Вот и я пришла за помощью

мой мозг отключился на определенном этапе, но было сначала обидно и противно, а потом смешно.
Просто интересно стало. Он тебе про даму сердца, а ты ему про развод? Это ты сегодня про допиху узнала??

Если так, то все понятно, он тебя вывел на эмоции, не удержалась - выговорилась. Все ОК.

Лен, потом перечитывая тему, сама будешь смеяться.
Как разумный человек может договориться с психом?
Законы он озвучивать сам с собой может как угодно.
Ловит на слабО, не более того.

Прям счас судьи взяли и послушали как надо делить.
Про даму вообще заморачиваться нечего, если не собираешься ее интересы при дележе имущества учитывать,
а можешь сразу дарственную оформить, полюбовно

по хорошему договориться стороны по разному представляют,
в его голове -уйдет, все отставит, мозг выносить не будет, замена есть
в ее хороводы дружно водить за ручку мимими /шведская семья какая то
Да, а ведь всплыло в памяти - предлагал жить всем вместе. Может он ужо упился? Или это юмор алковский такой? А может это был мой шанс? Ой, что ж я растерялась? Счастье своё проворонила в очередной раз?
Ещё меня что пугает - закурила. Раньше только на отдыхе и то немного, теперь дымлю как паровоз. Ну, и 50 гр коньяку! Беспредел! Надо тормозить, а то из созихи в алки перейду и не замечу!

Не, ну если такие нервы, то можно прям с утра в ближайшую юридическую консультацию сходить, записав вопросы на бумажке. Это не дорого. Заодно и мнения разных юристов собрать.
Или смысл в нервах? Тогда ой

Не, ну если такие нервы, то можно прям с утра в ближайшую юридическую консультацию сходить, записав вопросы на бумажке. Это не дорого.
Да вроде с адвокатом у автора уже договоренность имеется.
Так что главное -нАчать

Да вроде с адвокатом у автора уже договоренность имеется.
Так что главное -нАчать
Так это на неделе
А можно прям с утра завтра, что б оставшиеся дни себе интриги мадридского двора не рисовать и локти не кусать, что сглупила типа

я бы сначала к дохтуру за успокоительным, слова юриста в нервном состоянии можно не услышать все, что надо.
спокойствие, только спокойствие/с/

Собак спасать пока не надо, ка кота шушиного?

Просто интересно стало. Он тебе про даму сердца, а ты ему про развод? Это ты сегодня про допиху узнала??

Если так, то все понятно, он тебя вывел на эмоции, не удержалась - выговорилась. Все ОК.
Ну, дама уж год как мелькала, как запой, так и дама нарисовывалась. Ну, а этот запой уже долгий и глубокий, вот и дама проявилась ярко и четко. Ну, берет мужик от жизни все, отцу сказал, что дышать хочет полной грудью - жизнь иметь яркую и насыщенную со всеми втекающими. Ну, а мне, как старой боевой подруге уготована участь горшки за ним потом выносить. Что обидно, не скрою да, обидно. Но, это можно пережить.

За удовольствие в дерьме купаться - отвечаю. Иначе моя бабуля с того света явится и люлей мне навесит. Она мне часто снится, мудрейшая была женщина, с характером и достоинством. Ее бы сюда на форум, мозг бы всем вправила, она эту ситуевину как предвидела, на многое мне глаза открывала. Ну, Ленушка, же умнее всех, сильнее всех...

Можь я какая извращенка древняя, не понимаю:
чего допсозе цепляться за алка с запоями и возрастом?
В ЗК не верю, скорее в длинный язык и трясущиеся руки, как альтернативу.

Мат интерес у дамы может быть, если нет своих кв метров

Мат интерес у дамы может быть, если нет своих кв метров
Несомненно есть, ибо сами мы не местные. Уж вряд ли он речами ее сладкими прельстил, красотой неземной, ну всем прочим, что у алков обычно бывает. Ну, а может это просто любовь? Ну, а я как старая и отверженная, изгнанная из рая, завидую?

Собак можно спасать по одной, что б растянуть удовольствие))))

а вообще можно тут не спасать никого ) а просто жить)))) тут обожают спасать, что то случаются, сразу бегут, советы дают, хватай тапки, беги, алка кидай, спасай имущество)))

Несомненно есть, ибо сами мы не местные. Уж вряд ли он речами ее сладкими прельстил, красотой неземной, ну всем прочим, что у алков обычно бывает. Ну, а может это просто любовь? Ну, а я как старая и отверженная, изгнанная из рая, завидую?

и ты мне еще говоришь, что ты в этом не варишься)))а ты по горло в нем)

Сейчас конечно варюсь, если попала в такие отношения дерьмовые, как иначе? Вот выпутываюсь из этого всего, не без потерь в живой силе и техник

Девушки, верите, не смотря на нынешнее мое истеричное состояние, я человек весьма разумный, можно было бы нормально договориться. Вот и сглупила. Он канешно законы трактует зашибись как. У него что по понятиям, что по закону - все его. Одна надежда, что не просыхает уж которую неделю, может мозг даст сбой?
Мозг уже дал сбой, это раз.

И как он трактует этим мозгом действующее законодательство, волновать может только его самого. Ну может ещё его допиху, если её мозг приблизительно аналогичен *CRAZY* Это два.
я бы сначала к дохтуру за успокоительным, слова юриста в нервном состоянии можно не услышать все, что надо.
спокойствие, только спокойствие/с/
Я категорически поддерживаю про дохтура! *YES*
Собак спасать пока не надо, ка кота шушиного?
:-D
ИМХО, собак можно привлечь в союзники и использовать как военную силу. Например, затравить ими допиху :-D
(шутка)

Если серьёзно: Ленушка, перестань пить коньяк, иди перво-наперво:
1. К дохтуру за табламе,
2. К юристу, спец по разделу недвижимости, в юр.раздел на этом форуме и т.п. На консультацию к юристу взять блокнот и ручку, в карман можно положить включённый диктофон. Иначе потом половины не вспомнишь что он говорил.

К алку бегать выяснять, как там допиха, не стоит.
Присмотреть за собаками можно попросить соседей или каких-нибудь недалеко живущих приятелей.
Пить таблы надо по инструкции.
Собранные для развода и раздела документы держать под рукой. Можно заранее сделать ксерокопии. Желательно показывать их юристам с которыми кон ультируешься.

Всё ИМХО.

Все,что могла - собрала, он несколько лет назад после очередного запоя стребовал все доки себе, оригиналы только на то, что на меня записано, остальное - копии.

Все,что могла - собрала, он несколько лет назад после очередного запоя стребовал все доки себе, оригиналы только на то, что на меня записано, остальное - копии.
Для консультации с юристами копий достаточно.
Им удобнее документы (или копии) смотреть, чем слушать сбивчивые рассказы взволнованных посетительниц

А, да, если нервы совсем ни к чёрту, то на консультацию можно с собой подружку взять. Но только хладнокровную и деловую.
Чтобы не ох, ах, бедная, как я тебе сочувствую, а реально запоминала что к чему.

Вопросы заранее на бумажку можно несколько дней писать, вспомнила - записала *WRITE* .

Дубликаты документов на недвижимость, по силе равные оригиналам, можно взять в регпалате. Они выдают по запросу.

Назад
Сверху Снизу