Вот и я пришла за помощью

Помада, понимаешь, со стороны звучит как категоричные пророчества и проповеди.
"Ты рыдаешь, ты одна, ты не сможешь, не сможешь одна, ты вернёшь его...., ТОКМО ГРУППЫ ПОМОГУТ "...

Рео это не фантазии, а реалии, все в голове! муж когда ходил на группы, там были люди которые прошли рехабы, кодировки, наркоклиники, и они все сказали, что ничего не помогло, кроме групп, ничего! так как дело в голове. Я не знаю как работает это система,АА и Ал-Анон, но это преображение человека и перестройка полностью его мозгов. Спасибо кто придумал эту программу.

Ой, а это уже фантазии - я правда переживаю, плачу, качаюсь на качелях, пью триптофан и валерьяну, но при этом мне мозг никто не выносит, рук не прикладывает. С алкашом жить точно не хочу, хотела бы - не убегала, ну правда где взять такой плинтус,чтобы загнать себя еще ниже?
Я и сама ему звонила,про собак спрашивала - все тоже, пьём-с. Предложил дом с собаками забрать себе, а ему отдать мою собственную квартиру. Делить ничего не хочет. Вот что еще мне предстоит.

знаешь ты наверное не достигла своего дна, тебе пока нравится в этом купаться. Я когда пришла на группы, я была полностью подавленная, я хотела помощи, и мне ее дали. Я искренне хотела чтобы мне помогли, я пришла туда, когда поняла, что я бессильна перед всем что происходит в моей жизни. Я не справлялась с эмоциями, я не владела собой. Ты звонишь ему, общаешься...значит ты не сильно больна)))

Не подавится, как думаешь?
Даа, сама в шоке. Как я раздел осилю, даже оторопь берет, он жадным всегда был. Опять ушат помоев на меня, опять про секс нон-стоп. Но, меня это не тронуло, даже повеселило - заслушалась, в спортзал опоздала.

Помада. А может рассудить так - ей плохо, но она старается справиться? И пока у нее получается именно так. Хотя бы территориально отдельно.
Или нет? Обязательно окунуть надо?

В ее ситуации при буйном челе физическое отделение - это уже многое.

Имхо.

Больна-больна,хрон обычный, сколько прожила с ним и перетерпела. Слушать чужие страшные истории - не могу. Поплакать - я и в одиночку неплохо плачу.
У меня проблемы - надежда и страх, ну и обида, конечно, жуткая.

Слушать чужие страшные истории - не могу. Поплакать - я и в одиночку неплохо плачу.
У меня проблемы - надежда и страх, ну и обида, конечно, жуткая.

Считаю, надо брать только то что подходит тебе. Если не хочешь слушать чужие истории, не надо.
Есть форум, литература.
Немало.

Надежда на его излечение, скорее иллюзии.
А самостоятельно жить можно. Трудно поначалу. Непривычно. Вообще все новое непривычно.
Не пропагандирую, если что. Говорю о себе. Несмотря на то что только в начале пути.

Девушки, физическое отделение это невероятное облегчение.Кто проходил, тот знает - когда за жизнь свою страшно, ори не ори, соседи сейчас не поторопяться помочь, даже, если услышат, полицию вызвать - до телефона добраться надо. А им же по-фигу - замочит, а утром удивится и скажет "не помню". А повод выпить будет.

Жила я после первого развода одна - ничего выжила. О принце мечтала, это да, семью хотела, что скрывать. Принца дождалась, семьи не получилось. Считала и считаю, что человек скотина парная.

замочит, а утром удивится и скажет "не помню". А повод выпить будет.

Сосед мужа алкоголик так мать старую свою убил. По пьяни. Отсидел за это. Освободился, снова пил. Умер.

ну ты ж одна это проходила, остальные то нет)))

Два раза от меня уходил. Оба раза страдала, второй раз до слез.
1. когда его подруга отказалась брать его с вещами, которые я собрала, и вообще она- бяка, отказалась от мачо.
Я так себя ругала, что поторопилась, наживка сорвалась.
2. Когда вернулся от<strike> допалка</strike>, подруги, со словами "Я жрать хочу, а она не кормит"
Вот тогда я зарыдала. Опять сорвалось.

Дело очень давнее. Но больше он далеко не отбегал на всякий случай с совместно нажитого имущества))

Рео - я говорю реалии, что может быть. Она сейчас рыдает, когда еще не развелась, пусть поймет вообще сможет без него или нет. Рео это очень сложно жить одной, очень. Зачем питать человека иллюзиями, будет все хорошо беги. Да она далеко не убежит. Ей бы я поссоветовала бежать на группы, там рыдать , хоть каждый день, тогда, она может его бросать, у ней будет поддержка, таких же как она. Тогда может вытянет себя. А пока она сидит одна в квартире рыдает день и ночь, и пьет таблетки от нервом, ноль будет результат. Рео я это проходила очень много раз, у меня еще дети, психика подломлена, очень тяжело одной справится, боль такая что хочется лезть на стену. это наркотик Рео. Его хочется употребить, чтобы не было так больно. На группах придет и пусть рыдает и рыдает, успокоят, расскажут что у всех такие же алкаши, они их бросили, только с группами вылезит. Если будет дома сидеть, нифига не поможет.
У меня было двое маленьких детей,один грудной, второму два...Я не рыдала,поверь.Мне было очень спокойно, когда я выгнала мужа. Я высыпалась.Занималась детьми,делами. Это он рыдал..И назад просился.

