Вот и я пришла за помощью

Тут да - надо решать вопрос с разделом имущества. Это уже юридический компонент дела.

Дача представляет собой ценность? Квартира ваша?

Тут да - надо решать вопрос с разделом имущества. Это уже юридический компонент дела.

Дача представляет собой ценность? Квартира ваша?
Ну, вот плавно, не без недопонимания переходим к следующей части. Дача зимняя, туда еще вкладывать и вкладывать, но меня устраивало. Квартира моя - девичья

Я человек сомневающийся, но про сверхидею "ужзамужневтерпеж" это точно не про меня.

Значит со спокойной душой можно пропускать "не свое".

Объясню - помимо эмоционального расколбаса, образовался некий провал во времени и действиях - живя за городом, я много занималась садом, цветами, да и тем же домом. Сейчас этих занятий у меня нет, а наработанная годами привычка осталась. Т.е. не стало привычных занятий, и это время надо суметь заполнить, вот, думаю, еще одна причина

Очень веская причина. Не самая главная, но тем не менее... Ломать привычный уклад жизни трудно, а чем старше, тем труднее. Но тут ведь такая штука... Вход в алкосозоигры копейка, выход рупь. Потери неизбежны и с этим приходится учиться жить. Четко определяя приоритеты.

Стоит сад твоей жизни, положенной на борьбу? Решаешь, прислушиваясь к себе, и действуешь соответственно. Это к примеру. Таких моментов множество, когда тебе и только тебе делать выбор и нести за него ответственность.

Может быть стоит освободившееся время, энергию, силы, которые непременно появятся, когда перестанешь сливать их в бездонную черную дыру алкобезумия, направить на создание своего сада?

Может быть стоит освободившееся время, энергию, силы, которые непременно появятся, когда перестанешь сливать их в бездонную черную дыру алкобезумия, направить на создание своего сада?
Кто бы спорил? Но мне не 25, и осилить даже трубу пониже и дым пожиже, я уже не смогу. Вот и уперлись в юридическую составляющую. А договориться с ним не получится, увы.

Чоита. Знач мужчины в твоей жизни не делали ее более комфортной. А мои все почти делали по мере сил. А кто не делал - декларировал.
Т.е. все считали для себя желанным укомфортить сложные для меня моменты.
Сами. Без нажима.

Ну, вот плавно, не без недопонимания переходим к следующей части. Дача зимняя, туда еще вкладывать и вкладывать, но меня устраивало. Квартира моя - девичья

Дача чья?

если она не доделана - может нуеенафег?

Получается, лежи я в качелях целыми днями и ногти полируй - не соз, а сад-огород-цветочки - соз?
Ну тогда все дачники созы!

Не все. Но если это смысл жизни огород и проч то созы.

Без сада огорода можно обойтись. Устроить себе другой досуг.
А вот без ухода за собой нельзя, т.е. можно но превратишься в чучело.

Чоита. Знач мужчины в твоей жизни не делали ее более комфортной. А мои все почти делали по мере сил. А кто не делал - декларировал.
Т.е. все считали для себя желанным укомфортить сложные для меня моменты.
Сами. Без нажима.
Просто чел все оч емко написала )

Не все. Но если это смысл жизни огород и проч то созы.

Без сада огорода можно обойтись. Устроить себе другой досуг.
А вот без ухода за собой нельзя, т.е. можно но превратишься в чучело.

Нет - Бусь - тут я не соглашусь - уход за собой все же не только ногти - но и эстетические наслаждения например - в виде созерцания собственно выращенных цветов.

Это тоже - уход за собой своего рода ИМХО.

Но мне не 25, и осилить даже трубу пониже и дым пожиже, я уже не смогу.
Не верю

Через монитор ощущается несломленный человек. В раздрае, в расколбасе, что объяснимо, но внутренний стержень не позволит рассыпаться в слизь.

Вот и уперлись в юридическую составляющую. А договориться с ним не получится, увы.

Свое мнение по этому поводу уже высказывала. Но решать тебе.

Просто чел все оч емко написала )

У нее свой опыт. А у меня свой. Я хочу общаться только с теми и мэ и жо, кто делает мою жизнь лучше с моей т.з. Иногда просто присутствием, участием и прочее. И готова на то же.

У нее свой опыт. А у меня свой. Я хочу общаться только с теми и мэ и жо, кто делает мою жизнь лучше с моей т.з. Иногда просто присутствием, участием и прочее. И готова на то же.
Хотеть не вредно )

Ну, девушки, все это денег стоит. Т.е. вы мне предлагаете собрать пожитки, все ему оставить и гордо уйти? На даче жить можно, доделать проще, чем с нуля начинать. Он делить ничего не хочет, пиз-й на куй отсюда.

Ну, девушки, все это денег стоит. Т.е. вы мне предлагаете собрать пожитки, все ему оставить и гордо уйти? На даче жить можно, доделать проще, чем с нуля начинать. Он делить ничего не хочет, пиз-й на куй отсюда.

Ленушка - так что сдачей то юридически?

Я лично ничего не хочу - просто интересно понять исходник.

Квартира ваша - уже прелестно - можете выдохнуть.

Дача то ценная спрашиваю вроде?

Уйти. И поделить пополам по закону. Потом предложить ему выкуп своей доли. Если не согласен продаете цыганам.

Торопишься. Он пока свободу отмечает.
К дележу лучше подходить с холодной головой и ясным рассудком. У тебя есть время осмыслить, переварить, набросать план и остыть. Шашки нагло еще успеешь.

Назад
Сверху Снизу