Вот и я пришла за помощью

:-D :-D :-D
прочитала последние 7 стр. темы.
вкратце:
Лена, алк то твой какой скорый на баб))) Развод и раздел имущества только через суд. И быстро. Пока весь в плену новой любови.
Пома, иди уже к себе. Задолбала.
Трезвость Оли - это только ее заслуга. никак не Помы. Оли молодец.
Лу умничка. Правильно подметила, что будут биться пока не упадут)))
Девы, никто не падает! Держимся. ТС нужны стойкие созоподруги.
Давайте дальше обсуждать.

Я буду сражаться стоя на коленях и лежа наступать :-D
Если че.
А так спина к спине устойчивая конструкция.

согласна. я за. :-D
слабое звено в виде некоторой из нас надо исключить из конструкции.
слишком большой риск.

Дама уж год как, но изначально позиционировалась как партнёр по бизнесу. Все про любовниц поет и своё дыхание полной грудью, но на меня у него одна надежда, я его единственная опора. Ржунемогу...
ааааа
мой БА тоже там-где-то дышит полной грудью
еще у него там "сексом пахнет" :-D

Девушки, верите, не смотря на нынешнее мое истеричное состояние, я человек весьма разумный, можно было бы нормально договориться. Вот и сглупила. Он канешно законы трактует зашибись как. У него что по понятиям, что по закону - все его. Одна надежда, что не просыхает уж которую неделю, может мозг даст сбой?
поверь подруге по несчастью - не договоришься ты с ним
тем более при наличии допсоза

Кстати - я и допом в свое время была, знаю, что говорю 8-)

а ты истеришь, кстати, по твоим постам заметно

а ты истеришь, кстати, по твоим постам заметно
Ну, кто же спорит - истерю, ещё как истерю! Все волнами - то мне спокойно, то как накроет. Состояние ужасное. Вчера ещё с соседкой поговорила - у нее бывший муж алк (уж помер давно), младший сын и наркоман,и алкаш одновременно- в прошлом году похоронила, а ведь молодой парень и по-сути неплохой был, добрый,собак любил. А сейчас старший спивается. Она так спокойно обо всем говорит, а у меня истерика начинается.

ну дак что делаешь, чтоб не истерить-то?

в таком состоянии ни отлепишься, ни разведешься, ни имущество не поделишь

я так 5 лет болталась

Ну, кто же спорит - истерю, ещё как истерю! Все волнами - то мне спокойно, то как накроет. Состояние ужасное. Вчера ещё с соседкой поговорила - у нее бывший муж алк (уж помер давно), младший сын и наркоман,и алкаш одновременно- в прошлом году похоронила, а ведь молодой парень и по-сути неплохой был, добрый,собак любил. А сейчас старший спивается. Она так спокойно обо всем говорит, а у меня истерика начинается.
Много читаю литературы, иногда это дает силы и спокойствие, а иногда и наоборот. В пятницу иду к адвокату, в понедельник к психотерапевту (очень хвалили), только сегодня начала пить фенибут.Но вот я не сторонница немного сонного состояния, которое мне он дает.
Общаюсь со старыми приятельницами, еще институтскими, с кем много лет не созванивалась. Кто что говорит, но многие живут с мужьями,даже не алкашами, т.к.боятся одиночества.
Работа отвлекает, там надо работать. Надо сказать, что работа всегда меня спасала.
В общем как у большинства - качели, оглядка назад, ничем не подкрепленная надежда - это минусы. Плюсы - стала улыбаться. Больше успехов нет.

Много читаю литературы, иногда это дает силы и спокойствие, а иногда и наоборот. В пятницу иду к адвокату, в понедельник к психотерапевту (очень хвалили), только сегодня начала пить фенибут.Но вот я не сторонница немного сонного состояния, которое мне он дает.
Общаюсь со старыми приятельницами, еще институтскими, с кем много лет не созванивалась. Кто что говорит, но многие живут с мужьями,даже не алкашами, т.к.боятся одиночества.
Работа отвлекает, там надо работать. Надо сказать, что работа всегда меня спасала.
В общем как у большинства - качели, оглядка назад, ничем не подкрепленная надежда - это минусы. Плюсы - стала улыбаться. Больше успехов нет.

