Нет, ну, если выбирать с каким алком жить, допустим, третьего вообще не дано - то я бы тихого предпочла.А зачем мочь? Вот ведь в чем вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну, если выбирать с каким алком жить, допустим, третьего вообще не дано - то я бы тихого предпочла.А зачем мочь? Вот ведь в чем вопрос.
ну, не цепляйтесь к словам. Чистая болтовня, никаких подводных камней и запрограммированности исключительно на алка. Сравнение двух дохлых лошадей, не более того. Жила я после первого развода одна, знаю, что это такое, не смертельно. Мне бы сейчас с собой разобраться, а не буйного на тихого менять.зачем вобще жить с алком?
такое впечатление, что у тебя вобще других вариантов в голове не предусмотрено.
Ну у меня такой был. Лучше, конечно, чем буйный, если уж сравнивать дохлых лошадей, но вот даже с таким, спокойным... Ну такая тоскс, такая безнадёга.... По мне, так лучше никакого мужа, чем такой... Но это по мне. Другие вон и с буйными живут, и не отлепишь.Нет, нет ну ситуации разные - если он пришел датый, помылся,побрился, поел борща и спатаньки, то почему нет? Вот, реально, я бы так смогла жить.
Ну кому какое дело до ребёнка? Мало там что ему как? Перетерпит как-нибудь. Далеко не все в такой ситуации о детях там что-то думают. В лучшем случае успокоют себя чем-то типа ''он маленький ещё, не понимает'' или ''ребёнок папу любит'' - и дальше с алком жить. Своей счастливой жизнью.А если ты "договорилась", что все запои вне дома - пришел трезвый уже опосля оного, а он где-то 5 дней квасит, и ты нормально - жизнью своей живешь, себя любишь и т.п., а на 6 день он вваливается, но не трезвый ни разу, и эта лихоманка уже дома продолжается, то как тогда. Признаю алкоголики у всех разные.
Если семья с детьми, то абстрагироваться не можно никак, ну я не представляю, ты свои глаза закроешь, а ребенку как?
Я, Пома, не ходила в АлАнон, поэтому сих мудростей никак не понимаю. Я рассуждаю просто: вот есть, то что мне мешает комфортно жить. Мне это не нравится. Я оцениваю эту проблему и по результатам оценки предпринимаю одно из трёх действий:
хахаха!ну, не цепляйтесь к словам. Чистая болтовня, никаких подводных камней и запрограммированности исключительно на алка. Сравнение двух дохлых лошадей, не более того. Жила я после первого развода одна, знаю, что это такое, не смертельно. Мне бы сейчас с собой разобраться, а не буйного на тихого менять.
Ну как же. Семейное положение - ЕСТЬ МУЖ. Вон пасётся. Серый в яблоках.А че прям вот такая установка "плохонький - да свой"? Тебе вообще зачем сильно надо с мужиком жить?
Да мы шутим. Если хочешь, можешь и белую выбрать, и даже сразу двух завести. Одну ещё тёплую, а другую в виде скелета Это же твоя жизнь. Мы уж так... Взаимоподмогаем. Ты просишь советов, ну мы каждая в меру своей испореченности их даём. Но наши инструкции к исполнению не обязательныДевочки, ну не бросайте в меня тапки. Ну сравнила двух дохлых лошадей - гнедую и белую. Выбрала гнедую, без умысла, правда
Не думаю, что смогли бы..По своему опыту сужу. Муж еу, каждый день пиво. Каждый день датый. В выходные покрепче и побольше . Никаких поездок , только я за рулем. Никакого нормального времяпровождения. Еще и прятал постоянно бутылки эти. Придет с одной банкой, а запрячет еще две.Нет, нет ну ситуации разные - если он пришел датый, помылся,побрился, поел борща и спатаньки, то почему нет? Вот, реально, я бы так смогла жить.
Вот меня тоже как-то спросили, почему датый, т.е. еще твердо стоящий на ногах, раздражает? Эта молодая женщина, сама не прочь выпить, отец алк и в окружении все культурно пьющие. Я ответила, что в какой-то момент поняла, что не хочу обсуждать свои проблемы и проблемы моих близких с человеком с измененным сознанием, я и они достойны того, чтобы наши проблемы он захотел принять в трезвом виде, и перестала просто обсуждать личное. В итоге получилось, что говорить стало не о чем, хотя очень хотела, просто нуждалась. Потом уже пришло понимание, что если все так, то заем он мне?Но деградация то идет..Кто знает, может он потом будет гоняться за вами и думать, что вы нло..Или приводить своих друзей домой.Или пропьет всю зарплату.А вам платить за квартиру.Ну много всяких может...Включая обоссанный матрас
Девочки, ну не бросайте в меня тапки. Ну сравнила двух дохлых лошадей - гнедую и белую. Выбрала гнедую, без умысла, правда
Эээээ.... Хм... Даже стесняюсь сказатьЕсли ты собираешься уйти от алкоголика не делай этого на эмоциях, ...сядь подумай, вот он ушел(первый вариант квартира твоя). Он ушел и ты с ребенком одна. ...Все сама, все, алиментов тоже может будут, может нет. ...
...ты уходишь от него, к маме, снимаешь квартиру, все сама, на свои деньги, другая территория, обустройство, или у мамы с папой живешь на их условиях. ...
Пома, у тебя вообще есть место в голове для доверия себе, веры в себя, любви к себе?Знаешь я бы сейчас так как хожу на группы и 5 раз уходила и возвращалась к алкоголику могу тебе вот что сказать, что я поняла. Если ты собираешься уйти от алкоголика не делай этого на эмоциях, сядь подумай, вот он ушел(первый вариант квартира твоя). Он ушел и ты с ребенком одна. Ты же решила не возвращаться и жить без него. Значит что будет. Ты пока живешь одна, все проблемы только на тебе. В будущем будешь искать мужчину себе, другой партнер, другие отношения, другой секс, ну все другое. Ты должна для себя понять, сможешь ли ты полюбить или открыться другому мужчине. Потом решить, сможешь ли ты доверить и жить со своим ребенком и как его примет другой мужчина. Помощь оценивай только мама, папа , родня. Мужа то ты ненавидишь,эмоции прут, поэтому нормального общения в ближайшее время не жди. Все сама, все, алиментов тоже может будут, может нет. Вариант второй ты уходишь от него, к маме, снимаешь квартиру, все сама, на свои деньги, другая территория, обустройство, или у мамы с папой живешь на их условиях. Помощь тоже только от них.
Но Поме все равно страшно за ЛенушкуЭээээ.... Хм... Даже стесняюсь сказать
Помочка, у Ленушки с алкоголиком нет общего ребёнка, есть собаки. К сожалению, законом не предусмотрена выплата алиментов на собак. *PARDON*
Квартира у Ленушки имеется своя, необходимости нет что-то там снимать или уходить к кому-то, дабы жить на их условиях.
Пома, ты случайно темы не попутала?
Да, видимо настолько душой прекрасен человек, что переживает даже за алименты на Ленушкиного ребёнка... А то вот как же Ленушка с ребёночком одна, без алиментов, на шее мамы с папой и на их условиях? И всё сама, сама... Ведь алкоголика рядом нет, помочь некому... :'(Но Поме все равно страшно за Ленушку
Но Поме все равно страшно за Ленушку
Конечно, человек скотина парная,