Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот плавно, не без недопонимания переходим к следующей части. Дача зимняя, туда еще вкладывать и вкладывать, но меня устраивало. Квартира моя - девичьяТут да - надо решать вопрос с разделом имущества. Это уже юридический компонент дела.
Дача представляет собой ценность? Квартира ваша?
Вряд лиЯ понимаю, что тебе смешно
Я человек сомневающийся, но про сверхидею "ужзамужневтерпеж" это точно не про меня.
Объясню - помимо эмоционального расколбаса, образовался некий провал во времени и действиях - живя за городом, я много занималась садом, цветами, да и тем же домом. Сейчас этих занятий у меня нет, а наработанная годами привычка осталась. Т.е. не стало привычных занятий, и это время надо суметь заполнить, вот, думаю, еще одна причина
Кто бы спорил? Но мне не 25, и осилить даже трубу пониже и дым пожиже, я уже не смогу. Вот и уперлись в юридическую составляющую. А договориться с ним не получится, увы.Может быть стоит освободившееся время, энергию, силы, которые непременно появятся, когда перестанешь сливать их в бездонную черную дыру алкобезумия, направить на создание своего сада?
Вряд ли
Ну, вот плавно, не без недопонимания переходим к следующей части. Дача зимняя, туда еще вкладывать и вкладывать, но меня устраивало. Квартира моя - девичья
Просто чел все оч емко написала )Чоита. Знач мужчины в твоей жизни не делали ее более комфортной. А мои все почти делали по мере сил. А кто не делал - декларировал.
Т.е. все считали для себя желанным укомфортить сложные для меня моменты.
Сами. Без нажима.
Не все. Но если это смысл жизни огород и проч то созы.
Без сада огорода можно обойтись. Устроить себе другой досуг.
А вот без ухода за собой нельзя, т.е. можно но превратишься в чучело.
Не верюНо мне не 25, и осилить даже трубу пониже и дым пожиже, я уже не смогу.
Вот и уперлись в юридическую составляющую. А договориться с ним не получится, увы.
Просто чел все оч емко написала )
Хотеть не вредно )У нее свой опыт. А у меня свой. Я хочу общаться только с теми и мэ и жо, кто делает мою жизнь лучше с моей т.з. Иногда просто присутствием, участием и прочее. И готова на то же.
Хотеть не вредно )
Ну, девушки, все это денег стоит. Т.е. вы мне предлагаете собрать пожитки, все ему оставить и гордо уйти? На даче жить можно, доделать проще, чем с нуля начинать. Он делить ничего не хочет, пиз-й на куй отсюда.
Ну, девушки, все это денег стоит. Т.е. вы мне предлагаете собрать пожитки, все ему оставить и гордо уйти? На даче жить можно, доделать проще, чем с нуля начинать. Он делить ничего не хочет, пиз-й на куй отсюда.
Буся, не так просто долю продать, кому она надо эта доля?Уйти. И поделить пополам по закону. Потом предложить ему выкуп своей доли. Если не согласен продаете цыганам.
Торопишься. Он пока свободу отмечает.Ну, девушки, все это денег стоит. Т.е. вы мне предлагаете собрать пожитки, все ему оставить и гордо уйти? На даче жить можно, доделать проще, чем с нуля начинать. Он делить ничего не хочет, пиз-й на куй отсюда.