Извините - все задвоилось

я бы с фенибутом афобазол порекомендовала
все остальное - тяжелая артиллерия, я не сторонница АД

фенибут вроде не сильно усыпляет, может у тебя это от нервов?

в любом случае лучше спать, чем как я, например, страдать от бессоница и дико болезненной тревоги несколько лет
я из-за этого к психотерапевту пошла

работать, баловать себя, любимую, давить надежду в корне, читать, смотреть кино, гулять и кушать хорошо

триптофан ты вроде пьешь, тоже хорошо

Триптофана уже упилась - 2 месяца, допиваю банку и все. афобазол, как мертвому припарка - не берет меня. Гуляю обязательно - у меня же собака, на спорт хожу - очень помогает, с едой хуже - почти не ем, на работе за компанию обедаю, дома кусок в горло не лезет. Много курю, что мне ни разу не свойственно.
ПТ,наверное, что-то пропишет.
Девочки, спасибо за поддержку, это реально нереальная помощь! Очень надеюсь на лучшее!

не соглашайся на жесткие АД

я про афобазол тоже так сначала думала - у него накопительный эффект, только после двух недель действует
я пила отдельно фенибут, отдельно афобазол, потом вместе - они лучше подействовали

при этом я их пила, когда в конце отношений с алкоголиком курить бросала - не самый подходящий момент, на третьем месяце некурения самоубицца захотелось =-O

но зато я на это отвлеклась от алкаша

потому что внешность очень пострадала - и от курева, и от нервов, вот сейчас восстанавливаю

Вдогонку про триптифан спрошу, как он действует на сон, реально ли помогает? У меня не первый месяц проблемы с ночными пробуждениями и поздним просыпанием. Вчера в 2 легла, в 4 проснулась и до полшестого в потолок, и так и сяк. И в 10 встала разбитая.
Порыла про него инфу, типа помогает выработке мелатонина. Отзывы разные.
К врачу пока не планирую, если пропью курс месяц хотя бы, можно ли ждать эффект интересно?
Стоит почти 900 р., выкидывать на ветер неохота.
Лена, тебе он как помогает?
Avance, а ты принимала?

Вдогонку про триптифан спрошу, как он действует на сон, реально ли помогает? У меня не первый месяц проблемы с ночными пробуждениями и поздним просыпанием. Вчера в 2 легла, в 4 проснулась и до полшестого в потолок, и так и сяк. И в 10 встала разбитая.
Порыла про него инфу, типа помогает выработке мелатонина. Отзывы разные.
К врачу пока не планирую, если пропью курс месяц хотя бы, можно ли ждать эффект интересно?
Стоит почти 900 р., выкидывать на ветер неохота.
Лена, тебе он как помогает?
Avance, а ты принимала?
Триптофан-аминокислота , из него мелатонин-сератонин вырабатываются.
Если аптечный- дозировка может быть ни о чем. В спортпите хороший
Накопительный эффект.

мне на восстановление около 6 мес понадобилось.
триптофан в продуктах- арахис подсушенный, твердые сыры, индейка, какао.
мне глицин пошел лучше фенибута и грандаксин -афобазола.
+ настой зверобоя

Рео - я у себя вроде писала, или еще у кого.
Эффект мгновенный. У меня стресс сильный был, а я на второй день приема начала спать и высыпаться.
Но у него есть побочный эффект - спишь крепко, но мало, встаешь рано. Моя мама в 5 утра вскакивать начала. Но высыпаешься при этом.

Только не бери в аптеке за 900 руб, посмотри в интернете как добавку для спортсменов, он там в порошке, дешевле и чистый, не то, что аптечный.

Я сейчас еще пью ZMA - цинк, магний, В6, тоже из спортпита, он удлиняет сон. Супер.
И нервишки железные стали.

Сиамка, Avance, спасибо за инфу, значит который Эвалар - бред.
Осталось понять, что есть спортпит, слышу не впервые, но нинаю . :-[

Девочки - вы отдаете себе отчет - что триптофан и глицин - вы с таким же успехом можете сгущенку например съест. Для успокоения души?
Почему тогда глицин во-первых, назначают, во-вторых, он помогает?
Я с завтрашнего дна начинаю принимать

Назад
Сверху Снизу