Вот и я дошла. Прошу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Ты- большая молодец!
У меня тут на стрессе тоже состояние такое - хочется перезагрузки, ужраться в говно, а потом опа и все счастливо переменилось.)) Но проскочила. Только мороженого слопала полкило, да орехов с шоколадом. Они у меня лежат, как лакомства к кофе. Так я их ела как хлеб, не чувствуя вкуса. Механически грызла и грызла.
Сегодня последствия в виде жира))) но это такие мелочи, если бы я бухнула).
Я бы не свалилась в запой, но я бы разбудила и покормила зверя своего и понеслось бы все сначала. Торги, торги,завтра не буду, сегодня выпью. От Ку к Еу. И опять все по новой. А организьма старенькая, уже все болит от алкоголя. Так и сдохнуть недолго.

Доброе утро Марьяночка. Прочитала вчерашние твои приключения, если их так конечно можно назвать. Вчера как ушла в свои дела, так до вечера и не заходила на форум.

Все верно сказали - надо звонить кому-нибудь, особенно хорошо тому - кто в "теме". Пришлю в лс свой номер.

Как я рада, что все обошлось. Ты мой большой герой!!! + одна победа.

Доброе утро Марьяночка. Прочитала вчерашние твои приключения, если их так конечно можно назвать. Вчера как ушла в свои дела, так до вечера и не заходила на форум.

Все верно сказали - надо звонить кому-нибудь, особенно хорошо тому - кто в "теме". Пришлю в лс свой номер.

Как я рада, что все обошлось. Ты мой большой герой!!! + одна победа.
Спасибо Танюша💋🙏

Что не смогла?

Не смогла(( Не правильно шла, не туда.
Не там смотрела и не работала с собой((
Сорвалась я.
Поднимайся и дальше иди.
Теперь-то на местности полегче будет ориентироваться куда идти.

Помидорка, не раскисай.
Мало кому удалось с первого раза бросить.
Но ты же понимаешь, что бросать все равно надо, никуда от этого не деться. Так что.. Анализируем ошибки, и снова трезвеем.
Болезнь такая коварная. Ты же понимаешь, что нам не пить? Один хрен, если будешь там что-то контролировать, не получится. Я на своем опыте прекрасно это знаю. Все равно скатываемся в синюю яму.
Намного легче не пить, чем пить, якобы контролируя. Ну в жо*пу этот алкоголь!
Перестань себя гнобить и ставь опять счетчик. Или еще не напилась?

Что привело к употреблению?
Стресс? Радость? Компания?
Была голодной? Не пообщалась с трезвыми алкашами?

Что привело к употреблению?
Стресс? Радость? Компания?
Была голодной? Не пообщалась с трезвыми алкашами?
Муж приехал, стол собрала, сел пить. И у меня крышак съехал. Думала 1 рюмочку и всё. Ага счас.
Да нет я не продолжаю на утро (вечерами клонит)
Слишком рано начала темки срывников и сомнивающихся стала читать.
Кукуха не просохла.
ПМС, ревела чёт целый день хз что?
И прям так заколебал это счётчик и алкаши даже надоели((
Кроме важное ничего читать не буду.
Счётчик выставила.
Капец я пластом!
Ребят кто верил и поддерживал - ИЗВИНИТЕ 🍅
Вчера зайти не могла(( пароль твою мать опять потеряла. Буду менять позже.

Привет) очень жаль держись....

