Так кто же спорит или сомневается, что мне нужна помощь! Не из праздного любопытства, и уж точно не ради его спасения я здесь.
Меня колбасит - вот съехала, живу тихо в своих обыденных делах, читаю, стараюсь понять, плакать практически перестала, но на эмоциональных качелях раскачиваюсь каждый день. То мне хочется сначала успокоиться и потом объявить о разводе, то ехать и все объявить прямо сейчас, и ведь к стыду с своему не без тайной надежды, что он одумается, а если он одумается, то все равно я уже с ним жить не смогу ни с трезвым, ни с пьяным. Я похожа на хозяина, который любит собаку, но хвост отрубает ей частями, только собака я сама.
Как права Рео, что я сама деградирую, ноги о себя вытираю, я и предположить не могла, что смогу позволить по отношению к себе такое.
Есть тоннель - света в его конце нет и быть не может, а я все еду и еду в эту пропасть.
По прошлой жизни знаю, если принято решение, то потом, ну максимум неделя переживаний, и все- отрубило. Сейчас он, с моего позволения так низко меня загнал, что я головы поднять не могу. И решение есть, а решимости нет.