Вот и я пришла за помощью

Ответ см. выше - нервы ...Сама поражаюсь, ну чего не сдержалась. Теперь бошку ломаю, как бдительность усыпить.
Ведь прошелся по всем - и по сыну моему, и по своему сыну.
Но, ещё признал, что женщина я дюже привлекательная. Вот ещё нашла повод для волнений

Чью бдительность усыпить? С какой целью?

Друзьям то пожалуется, но главная жилетка - это его дама сердца, на юга ее зовёт заграничные. Может она меня спасёт?

Дама сердца с домом? :-D :-D

Я чето пропустила - у алка еще и доп-соз имеется уже? Какой быстрый....

Чью бдительность усыпить? С какой целью?
Ну как чью? Алкову, конечно... :-D
С целью оболванивания.
Вон алк, вишь, уже и комплиментами заговорил.
Ещё чуток поднажать, он оболванится совсем, глядишь, и пить перестанет :-[
Испугается развода и пить перестанет?
Угу. Развод - это же такая ужасная вещь, это же значит, что он больше не сможет быть с Ней НИКОГДА!!! :'(

Цель усыпления бдительности, чтобы имущество не переписал на кого-нибудь. Может мозг дамой займёт или водкой зальёт. Но память, что денег и имущества касается, у него цепкая, как не пил.
Бросит пить, не бросит пить - мне фиолетово, его дела.
Дюже подозрительный стал.

Цель усыпления бдительности, чтобы имущество не переписал на кого-нибудь.

Я не юрист, но разве так можно сделать? Твое разрешение на перепись не требуется?

И почему общее имущество не на вас обоих или часть на тебе?

Блин, никакой меркатильности у созов )))

Дама уж год как, но изначально позиционировалась как партнёр по бизнесу. Все про любовниц поет и своё дыхание полной грудью, но на меня у него одна надежда, я его единственная опора. Ржунемогу...

Он, состоя в браке, без согласия супруга совместно нажитое имущество не имеет права ни на кого переписать. Так что можно не так сильно усыплять бдительность.

ничего, что согласие второго супруга нужно для переписи? Какая разница, было совместно нажитое имущество, будет совместно нажитый доход,
если уж неземную фантазию проявит.

Дама уж год как, но изначально позиционировалась как партнёр по бизнесу.

Лена, ну лесом вашего товарища надо слать, и как можно быстрее.

Очень хорошее правило созоопыта - с алком в утребе не общаться, вот язык себе откусить, но не вступать в перепалку, иначе качнет, мало не покажется.

Из алка в утребе такие помои нисходят, делите все угрозы на 100.

Ну, основной предмет дележа на него записан, но приобретен в глубоком браке.
По барабану на кого что записано. Приобретено в браке - совместно нажитое.

Исключение, по-моему, только приватизированное, унаследованное и подарки. Но я не юрист, пусть юристы уточнят.

Ну, основной предмет дележа на него записан, но приобретен в глубоком браке.
на форуме есть отдел юридическая консультация. может встретится подобная ситуация.

гражданский и семейный кодексы в свободном доступе.

зачем самой законы изобретать

Дама естественно без ничего. Но из порядочных. Я же все думала, что по-хорошему можно договориться, а там совет им и лубофь, что ж я враг некогда близкому мне человеку? Ну, сорвалась, ругаю себя последними словами, даже коньяку тяпнула 50 гр

Мне чот надоело. Какой то бред с бдительностью, замками, переписыванием.

Что мешает подать на развод и раздел имущества еще вчера?

"Переписать" так просто не сможет, т.к вы в браке и на переоформление требуется согласие второго супруга.
Регпалата не пропустит.
Сиамка выше написала верно и Лу.

Я тоже не вижу препятствий в разделе имущества через суд.

По барабану на кого что записано. Приобретено в браке - совместно нажитое.

Исключение, по-моему, только приватизированное, унаследованное и подарки. Но я не юрист, пусть юристы уточнят.
права

Дама естественно без ничего. Но из порядочных. Я же все думала, что по-хорошему можно договориться, а там совет им и лубофь, что ж я враг некогда близкому мне человеку? Ну, сорвалась, ругаю себя последними словами, даже коньяку тяпнула 50 гр

Договориться о чем?

Какая связь между руганью и коньяком?

Ты что пьющая?

Назад
Сверху Снизу