Вот и я пришла за помощью

Для консультации с юристами копий достаточно.
Им удобнее документы (или копии) смотреть, чем слушать сбивчивые рассказы взволнованных посетительниц

А, да, если нервы совсем ни к чёрту, то на консультацию можно с собой подружку взять. Но только хладнокровную и деловую.
Чтобы не ох, ах, бедная, как я тебе сочувствую, а реально запоминала что к чему.

Вопросы заранее на бумажку можно несколько дней писать, вспомнила - записала *WRITE* .

Дубликаты документов на недвижимость, по силе равные оригиналам, можно взять в регпалате. Они выдают по запросу.
Пойду с сыном, он хладнокровен.

Зачем договариваться с алком и ждать какой то сговорчивости? В чем?

О каких документах речь? Оригиналы чего?
Сейчас выписка из реестра ток действительнл и то свежая. Ее можно заказать по инету за 300 р.

Зачем договариваться с алком и ждать какой то сговорчивости? В чем?

О каких документах речь? Оригиналы чего?
Сейчас выписка из реестра ток действительнл и то свежая. Ее можно заказать по инету за 300 р.
Да, конечно, знаю.
Договор купли-продажи, правоустанавливающие на землю, где прописан кадастровый номер. Понятно, что суд запросит все свежее, но исходники есть.

Да, конечно, знаю.
Договор купли-продажи, правоустанавливающие на землю, где прописан кадастровый номер. Понятно, что суд запросит все свежее, но исходники есть.

Проблем никаких с документами нет. О чем договариваться то?
Все равно раздел решается в суде. Тебе половина.

Проблем никаких с документами нет. О чем договариваться то?
Все равно раздел решается в суде. Тебе половина.
Если стороны договариваются, то можно и без суда обойтись, у нотариуса все заверить. Но, это не наш случай.

Дамы и девушки, ну какая я пьющая? У меня вся квартира забита спиртным - то привозят сувениры, то дарят, в общем - мечта алка, все стоит годами, разбирала шкаф бутылок 7 вынесла на помойку ликера какого-то. Если бы пьющая, то было бы мне проще, на одном языке с ним разговаривать. Нет, это мне не пришьешь.

Дамы и девушки, ну какая я пьющая? У меня вся квартира забита спиртным - то привозят сувениры, то дарят, в общем - мечта алка, все стоит годами, разбирала шкаф бутылок 7 вынесла на помойку ликера какого-то. Если бы пьющая, то было бы мне проще, на одном языке с ним разговаривать. Нет, это мне не пришьешь.

Леночка ) они этот вопрос всем задают ) прям у них все под копирку)))))))) своих алкашей то нет) а задать этот вопрос я поняла им хочется, аж зубы сводит))))

Леночка ) они этот вопрос всем задают ) прям у них все под копирку)))))))) своих алкашей то нет) а задать этот вопрос я поняла им хочется, аж зубы сводит))))
Зря ерничаешь. Через монитор не видно есть проблема или нет у ЛЮБОГО, кто открыл тему, с алкоголем. Риск велик. Форум профильный.
Я за этот вопрос благодарна. Мне он остановил истерику. Если я пишу как пьяная, значит, с моими нервами колоссальные проблемы.

А так, каждый понимает в меру своей испорченности /с/

Если кто-то задает вопрос по теме, то какая связь с зубами и их сведением?

Жизнь с алком конечно отравляет мозг, нарушает нейронные связи.

Вот пишут люди спокойно. Так нет. Надо какой-то невроз приписать. Очевидно свой собственный.

Многие алкоголики не пртзнают себя алкоголиками)))
Не, ну мало ли. Просто если есть проблема, то лучше ее признать и начать с нее.
Нет так нет)

Как все запущено-то %)

Я за этот вопрос благодарна. Мне он остановил истерику. Если я пишу как пьяная, значит, с моими нервами колоссальные проблемы.

А так, каждый понимает в меру своей испорченности /с/

ну если ты считаешь, что у человека к которого проблема с алкоголиком , и который сам у же не в себе, у него нервы на пределе, он ищет защиты и понимания, да еще ему вопрос задают ты пьяная, и у него может возникнуть отврезвление, это только твое мнение, ты не можешь знать это , что он вызывает у других людей и задавать его всем без разбора, мне кажется это не этично. Мне он был неприятен.

Как все запущено-то %)

удивительно кать, ты же сама живешь с алком))) ты то что наезжаешь)))) а да) как правильно сказала Чупа, слова мои очень хочется обесценить)))

Ну пипец оскорбление на алкогольном форуме- ты пьяна? :-D
Пома, за фасадами спряталась- уж и спросить нельзя, везде табу

За нервы- да,больная на всю голову, алкоголизм это не мое, уж точно. Был вопрос,я ответ дала. Помутнения в мозгу,надеюсь временного, мне без алкоголя хватает

да зачем ты себя гнобишь то) нормальная ты женщина, ну да рассталась, почему ты больная, какие помутнения) зачем это все, зачем эта истерия. Возьми себя в руки, нормальная, здоровая баба, просто немного себя распустила) Гнобить себя, рыдать, и жалеть себя это самое последние что тебе надо делать. Ты лучше себя полюби. Ты самая лучшая у себя, самая красивая, самая замечательная, все у тебя будет хорошо, я в это верю! и посылаю тебе только позитивные мысли. Была бы ты рядом, я ты тебя обняла) *KISSED*

Назад
Сверху Снизу