так что всяко там бывает, судя по всему.

И группы далеко не панацея. Сама же пишешь, тётки есть - по десять лет на группы ходят, а воз и ныне там, никаких изменений.

Впрочем, мне без разницы. Если кому помогает, я только за. Я вот кое-что сама из ААшной программы отмечаю для себя и мне нравится. Хотя я и не алк. Но не нужно, по-моему, пытаться представлять группы волшебным и универсальным средством.

Ой, уж не единственный. Для тебя, может, и единственный, но не для всех. Люди разными способами пользуются и многие довольны результатами. Далеко не всем нужны группы.
Не мешай нести свет в массы *bes*

А я что, против? Если утешение - ходи.

Понятия не имею.
Зачем его куда-то девать?
Относиться как к жизненному опыту. зачем обесценивать свои шишки?
Да, с этом можно жить, как с благодарностью ВС за жизненный урок, что жизнь избавила от чего то более ужасного и вразумила.

Да, с этом можно жить, как с благодарностью ВС за жизненный урок, что жизнь избавила от чего то более ужасного и вразумила.
вот да. согласна. жизненные уроки нельзя обесценивать.

Не мешай нести свет в массы *bes*
Нимагу. *PARDON*
И хотела бы не мешать, но вот никаг. Видать, натура такая. 8-)
Это ты не мне, это Маришке, если она что-то в этом роде имела в виду.
А я просто не поняла её вопрос про ''куда девать прошлое''.

Вести с полей...
Вернувшись отдохнувшей, продолжаю решать свои проблемы: алк в ЗАГС для развода идти не хочет,позиция, как обычно - тебе надо, ты и делай. В понедельник иду к мировому судье, но как я поняла там без вариантов - все затянется на три месяца. Проблема в том, что по адресу регистрации он не живет, повестку не получит, кроме того есть предположение,что он потерял паспорт, или в залог кому оставил, т.к. бухает нон-стоп. Опасаюсь как бы кредитов не набрал, с работы его турнули, вещает, что теперь проверит истинность моих чувств к нему (ржунемогу), как я его буду кормить-ПОИТЬ-одевать.
Есть ли варианты уломать судью решить все в более короткий срок. Вряд ли он будет являться по повесткам, да и с паспортом его вопрос. У кого есть опыт?

Есть ли варианты уломать судью решить все в более короткий срок. Вряд ли он будет являться по повесткам, да и с паспортом его вопрос. У кого есть опыт?
меня на втором заседании развели, то есть через полтора месяца после того как подала документы на развод.
бу в суд не являлся

меня на втором заседании развели, то есть через полтора месяца после того как подала документы на развод.
бу в суд не являлся
А если упирать, что он алкаш? Быстрее не будет?

А если упирать, что он алкаш? Быстрее не будет?
а по месту прописки его нельзя отправить, и подождать без него?
Я пришла с распиской,что алк не против, развели сразу. Но это повезло.про алкоголизм не скрывала

А зачем в короткий срок? Отпусти ситуацию. Разведут всеравно не быстро ежели ещё и с разделом имущества. И алк щас в позу встанет ещё. Хотя ежели бухает нон-стоп может и гладко пройдёт. Сил просто не будет барагозить в суде.

Вести с полей...
Вернувшись отдохнувшей, продолжаю решать свои проблемы: алк в ЗАГС для развода идти не хочет,позиция, как обычно - тебе надо, ты и делай. В понедельник иду к мировому судье, но как я поняла там без вариантов - все затянется на три месяца. Проблема в том, что по адресу регистрации он не живет, повестку не получит, кроме того есть предположение,что он потерял паспорт, или в залог кому оставил, т.к. бухает нон-стоп. Опасаюсь как бы кредитов не набрал, с работы его турнули, вещает, что теперь проверит истинность моих чувств к нему (ржунемогу), как я его буду кормить-ПОИТЬ-одевать.

а зачем к мировому судье, у вас нет детей. Разводят без проблем, приходи одна и разведут) какие судьи мировые))

Я пришла с распиской,что алк не против, развели сразу. Но это повезло.про алкоголизм не скрывала
Сяма, какой у тебя выдрессированный алк)))

В ЗАГСе разводят по взаимному согласию без проблем. Согласие есть, согласного нет. В этом случае для ЗАГСа он несогласный, поэтому в суд, даже без детей малых.

ой да меня у мирового судьи развели с детьми почти сразу) проблем нет, они ему позвонили, когда он не явился, он сказал я не против, и усе.
А я их спросила, а если бы он трубку не взял, они говорят, ну на третий раз (это через две недели) развели без его присутствия, это детьми несовершеннолетними. А тут прям не разведут) да им вообще до фонаря) трагедия у вас на ровном месте) алка же надо пообсужать) жила с ним все года, а тут, ой как бы быстрее развели, может про алкоголь сказать) блин, я без групп также выглядела, цеплялась за каждое его слово. Не идет, значит любит, или хочет вернуть.

Надо только понять, что после развода все закончится и его больше не будет в вашей жизни Ленушка, вот к чему надо быть готовой)

По месту прописки нельзя - сдает квартиру, почта приходит, но срать он хотел на все извещения, хотя ему передают, что надо идти на почту и получить.

Ага, Пома сделала мой вечер

Назад
Сверху Снизу