Вот и я пришла за помощью

Милые дамы, я что мужа себе ищу? Жизнь это не хоккей, где производится замена одного полевого игрока другим. Мое мнение прежнее, что человеку лучше с другим человеком жизнь прожить, чем одному. С одним важным условием - ЕСЛИ ЕМУ (ЧЕЛОВЕКУ) ЭТО ЛУЧШЕ.

Прочтите и разберись, кого ты на самом деле ищешь.
https://www.b17.ru/article/52597/

Не... Увести от мамы старого холостяка, это даже мне слабо )))

Ленушка, а я про парную скотину согласна. Изначально.
Потом, правда, пришло, что нуегона. В плане совместной жизни. Лучше я собаку заведу. Лет через 10

Ленушка- вполне может быть - но вы не хотите прожить жизнь - вы пока хотите присосаться и отсасывать по-тихоньку.

А те, кто не дает - удод и его надо вылечить.

Не дают подсасывать. Вы в обиде как бы.Бывает.
Я, простите не поняла? хотите присосаться и отсасывать по-тихоньку

Я, простите не поняла? хотите присосаться и отсасывать по-тихоньку

Ленушка - а вы почитайте себя по-внимательней - вам нужно к кому то присосаться. Эмоционально.

Чтоб заткнуть зиящие эмоциональные дыры.

Они у вас с дества. Вы правда не очень пока осознали это. Хотя жизнь подсказывает.

вы ищите не достойного партнера - а дырозатыкателя. И находите неудачно - что вполне объяснимо.

Терпите фиаско.

Вобщем - надо прорабатываться.

Спасибо всем за ссылки. Но еще раз повторюсь - МУЖА НЕ ИЩУ. Ни здесь, ни где либо еще. За чужой, в т.ч. мужнин счет никогда не жила, сама работаю, слава Богу. Присосаться и отсасывать - это что простите?
Даже позабавили меня, Амариш.

Ленушка - а вы почитайте себя по-внимательней - вам нужно к кому то присосаться. Эмоционально.

Чтоб заткнуть зиящие эмоциональные дыры.

Они у вас с дества. Вы правда не очень пока осознали это. Хотя жизнь подсказывает.

вы ищите не достойного партнера - а дырозатыкателя. И находите неудачно - что вполне объяснимо.

Терпите фиаско.

Вобщем - надо прорабатываться.
Не соглашусь ни разу. Но, спасибо, за любое мнение

Да вообще наконец то надо вздохнуть уже полной грудью после 45 - и зажить для себя - а не выискивать каких то полудохлых лошадей по подворотням, которых предыдушие тетки побросали)))

А потом удивляться- ой - а чо мне опять попалось какое то овно?)))

ПиСи - просто со сверхидеей - парная скотина - именно так и получается обычно)))
Да, и я о том же. Только другими словами.

Ну, если бы "скотина парная" была бы сверхидеей, я бы не здесь ума набиралась, а сайты знакомств шерстила, и не к ПТ на прием шла, а в брачное агенство. Ну или в петлю бы залезла от невозможности реализации своей парности. Не все убеждения, что высказываются становятся сверхидеей. У меня был пример нормальных семейных отношений, хотелось того же. Не получилось - не смертельно. Одна не тождественно одиночество. У меня вышло наоборот - после первых пяти лет брака, имея "пару" была одинока.

Ну, если бы "скотина парная" была бы сверхидеей, я бы не здесь ума набиралась, а сайты знакомств шерстила, и не к ПТ на прием шла, а в брачное агенство. Ну или в петлю бы залезла от невозможности реализации своей парности. Не все убеждения, что высказываются становятся сверхидеей. У меня был пример нормальных семейных отношений, хотелось того же. Не получилось - не смертельно. Одна не тождественно одиночество. У меня вышло наоборот - после первых пяти лет брака, имея "пару" была одинока.

Ну какие уж там сайты после пары фиаско? Или уже трех фиаско? Или п-ого фиаско?

Слава богу - не все потеряно - и вы тут.

Время подумать.

Человека одержимого сверхидеей, никакие фиаско не остановят!

Ну слава как бы ВС - что критическое мышление присуствует. Значит - сверхидея не захватила вас полностью.

А это значит - есть повод просамоанализирваться. На форуме НД.)))

Ну слава как бы ВС - что критическое мышление присуствует. Значит - сверхидея не захватила вас полностью.

А это значит - есть повод просамоанализирваться. На форуме НД.)))
Я человек сомневающийся, но про сверхидею "ужзамужневтерпеж" это точно не про меня.
Объясню - помимо эмоционального расколбаса, образовался некий провал во времени и действиях - живя за городом, я много занималась садом, цветами, да и тем же домом. Сейчас этих занятий у меня нет, а наработанная годами привычка осталась. Т.е. не стало привычных занятий, и это время надо суметь заполнить, вот, думаю, еще одна причина

Так обычно и бывает. Соз весь в заботах о.... а лиши его этих забот, пилять, что делать.

Себя ублажать и баловать и никому об этом не говорить

Так в нем и цель. Сменить нафик этот образ жизни. Сменила. Нет. Хрен. Опять не то.

Нет - ну это трудно Бусь - тут даже я вобщем то смягчусь.

Если чел постоянно за городом был в своем саду - то потом трудно привыкать к квартире.

Другое дело - что да - придется задумываться о собственном отдельном саде.

Нет - ну это трудно Бусь - тут даже я вобщем то смягчусь.

Если чел постоянно за городом был в своем саду - то потом трудно привыкать к квартире.

Другое дело - что да - придется задумываться о собственном отдельном саде.

Так я тож с пониманием.

Вон при сталине хруще и проч народ мчал в город из деревень и не парился вообще был рад и счастлив.

Дело не в саде. Дело в том что соз чувствует себя достойным жить и быть только если заботиться о ком то чом то.
Не о себе ток.

Так в нем и цель. Сменить нафик этот образ жизни. Сменила. Нет. Хрен. Опять не то.
Ну, почему не то? Мне нравилось все то, чем я занималась - я это делала по своей воле, и цветочки, и садик, и т.п. Сейчас я лишена этой возможности. Вынуждено сменился образ жизни на городской. В городской двор с лейкой могу,конечно, пойти, чтобы тягу к садоводству унять. Образ жизни,свой, не алковский изменился, не по моей воле. Тренажерный зал, естественно, в городе нашла, и то непривычно. Если бы алк оттуда ликвидировался - вернулась бы к той жизни с превеликим удовольствием.

Вон при сталине хруще и проч народ мчал в город из деревень и не парился вообще был рад и счастлив.

Дело не в саде. Дело в том что соз чувствует себя достойным жить и быть только если заботиться о ком то чом то.
Не о себе ток.
Бусь, ну не передергивайте! Мало ли куда народ мчится и чему радуется! Что же теперь тоже ликовать - мне,деревенской, пачпорт дали, в город поеду, прощай постылая сельская жизнь!?

Назад
Сверху Снизу