Муж приехал, стол собрала, сел пить. И у меня крышак съехал. Думала 1 рюмочку и всё. Ага счас.
Да нет я не продолжаю на утро (вечерами клонит)
Слишком рано начала темки срывников и сомнивающихся стала читать.
Кукуха не просохла.
ПМС, ревела чёт целый день хз что?
И прям так заколебал это счётчик и алкаши даже надоели((
Кроме важное ничего читать не буду.
Счётчик выставила.
Капец я пластом!
Ребят кто верил и поддерживал - ИЗВИНИТЕ 🍅
Вчера зайти не могла(( пароль твою мать опять потеряла. Буду менять позже.
Блин, ну тоже такое было. И форум в печенках сидел, и алкаши тоже))
И счетчик этот гребаный))
Надо успокоиться. Ты трезвеешь для себя, а не для нас. Твой счетчик только для тебя и никто не должен как-то влиять на это: восхищаться или принижать. Это только твоя жизнь, каждый день только твой. К себе обращайся, с себя спрашивай этот счетчик. Не ищи восторгов тут, ищи поддержку и знания.
Дозируй тогда форум. Заходи, когда почувствуешь приближение тяги, попроси помощи, или, наоборот, делись.
Я уже не могу представить себя без форума. Хотя ходила без счетчика с таким сроком регистрации. Бял, тоже немного стыдно было. Ну а чего его было ставить, если я то и дело КУ?)) Все друзья с 6,7,8 годами, а я, блин, в КУ. Но если его забросила бы, то мне был бы ваще писец. А так держалась на поверхности, плавала в дерьме, но не тонула.
:obnim3: Карочи, обнимаю. Сочувствую, очень понимаю твое состояние, но все будет хорошо!

Ну ничего-ничего, Машуль, прорвемся
Подлатаешь свой счетчик, выправишь самоопределение, главное что в системе ценностей ты уже хорошо ориентируешься.
Сохранять трезвость это по сути труд, работа, и от нее тоже устаешь. А нам, алкоголикам, к сожалению тяжело забыть самую легкую и доступную для нас разновидность отдыха((

Что, совсем прям в процессе не вспомнила про стоп-кран? Похмелье сильное было? Я забыла-сколько у тебя перерыв сухой был?

Не смогла(( Не правильно шла, не туда.
Не там смотрела и не работала с собой((
Сорвалась я.
Встали, отряхнулись, пошли дальше.

Я до форума в апреле решила бросить пить НАВСЕГДА! С такого высока на всех смотрела и ведь все получалось!!! почти 6 месяцев трезвая была, а потом БАЦ и сижу в жутком похмелье, слезы утираю и на форум пишу....

Вставай девочка Машенька, вставай. И на группы АА. Все получится!

Что, совсем прям в процессе не вспомнила про стоп-кран? Похмелье сильное было? Я забыла-сколько у тебя перерыв сухой был?
Стоп-кран после первой рюмки сорвало.
Сухая была без пары дней 2 мес.
Похмелье - средненько (совесть сука от чего то молчит) раньше всегда первой приходила позорить, а сейчас молчком( Допилась((( организм вообще ослеп и решил забить на мя фиг.

Девочки мои любимые и Серёжа, огромное спасибо вам.
Более добрых и честных слов мне ещё никто не говорил.
Споткнулась -да!
Найду эти чёртовы силы и пойду дальше, зубами, руками и ногами поползу.
Сработал максимализм и действительно высокомерие (ох ну я то смогу, это точно, легко, у меня же лайт версия) да хрена лысого(
Спасибо....и как я могла негодовать на своих любимых алкашей((
Никто меня так не поддерживал.
🍅

Девочки мои любимые и Серёжа, огромное спасибо вам.
Более добрых и честных слов мне ещё никто не говорил.
Споткнулась -да!
Найду эти чёртовы силы и пойду дальше, зубами, руками и ногами поползу.
Сработал максимализм и действительно высокомерие (ох ну я то смогу, это точно, легко, у меня же лайт версия) да хрена лысого(
Спасибо....и как я могла негодовать на своих любимых алкашей((
Никто меня так не поддерживал.
🍅
Переборщила наверное с форумом . Тут иногда бывает обратный эффект- истории люди читают и думают *ну ничего себе да я наверное и не алкоголик...Тут таааакоооое!*
Подкрадывается подсознание и...дальше ты знаешь.
А вообще главное дальше шагать. Это же первый раз проба. Уверяю, сорваться в 5, 2 года и опять 2 года как я например...гораздо чудесатее.*)
Все нормально будет...ты же написала, а не плюнула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу