Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пома, я считаю тебе надо срочно заняться своими проблемами.удивительно кать, ты же сама живешь с алком)))...
Нет, о чем и говорит мой счетчика ты пьешь?
Пома, я считаю тебе надо срочно заняться своими проблемами.
Ты производишь удручающее впечатление.
Нет, о чем и говорит мой счетчик
Спасибо, за приятные слова и поддержку.да зачем ты себя гнобишь то) нормальная ты женщина, ну да рассталась, почему ты больная, какие помутнения) зачем это все, зачем эта истерия. Возьми себя в руки, нормальная, здоровая баба, просто немного себя распустила) Гнобить себя, рыдать, и жалеть себя это самое последние что тебе надо делать. Ты лучше себя полюби. Ты самая лучшая у себя, самая красивая, самая замечательная, все у тебя будет хорошо, я в это верю! и посылаю тебе только позитивные мысли. Была бы ты рядом, я ты тебя обняла) *KISSED*
На себя-то никак не можешь посмотреть, нет?Кать, а вот самоутверждение за счет унижения других, это вошло в твою привычку?))
Твоими молитвамикакая ты молодец!
Ленусь, все нормально. Подобные разговоры вытягивают свои болевые точки.Призываю всех прекратить междоусобицу. Ну, что реальных проблем мало, чтобы еще и на это силы и нервы тратить?!
мне кажется, Помаду надо запереть в своей темеПризываю всех прекратить междоусобицу. Ну, что реальных проблем мало, чтобы еще и на это силы и нервы тратить?!
Боюсь я неизлечимых болезней.Господи, Лена, ты решила и наши разговоры исправить под "нормальные"))))
Ты боишься диалогов и споров? Особенно, если другие взрослые люди разговаривают?))
Кать, не надо.мне кажется, Помаду надо запереть в своей теме
Пусть там хамит сама себе
Очень полезно для признания бессилия и учиться не втягиваться.
Она мне уже два раза за месяц помогла ))
Твоими молитвами
Боюсь я неизлечимых болезней.
Лена, ты не призывай, не подействует. Если закусились, то будут биться, пока не упадут. Специфика местного контингента. *PARDON*Призываю всех прекратить междоусобицу. Ну, что реальных проблем мало, чтобы еще и на это силы и нервы тратить?!
твою благодарность за мою трезвость, чаво? *CRAZY*даже благодарность сложно принять от неприятного человека да?)))) а я научилась)
Соглашусь. Но я вот никак его не признаю *PARDON*Очень полезно для признания бессилия и учиться не втягиваться.