А как на счет высказывания, что человек приходит в этот мир один и уходит один?
И что за пара была у тебя..
Думаю, что это более философский вопрос. Прожить жизнь все же хочется в паре, но я же не говорю, что пара должна быть любая.

Опять ушат помоев на меня, опять про секс нон-стоп.
В нашем возрасте, "лядь-не оскорбление, а комплимент.
Считала и считаю, что человек скотина парная.
Человек-скотина разнообразная.
Кому то хорошо в паре, кто то предпочитает жить один. стандартов нет

Рео - я говорю реалии, что может быть. Она сейчас рыдает, когда еще не развелась, пусть поймет вообще сможет без него или нет. Рео это очень сложно жить одной, очень. Зачем питать человека иллюзиями, будет все хорошо беги. Да она далеко не убежит. Ей бы я поссоветовала бежать на группы, там рыдать , хоть каждый день, тогда, она может его бросать, у ней будет поддержка, таких же как она. Тогда может вытянет себя. А пока она сидит одна в квартире рыдает день и ночь, и пьет таблетки от нервом, ноль будет результат. Рео я это проходила очень много раз, у меня еще дети, психика подломлена, очень тяжело одной справится, боль такая что хочется лезть на стену. это наркотик Рео. Его хочется употребить, чтобы не было так больно.
Типичный ответ алка, тирана и пр. - куда ты, можно добавить любое определенип - ..ука, любимая, денешься без меня? Пропадешь (не справишься).
Поме глубоко в голову врезалось это. Только зачем она носится с этим страхом и внушает его другим.
Оба моих мужа мне внушали это. Один ласково - Кому ты, Киса, нужна? Второй поумнее поддерживал во мне мысль, что я не справлюсь. Ну и общественное мнение - куда бпбе одной?
Есть у Помы хорошая мысль, что помочь себе можно на группах, но однобокая эта мысль, только о том она у нее, как справиться со своими реакциями, быть добрее к людям и не нервничать.
Чего Пома такая навязчивая?

Рео это не фантазии, а реалии, все в голове! муж когда ходил на группы, там были люди которые прошли рехабы, кодировки, наркоклиники, и они все сказали, что ничего не помогло, кроме групп, ничего! так как дело в голове. Я не знаю как работает это система,АА и Ал-Анон, но это преображение человека и перестройка полностью его мозгов. Спасибо кто придумал эту программу.
Пома, а некоторым и группы не помогают.
У каждого свой путь.

Типичный ответ алка, тирана и пр. - куда ты, можно добавить любое определенип - ..ука, любимая, денешься без меня? Пропадешь (не справишься).

Есть у Помы хорошая мысль, что помочь себе можно на группах, но однобокая эта мысль, только о том она у нее, как справиться со своими реакциями, быть добрее к людям и не нервничать.
Чего Пома такая навязчивая?

Может быть страх принятия ответственности именно внутри себя, осознанно.
Есть попытка размыть границы ответственности. Из этой серии, когда человек о себе и своих
поступках говорит "мы" .

Может быть страх принятия ответственности именно внутри себя, осознанно.
Есть попытка размыть границы ответственности. Из этой серии, когда человек о себе и своих
поступках говорит "мы" .
Наверное, много всего.
По моим наблюдениям, страх ответственности, страх изменений присутствует у алков, созов. Прямо паника у алков, надо нажраться. Созы просто не верят в себя.

Созы просто не верят в себя.
Мне трудно всю свою ситуёвину переживаю и от того, что привыкшая докапываться до сути, не понимаю - как можно продолжать квасить, когда из-за алкоголя уже столько всего потеряно? Надежда на его осознание и просветление. Вот мне Буся все доходчиво объяснила. Привычка, смена уклада, места жительства, изменился мой ритм жизни - это все перемены, к которым надо привыкнуть. Жить одна без НЕГО я не боюсь, а чего бояться мне лично - что не проломит бошку, что не будет чпынять и шикать, в быту - найму, сделают. Вот его "предложение" по разделу имущества ввергло меня в шок, который перекрыл все душевные терзания,во всяком случае сейчас

Мне трудно всю свою ситуёвину переживаю и от того, что привыкшая докапываться до сути, не понимаю - как можно продолжать квасить, когда из-за алкоголя уже столько всего потеряно? Надежда на его осознание и просветление.
Ленушка, ты в Важном читала тему Просто Чел "алки и созы"? весьма доходчиво показано, что просто разные шкалы ценностей.
Потеряно в твоих мерках, а него приобретено удовольствие

Назад
Сверху Снизу