Сегодня желание выпить появилось из -за дискомфорта ,днем на пляжу смотрела на пьющих людей ,и думала какое счастье что я не на их месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Почитав тут многие темы ,пришла к выводу что мы все так похожиПривет
Ох да чувство вины тема такая гнало постоянно куда то непонятно зачем, у меня это в работе проявлялось и спорте, типа в пятницу напился, значит на следующей неделе надо усиленно работать и заниматься спортом, что бы как то компенсировать что ли пьянку.
Бальзам на душу.@Elin, суббота прошла разнонаправленно - и спал и ездил по делам. Выпить не хотелось - в пятницу жена приехала была на мероприятиях, спать легла - перегар, дышит тяжело, потом храп. Вчера встала на работу надо всë раздражает.
Да ну его на хрен этот алкоголья уж 3 года бодрячком, ну бывают сложные моменты, но всë преодолимо и без выпивки, а уж радость бухлом усилить тем более не хочется
Привет ,у тебя классный счетчик@Elin, суббота прошла разнонаправленно - и спал и ездил по делам. Выпить не хотелось - в пятницу жена приехала была на мероприятиях, спать легла - перегар, дышит тяжело, потом храп. Вчера встала на работу надо всë раздражает.
Да ну его на хрен этот алкоголья уж 3 года бодрячком, ну бывают сложные моменты, но всë преодолимо и без выпивки, а уж радость бухлом усилить тем более не хочется
Не был в таких компаниях на маленьком сроке, вообще как завязал на крупных пьянках не был.Как вы справлялись с желаниями (в пьющих компаниях ),на маленьком сроке трезвости ?
Соответственно никто и не спрашивалИ вопросы начались а ты что не пьешь ,почему .Я говорю ЗОЖ у меня ,не хочу и не пью .
Я часто езжу с друзьями в путешествия. У нас есть и непьющие товарищи, но в основном все пьют.Привет ребятаКак поживаете ?
У меня через 10 дней намечается поездка,сняли дом с друзьями .Конечно же они все будут там пить .Как вы справлялись с желаниями (в пьющих компаниях ),на маленьком сроке трезвости ?
Привет ,супер что вполне весело без выпивкиЯ часто езжу с друзьями в путешествия. У нас есть и непьющие товарищи, но в основном все пьют.
Я просто говорю, что в завязке, никто не будет предлагать и провоцировать. Наоборот -- говорят, мол, молодец какая, надо бы и мне завязать))
Кстати, заметила интересный эффект -- когда в пьющей компании нахожусь трезвая, немного появляется эффект эйфории, как будто выпила немного, "цепляю" от других, что лиИ мне вполне весело без выпивки.
Зато наутро все выпившие с похмелья, а я без головной боли и угрызений совести) И нет этого ужасного чувства, когда накануне отключилась и судорожно пытаешься вспомнить, чем вечер закончился
Просто не пей и всё, без всяких оправданий. Это твоё дело и твой интерес.
Ну мне б наверное хотелось, но ты молодая наверное считаешь что таким образом жизнь проходит мимоПривет ,супер что вполне весело без выпивки
А про себя просто думаю ,вот буду сидеть на них смотреть ,вдруг выпить захочется нестерпимо .
С птицами! Конечно без выпивки лучше. Стал бы я практиковать трезвость, если бы это был обман. Выпивка - обман!Привет ,супер что вполне весело без выпивки![]()
Ты уже заранее накручиваешь себя и торгуешься) "Вдруг"... А если вдруг завтра инопланетяне прилетят? А если вдруг конец света наступит? А если бы у бабушки был...Привет ,супер что вполне весело без выпивки
А про себя просто думаю ,вот буду сидеть на них смотреть ,вдруг выпить захочется нестерпимо .
СпаасииибоС птицами! Конечно без выпивки лучше. Стал бы я практиковать трезвость, если бы это был обман. Выпивка - обман!
Стать дурным, невменяемым и считать что это кайф.
Поехать хочу ,там природа ,очень красиво ,искупаться ,баня .Ситуацию хочу прожить ,т.к бегать всю жизнь не получится ,алкоголь он везде .В такой поездке еще ни разу не была трезвой ,прям в новинку для меня будет .Буду отписываться в своей теме как все проходитТы уже заранее накручиваешь себя и торгуешься) "Вдруг"... А если вдруг завтра инопланетяне прилетят? А если вдруг конец света наступит? А если бы у бабушки был...
Бессмысленны эти "вдруг".
Всерьёз боишься сорваться -- не езди. Радикально, но по-другому никак.
А поедешь -- настраивайся на трезвость, без всяких "вдруг".
Возьми вкусных напитков б/а, которые любишь.
Помни, что выпить -- эфемерное удовольствие, а срыв и похмелье -- вполне себе физические и осязаемые. Стоит ли оно того?
Привет ,я так не считаю совсем .Мне нравится моя ясная голова .Просто не была на таких мероприятиях трезвой ,вот и заволновалась .Ну мне б наверное хотелось, но ты молодая наверное считаешь что таким образом жизнь проходит мимо