Вот и я пришла за помощью

Дама естественно без ничего. Но из порядочных. Я же все думала, что по-хорошему можно договориться, а там совет им и лубофь, что ж я враг некогда близкому мне человеку? Ну, сорвалась, ругаю себя последними словами, даже коньяку тяпнула 50 гр
Тебе какое дело до их любовей, ты ж разводиться собралась.Или благословление подруги нужно.

Дама естественно без ничего. Но из порядочных. Я же все думала, что по-хорошему можно договориться, а там совет им и лубофь, что ж я враг некогда близкому мне человеку?
Что то ничего непонятно. Какие враги кому кто?
Тебе надо защищать свои имущественные права, этим ты и заниматься вроде собиралась.

Бусь, период то летний, рекомендованный адвокат отпуск гулял, доки все я собрала, на неделе иду. Что мне горячку было пороть? Живу отдельно, приезжала вещи забирать - все обошлось, а тут понеслась гнедая в щавель. Самой противно.

Бусь, период то летний, рекомендованный адвокат отпуск гулял, доки все я собрала, на неделе иду. Что мне горячку было пороть? Живу отдельно, приезжала вещи забирать - все обошлось, а тут понеслась гнедая в щавель. Самой противно.

Заявление в суд можно и самой написать там образец висит.

Тебе надо защищать свои имущественные права, этим ты и заниматься вроде собиралась.
Этим и займусь. Ну раз чувства у него к даме воспылали, и мне все об этом говорит, вот и предложила с дуру все миром поделить, и нехай живут счастливо.

Ну, основной предмет дележа на него записан, но приобретен в глубоком браке.

Главный предмет дележа - это дом?

Еще раз повторюсь, соз склонен напридумывать все действия за алка - как он будет бороться, накажет Лену - и соз страдает, страдает - страдает- а алк в это время себе радостно пьет. :-D

по хорошему договориться стороны по разному представляют,
в его голове -уйдет, все отставит, мозг выносить не будет, замена есть
в ее хороводы дружно водить за ручку мимими /шведская семья какая то

Не хочу без адвоката соваться, может его поприжать сможем, чтобы сговорчивее был. Но, правильно бы было один раз ему сказать о разводе, когда заявление подано, а я тут полезла на амбразуру.

Дама естественно без ничего. Но из порядочных. Я же все думала, что по-хорошему можно договориться, а там совет им и лубофь, что ж я враг некогда близкому мне человеку? Ну, сорвалась, ругаю себя последними словами, даже коньяку тяпнула 50 гр

это тебе зачем вообще))) ты же ушла) не легко это все. Пишут тут, ой брось, и все окей. Да ничего не окей, бегать будешь, звонить, выслеживать. Да я пишу правду, так как просто уйти от него, ничего не даст. Ну если сидеть день и ночь у компа и перетерать,какое он гав.о тут, может будет отпускать не надолго) но это не выход. Ты без него и недели не смогла, уже его всю подноготную узнала, про баб. Ты ему не нужна, пойми, он бабу уже нашел, и проблема у тебя, а не у него, вот что страшно. Мы то проблему в алках видим, поносим их матом, что жизнь нам сломали. Ну вот он ушел, живи и радуйся, а сложно. Пить начала, а это только начало. У тебя был он и собачки, его нет. И что сейчас делать, искать себя. А как? ты привыкла жить его жизнью, ты привязана. Я всегда пишу откровенно.

Ну и не кори себя, сказала и сказала, че так убиваться.
Мы все были такими лошадками - у меня гитары и айпады новые со второго этажа летали, смешно - не разбилось ничего. Алку своему это я так обьясняла про развод, а он отвлекался, смотрел в айпад или на гитаре играл. :-D :-D

Теперь обьяснять ниче не буду - развод и до свидания.

Вдруг он сейчас с горя упьЕтся. Быстрее с разводом, зачем тебе инвалид?

Девушки, верите, не смотря на нынешнее мое истеричное состояние, я человек весьма разумный, можно было бы нормально договориться. Вот и сглупила. Он канешно законы трактует зашибись как. У него что по понятиям, что по закону - все его. Одна надежда, что не просыхает уж которую неделю, может мозг даст сбой?

Пома, уж прости, но это не про меня. Я конечно созиха махровая, но в дерьме как-то жить не привыкла, с надеждой что дерьмо, как тыква в шоколад превратиться.

Он канешно законы трактует зашибись как. У него что по понятиям, что по закону - все его. Одна надежда, что не просыхает уж которую неделю, может мозг даст сбой?
Да пусть трактует, хоть комментарии свои публикует к законам.
Ориентируйся на себя и свои цели.
Про его мозг думать без пользы.

Пома, уж прости, но это не про меня. Я конечно созиха махровая, но в дерьме как-то жить не привыкла, с надеждой что дерьмо, как тыква в шоколад превратиться.

Ну слава те :-D

За порядочность дамы сердца сказать ничего не могу. Сей момент выяснять не стала, т.к. мысли алка по мере употребления путались, мой мозг отключился на определенном этапе, но было сначала обидно и противно, а потом смешно.

не зарикайся)))))))) где ты еще искупаешься неизвестно))))

Назад
Сверху Снизу