Вот и я пришла за помощью

Да запросто можно общаться. Я с бывшим до сих пор общаюсь. Ну как общаюсь? Как со старым знакомым, если случайно где-то встретится, что я, шарахаться буду от него и вся такая волосы назад? С чего бы? Привет - привет, постояли поговорили, как жизнь, как дела. Согласна с Бусей надо меньше пафоса. Не в кино играем, а жизнь живём.

Тоже согласна. Ко мне после развода человек десять клеилось, мамина соседка по даче и сейчас своего сына мне отдать мечтает, у моей соседки по лестничной клетке сын - старый холостяк мой ровесник, уж как я ей нравлюсь, всё время чай пить зовёт... *JOKINGLY*
А я как подумаю - ну нафиг мне мужик в моей квартире? Ещё борщи ему варить? *DONT_KNOW*

Вот если мужчина обеспеченный с квартирой своей, а ещё лучше с классным коттеджем, да с деньгами, ну тогда ещё можно согласиться на отношения, если он достаточно заботлив по характеру и хорош собой *KISSING*
Лушенька, для этого ты и сама должна быть в соответствующем статусе. Все, что ты перечислила - это в бОльшей степени заслуга жён. Им тоже нужны квартиры, коттеджи и пр. :-D Таких, как ты описала, взращивают годами и просто так не отпускают. Если токмо не алкаш :-D :-D :-D

Лушенька, для этого ты и сама должна быть в соответствующем статусе. Все, что ты перечислила - это в бОльшей степени заслуга жён. Им тоже нужны квартиры, коттеджи и пр. :-D Таких, как ты описала, взращивают годами и просто так не отпускают. Если токмо не алкаш :-D :-D :-D

Дык мы тоже вроде как не головагинницы нафига неравноценный обмен чуйствами-то? я вот не даюсь уже 3 год :-D

Лушенька, для этого ты и сама должна быть в соответствующем статусе.
У меня есть квартира. Отдельная, в личной собственности. Слава ВС! O:-)
Все, что ты перечислила - это в бОльшей степени заслуга жён.
Ну почему же? Вот уж что совершенно не обязательно.

Впрочем, я написала об этом в том смысле, что мужчина, по моему мнению, нужен женщине не для галочки в графе ''есть муж'', и не для ощущения себя ''парной скотиной'', а для существенного улучшения качества и уровня жизни женщины. Только тогда отношения имеют смысл. ИМХО.

Эх, встряну :-D

Вопросец возник, а нафига мужчине женщина, которая смотрит на него исключительно в плане существенного улучшения качества и уровня жизни женщины?

Если мужчина на меня смотрит с таких позиций, он мне нах не нужен. Почему вы думаете, что мужчина мечтает кого-нить облагодетельствовать? :-D

Речь не о благодетеле. А о человеке вместе с которым веселее и комфортнее идти по жизни.
Если он психологически устойчив богат умен приятен то годен вполне.
А если психический нищий дурак и противный то нет.

Если дядька с кучей денег в лотерею выиграл а сам тупой алк то тож не подойдет.

Вообще дядьки влюбляясь желают улучшить жизнь женщины в разных планах. По ее потребности конечно.
Так и женщина. Украсить.

Да и вообще приятное общение это же то к чему человек стремиться. А это взаимная деятельность.

Какое приятное общение с нищебродом? Или дураком?

Если он психологически устойчив богат умен приятен то годен вполне.
А если он психологически устойчив, НЕ БОГАТ, умен, приятен, то не годен?

Вопросец возник, а нафига мужчине женщина, которая смотрит на него исключительно в плане существенного улучшения качества и уровня жизни женщины?

Если мужчина на меня смотрит с таких позиций, он мне нах не нужен. Почему вы думаете, что мужчина мечтает кого-нить облагодетельствовать? :-D
Каждый мечтает кто о чём. Ибо все люди разные. Это раз.

Если мужчина не улучшает качество и уровень жизни женщины - у меня вопрос - зачем он ей нужен? Если зачем-то нужен, ну пусть берёт. Лично я не против. Но лично я такого не возьму. Это два.

А если он психологически устойчив, НЕ БОГАТ, умен, приятен, то не годен?

В студенчестве и "молодый специалисты" вполне годен, если не ленив.

В определенной возрастной категории уже нет. Заменю богат на обеспечен выше среднего.

Добавлю. Мужчина за 40 умный и психоустойчивый уже достигает финблагополучия. Как и женщина. А уж за писят определенно.

