Вот и я пришла за помощью

А что ,если через суд признать его недееспособным.Его сын станет опекуном и уже с ним осуществить раздел.Для этого нужны показания свидетелей ,справки о кодированиях,можно и платного нарколога вызвать во время запоя,пусть заключение напишет.Вроде, есть и частичная недееспособность и сделки тоже опекун заключает.

А что ,если через суд признать его недееспособным.
Не ну алкаши конечно, психопаты, только это нифига не основание для признания недееспособности-то. Ваще прям мечта алковая - бухаешь, не работаешь, опекун за твои косяки отвечает, еще и деньгов государство платит. 8-)

А что ,если через суд признать его недееспособным.Его сын станет опекуном и уже с ним осуществить раздел.Для этого нужны показания свидетелей ,справки о кодированиях,можно и платного нарколога вызвать во время запоя,пусть заключение напишет.Вроде, есть и частичная недееспособность и сделки тоже опекун заключает.
И всё же..В статье о том,что алкоголизм -психическая болезнь,было сказано,что сведения о проведённом лечении или даже рецепты о назначенных психотропных препаратах,дают основания для признания больного частично недееспособным.

"Многих женщин в ловушку отвратительных разрушительных отношений заводит гордыня
"Я вся такая любящая, прощающая, великодушная и святая. Я изменю его своей любовью".
Вложите эту любовь в себя, дорастите себя до целой личности, которой не нужно самоутверждаться за счет самопожертвования, и в этом будет гораздо больше любви к другому, поскольку вы перестанете его развращать ради наслаждения собственной великостью."
Е.Шульман, психолог

И всё же..В статье о том,что алкоголизм -психическая болезнь,было сказано,что сведения о проведённом лечении или даже рецепты о назначенных психотропных препаратах,дают основания для признания больного частично недееспособным.
И все же ... решение о недееспособности принимает суд исключительно на основании заключения комплексной психиатрической экспертизы, которая в свою очередь само по себе наличие алкоголизма не считает признаком столь сильного поражения психики, при котором гражданин однозначно не может руководить своими поступками и понимать их последствия; проводится экспертиза по аналогии с определением вменяемости.
И потом, вот нахрена еще и опекунство-то обретать над алкашом - это же помимо имущества (кстати опекун не может распорядиться имуществом в свою пользу, а даже и не в свою пользу - только через согласие органа опеки, которое убьешься получать), еще и ответственность за то, чего алк вытворяет: ну к примеру дал он в морду событылу, а ущерб опекун оплатит.
MAYK, а чем сия тема за недееспособность лично тебе так актуальна?

Совершила сегодня стратегическую ошибку - ездила проведать собак, и подняла тему с алком о разводе и разделе. Ругаю себя на чем свет стоит. Сначала он притих, потом оживился, стал орать,что сменит замки и больше я в дом не войду. Уж, пыталась потом все перевести в другую колею, но так жалею, что сорвалась и опять предложила план раздела. С адвокатом встречаюсь на неделе, теперь башка забита одним - просек, начнет что-то предпринимать. Он хоть и алк, но не дурак, своё считать умеет, и идея фикс - выпустить меня без всего в свободную жизнь. Ну, вот чего я сорвалась?

Но, комплимент получила - то я была баба-дура за рулём, теперь я классно вожу машину. Надо сказать, что за рулём я с 18 лет - дед подарил ушастого запорожца на совершеннолетие тогда.

Да весь этот пар в гудок. Он может что угодно сменить, но твое право собственности на половину никуда не денется. Дурак он очевидный.

Он конеш может дом сжечь. Тогда участок останется.

Нужно написать заяву местному участковому что мол такая ситуация развод угрожает изничтожить исущество. Пусть будет.

А так ты адренолиновый наркоман надо лечиться.

победил - вотила сегодня стратегическую ошибку - ездила проведать собак, и подняла тему с алком о разводе и разделе. Ругаю себя на чем свет стоит. Сначала он притих, потом оживился, стал орать,что сменит замки и больше я в дом не войду. Уж, пыталась потом все перевести в другую колею, но так жалею, что сорвалась и опять предложила план раздела. С адвокатом встречаюсь на неделе, теперь башка забита одним - просек, начнет что-то предпринимать. Он хоть и алк, но не дурак, своё считать умеет, и идея фикс - выпустить меня без всего в свободную жизнь. Ну, вот чего я сорвалась?
А вот непонятно что ты сорвалась?
Писали же тебе несколько раз на форуме, сиди тихо, лечи нервы, жди... Может, он с перепою ласты склеит.
Не могут дамы без драматизьму.
- Ах, я ухожу от тебя! :- - и вся такая волосы назад. А он весь такой осознаёт, какое счастье от него уходит, и срочно начинает валяться у счастья в ногах с воплями ''вернись, я осознал!!!" :molitva: И она такая прижимает его к груди вся в слезах.

Если пьёт, то может быть и не начнёт предпринимать. За бутылкой побежит и будет жаловаться собутылам, какая стерва у него жена. А там проспится и забудет.

Обозначь, юридически на кого и как оформлен дом, в подробносятх. Здесь юристы есть, вот Смирц, к примеру, и другие. Подскажут чего путное. Замки и прочее - фигня, главное, что там выходит по бумагам.

А все что нервы ни к черту. Я виновата, что скрывать, не сдержалась,завелась. Бухает - все подряд и водовку и пивасик, то он любит не может, то про любовниц начал, ну много всякого нес, ну и не сдержалась.

А все что нервы ни к черту. Я виновата, что скрывать, не сдержалась,завелась. Бухает - все подряд и водовку и пивасик, то он любит не может, то про любовниц начал, ну много всякого нес, ну и не сдержалась.

А зачем в диалоги вступать? Смысл?

Сказала, ну и сказала. Ниче такого. Согласна с Бусей - только на выходе <strike>ора </strike>выхлопа много, а там неизвестно как будет. Может и сдуется твой алк.

Действуй по закону и попробуй понять для себя - что ты боишься, конкретно? Когда уберешь этот страх, дела будут делаться легко и спокойно.

Я всегда себе напоминаю в таких ситуациях, у страха глаза велики, шаг за шагом - главное идти к своей цели.

А зачем в диалоги вступать? Смысл?
Ответ см. выше - нервы ...Сама поражаюсь, ну чего не сдержалась. Теперь бошку ломаю, как бдительность усыпить.
Ведь прошелся по всем - и по сыну моему, и по своему сыну.
Но, ещё признал, что женщина я дюже привлекательная. Вот ещё нашла повод для волнений

Назад
Сверху Снизу