Амариш
Рецидивист)))
А как дела и если люди в браке?
Сама не знаю. Но думаю - что если много личного имущества - то официальные браки ни к чему)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как дела и если люди в браке?
Ну, если мы все в браке создавали? Что теперь думать?Сама не знаю. Но думаю - что если много личного имущества - то официальные браки ни к чему)))
Можно и забором, может страсти улягуться только поделить надо,а он не хочет
Да пошол он накуй. Вам то что его хотелки.
Не ну алкаши конечно, психопаты, только это нифига не основание для признания недееспособности-то. Ваще прям мечта алковая - бухаешь, не работаешь, опекун за твои косяки отвечает, еще и деньгов государство платит.А что ,если через суд признать его недееспособным.
И всё же..В статье о том,что алкоголизм -психическая болезнь,было сказано,что сведения о проведённом лечении или даже рецепты о назначенных психотропных препаратах,дают основания для признания больного частично недееспособным.А что ,если через суд признать его недееспособным.Его сын станет опекуном и уже с ним осуществить раздел.Для этого нужны показания свидетелей ,справки о кодированиях,можно и платного нарколога вызвать во время запоя,пусть заключение напишет.Вроде, есть и частичная недееспособность и сделки тоже опекун заключает.
И все же ... решение о недееспособности принимает суд исключительно на основании заключения комплексной психиатрической экспертизы, которая в свою очередь само по себе наличие алкоголизма не считает признаком столь сильного поражения психики, при котором гражданин однозначно не может руководить своими поступками и понимать их последствия; проводится экспертиза по аналогии с определением вменяемости.И всё же..В статье о том,что алкоголизм -психическая болезнь,было сказано,что сведения о проведённом лечении или даже рецепты о назначенных психотропных препаратах,дают основания для признания больного частично недееспособным.
А вот непонятно что ты сорвалась?победил - вотила сегодня стратегическую ошибку - ездила проведать собак, и подняла тему с алком о разводе и разделе. Ругаю себя на чем свет стоит. Сначала он притих, потом оживился, стал орать,что сменит замки и больше я в дом не войду. Уж, пыталась потом все перевести в другую колею, но так жалею, что сорвалась и опять предложила план раздела. С адвокатом встречаюсь на неделе, теперь башка забита одним - просек, начнет что-то предпринимать. Он хоть и алк, но не дурак, своё считать умеет, и идея фикс - выпустить меня без всего в свободную жизнь. Ну, вот чего я сорвалась?
А все что нервы ни к черту. Я виновата, что скрывать, не сдержалась,завелась. Бухает - все подряд и водовку и пивасик, то он любит не может, то про любовниц начал, ну много всякого нес, ну и не сдержалась.
А все что нервы ни к черту. Я виновата, что скрывать, не сдержалась,завелась. Бухает - все подряд и водовку и пивасик, то он любит не может, то про любовниц начал, ну много всякого нес, ну и не сдержалась.
Так лечить надо нервы-то. Тебе же говорили, как лечить.А все что нервы ни к черту. ...
Ответ см. выше - нервы ...Сама поражаюсь, ну чего не сдержалась. Теперь бошку ломаю, как бдительность усыпить.А зачем в диалоги вступать? Смысл?
Ну как же... Чтобы проверить. А вдруг осознал?А зачем в диалоги вступать? Смысл?