Мне трудно всю свою ситуёвину переживаю и от того, что привыкшая докапываться до сути, не понимаю - как можно продолжать квасить, когда из-за алкоголя уже столько всего потеряно? Надежда на его осознание и просветление. Вот мне Буся все доходчиво объяснила. Привычка, смена уклада, места жительства, изменился мой ритм жизни - это все перемены, к которым надо привыкнуть. Жить одна без НЕГО я не боюсь, а чего бояться мне лично - что не проломит бошку, что не будет чпынять и шикать, в быту - найму, сделают. Вот его "предложение" по разделу имущества ввергло меня в шок, который перекрыл все душевные терзания,во всяком случае сейчас
Мне трудно всю свою ситуёвину переживаю и от того, что привыкшая докапываться до сути, не понимаю - как можно продолжать жить с буйным психом, когда из-за алкоголя уже столько всего потеряно? Надежда на ее осознание и просветление. Вот мне Буся все доходчиво объяснила. Привычка, смена уклада, места жительства, изменился мой ритм жизни - это все перемены, к которым надо привыкнуть.

Седа, Буся - спасибо, отрезвляет. Правы

Ленушка - вы уже взрослая тетя - даже мне то уж понятно - что мужики - оне ничего - но каких то фантастических даров природы от них ждать не приходится.

У вас уже было 2 весьма странных мужа судя по всему.. Еще одного такого хотите?

А вы ведь таких выбираете.

ленушка - пока не научитесь быть непарной скотиной - будете себе вот такую вот говядину подбирать на задворках судьбы.

Совершенно точно.

Архетип Золушки эдаких лет в 60)) Ога - прикол)))

Ленушка - вы уже взрослая тетя - даже мне то уж понятно - что мужики - оне ничего - но каких то фантастических даров природы от них ждать не приходится.

У вас уже было 2 весьма странных мужа судя по всему.. Еще одного такого хотите?

А вы ведь таких выбираете.

ленушка - пока не научитесь быть непарной скотиной - будете себе вот такую вот говядину подбирать на задворках судьбы.
Милые дамы, я что мужа себе ищу? Жизнь это не хоккей, где производится замена одного полевого игрока другим. Мое мнение прежнее, что человеку лучше с другим человеком жизнь прожить, чем одному. С одним важным условием - ЕСЛИ ЕМУ (ЧЕЛОВЕКУ) ЭТО ЛУЧШЕ. Я не призываю - все в пары!
Что за первого мужа - так я уже и не помню почти ничего, просто молоды были, студенты, но не алкаш был - точно помню.
Сейчас хочу успокоиться, не потерять здоровье,принять ситуацию, привести мозги в порядок и разобраться с имуществом.

Милые дамы, я что мужа себе ищу? Жизнь это не хоккей, где производится замена одного полевого игрока другим. Мое мнение прежнее, что человеку лучше с другим человеком жизнь прожить, чем одному. С одним важным условием - ЕСЛИ ЕМУ (ЧЕЛОВЕКУ) ЭТО ЛУЧШЕ. Я не призываю - все в пары!
Что за первого мужа - так я уже и не помню почти ничего, просто молоды были, студенты, но не алкаш был - точно помню.
Сейчас хочу успокоиться, не потерять здоровье,принять ситуацию, привести мозги в порядок и разобраться с имуществом.

Ленушка- вполне может быть - но вы не хотите прожить жизнь - вы пока хотите присосаться и отсасывать по-тихоньку.

А те, кто не дает - удод и его надо вылечить.

Пока так.

Не дают подсасывать. Вы в обиде как бы.Бывает.

Совершенно точно.

Архетип Золушки эдаких лет в 60)) Ога - прикол)))
Амариш, ну это дело личного выбора каждой конкретной женщины, конечно.
Я не против, если кто-то влюбляется в старых холостяков и забирает их от мам к себе в квартиры.

Но лично я не беру. Не хочу.

Можете за это считать меня кем угодно, хоть золушкой, хоть ассолью, хоть меркантильной эгоисткой, хоть кем *JOKINGLY*

Амариш, ну это дело личного выбора каждой конкретной женщины, конечно.
Я не против, если кто-то влюбляется в старых холостяков и забирает их от мам к себе в квартиры.

Но лично я не беру. Не хочу.

Можете за это считать меня кем угодно, хоть золушкой, хоть ассолью, хоть меркантильной эгоисткой, хоть кем *JOKINGLY*

Да вообще наконец то надо вздохнуть уже полной грудью после 45 - и зажить для себя - а не выискивать каких то полудохлых лошадей по подворотням, которых предыдушие тетки побросали)))

А потом удивляться- ой - а чо мне опять попалось какое то овно?)))

ПиСи - просто со сверхидеей - парная скотина - именно так и получается обычно)))

Назад
Сверху Снизу