Вот и я пришла за помощью

Вот верите, я отреагировала на этот вопрос просто как на вопрос. если была бы какая задняя мысль, то вряд ли бы написала, что тяпнула 50гр.. Я и валериану пью на спирту, если что.

да зачем ты себя гнобишь то) нормальная ты женщина, ну да рассталась, почему ты больная, какие помутнения) зачем это все, зачем эта истерия. Возьми себя в руки, нормальная, здоровая баба, просто немного себя распустила) Гнобить себя, рыдать, и жалеть себя это самое последние что тебе надо делать. Ты лучше себя полюби. Ты самая лучшая у себя, самая красивая, самая замечательная, все у тебя будет хорошо, я в это верю! и посылаю тебе только позитивные мысли. Была бы ты рядом, я ты тебя обняла) *KISSED*
Спасибо, за приятные слова и поддержку.

Господи, Лена, ты решила и наши разговоры исправить под "нормальные"))))
Ты боишься диалогов и споров? Особенно, если другие взрослые люди разговаривают?))

Призываю всех прекратить междоусобицу. Ну, что реальных проблем мало, чтобы еще и на это силы и нервы тратить?!
Ленусь, все нормально. Подобные разговоры вытягивают свои болевые точки.
еЕсли в посте собеседника что то цепляет, это реакция своего наболевшего. осталось, понять, что цепануло и почему.
своеобразная прораработка -вытаскивание внутренних болячек. Прорабатывается, потом легче становится

Призываю всех прекратить междоусобицу. Ну, что реальных проблем мало, чтобы еще и на это силы и нервы тратить?!
мне кажется, Помаду надо запереть в своей теме
Пусть там хамит сама себе

Господи, Лена, ты решила и наши разговоры исправить под "нормальные"))))
Ты боишься диалогов и споров? Особенно, если другие взрослые люди разговаривают?))
Боюсь я неизлечимых болезней.

Очень полезно для признания бессилия и учиться не втягиваться.
Она мне уже два раза за месяц помогла ))

Хочу тебе сказать тоже самое, твои посты меня тоже учат не втягиваться)))

Твоими молитвами :-D

даже благодарность сложно принять от неприятного человека да?)))) а я научилась)

Боюсь я неизлечимых болезней.

просто расслабся))) не воспринимай серьезно )

Лена, ты не призывай, не подействует. Если закусились, то будут биться, пока не упадут. Специфика местного контингента. *PARDON*
Просто попроси модераторов перенести мешающие тебе диалоги во "флуд" или в "разговоры". Попросить можно прямо в теме или же в личке.

Назад
Сверху Снизу