Дама естественно без ничего. Но из порядочных. Я же все думала, что по-хорошему можно договориться, а там совет им и лубофь, что ж я враг некогда близкому мне человеку? Ну, сорвалась, ругаю себя последними словами, даже коньяку тяпнула 50 гр
это тебе зачем вообще))) ты же ушла) не легко это все. Пишут тут, ой брось, и все окей. Да ничего не окей, бегать будешь, звонить, выслеживать. Да я пишу правду, так как просто уйти от него, ничего не даст. Ну если сидеть день и ночь у компа и перетерать,какое он гав.о тут, может будет отпускать не надолго) но это не выход. Ты без него и недели не смогла, уже его всю подноготную узнала, про баб. Ты ему не нужна, пойми, он бабу уже нашел, и проблема у тебя, а не у него, вот что страшно. Мы то проблему в
алках видим, поносим их матом, что жизнь нам сломали. Ну вот он ушел, живи и радуйся, а сложно. Пить начала, а это только начало. У тебя был он и собачки, его нет. И что сейчас делать, искать себя. А как? ты привыкла жить его жизнью, ты привязана. Я всегда пишу откровенно.