Вот и я дошла. Прошу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись Помидорка! Все у тебя получится, всего лишь тяга, надо это переждать, перетерпеть, пережить. Действия правильные и мысли. Потерпи немножко, пройдет обязательно.
Ты сама знаешь, что отрава все это, только здоровье гробить, лучше уж лимонадика!
Я с тобой! Обнимаю!!! Верю в тебя!

Спасибо вам, что просто рядом. Что просто в сети.
Помочь алкоголику может алкоголик.
Можно сказать, что эта простая масль зародила сообщество Анонимных Алкоголиков.
Есть среди знакомых наши коллеги? Им тоже позвони.

Последнее редактирование:
Я помню, когда перестала пить, дочь в меня вглядывалась по привычке, в каком я состоянии. И как изменился ее взгляд через несколько месяцев, когда она поняла, что у меня это всерьез: не пить. Мы с ней об этом не говорили, мне стыдно было с ней на эту тему говорить, но она же все видела. Я знаю.
Это счастье смотреть трезвой и общаться по трезвому с любимым человеком. Я про дочь.

Помочь алкоголику может алкоголик.
Можно сказать, что из эта простая масль зародила сообщество Анонимных Алкоголиков.
Есть среди знакомых наши коллеги? Им тоже позвони.
Ну не может же она настолько везучая быть*)

Ребят, девочки от души всех благодарю! За поддержку вашу!
Ещё томатный сок накажу купить! Прям захотелось)))
Отлегает.*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Это хорошо, так здорово что отпускает! Может еще шоколадку на всякий случай?))) Ты молодец!

Ребят, девочки от души всех благодарю! За поддержку вашу!
Ещё томатный сок накажу купить! Прям захотелось)))
Отлегает.*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Только поедом себя не...пей:-D

Это хорошо, так здорово что отпускает! Может еще шоколадку на всякий случай?))) Ты молодец!
Хм...с томатным соком, фантой? Ты явно хочешь, что бы ее мысли двигались только в сторону борьбы с диареей*)

Но, может, и бдительность усыпляет.
Но задача у тебя простая: сегодняшний день прожить без алко.
Она книгу читает, с трезвыми говорит, на детей смотрит, сейчас фанту томатным соком запьет и точно все пройдет. Она сможет, она знает как правильно!

Хм...с томатным соком, фантой? Ты явно хочешь, что бы ее мысли двигались только в сторону борьбы с диареей*)
А тоже подход, радикальный, но думаю эфективный)))

Поболтала по ватсап видео с мамой, потом с мужем, и правда общение ВЕЛИКАЯ СИЛА.
Общение с людьми вот, что мне нужно! Вот, что я часто вспоминаю и анализирую, вот, что одно из главных обстоятельств для меня - ОБЩЕНИЕ.

Читала, думала, успокоилась, сделала микровывод.
Всё таки толчком к такому эпизоду, была утренняя стычка с одной особой в интернете, по причине не корректно выполненых мной услуг за которые она заплатила (не буду вдаваться в подробности, не сегодня) в итоге я была права, но пардона я не дождалась естсно( Наверно такое отношение к моей мягкопушистой особе я и не смогла достойно снести.
Видимо от туда и просочилось, поддточилось, и вылилось в болезное сознание в виде тяги увеселения.
И да, действительно при приступе тяги начала действовать как научилась именно здесь, как читала, как внимала вашим советам. И это сработало!

И как укрепилась в своих мыслях, правильных действиях, как только кинула сюда КЛИЧ... РЕБЯТА ХЕЕЕЛППП!!
И вдруг как по волшебству все здесь и каждый с поддержкой, написала и тяга начала кукожиться и уползать показывая мне мерзкие рожи)
Ну вы поняли мои хорошие - я признаюсь вам в чувствах❤
Каждого благодарю 💋
И да, пили грушевую фанту))) Сок оставлю на завтра🍅

Последнее редактирование:
Даже не знала, что есть грушевая фанта*)
Правда хорошо ощущать себя адекватным человеком, который не льет яд на мозг, дабы избавиться от дискомфорта? А тем кто ведет себя как обычные люди...говорит, плачет, играет с детьми, радуется, грустит...

Даже не знала, что есть грушевая фанта*)
Правда хорошо ощущать себя адекватным человеком, который не льет яд на мозг, дабы избавиться от дискомфорта? А тем кто ведет себя как обычные люди...говорит, плачет, играет с детьми, радуется, грустит...
Спасибо Ника. Дети купили, они все новинки секут😂🍐 Но по мне так апельсин вкуснее🍊

ТРЕЗВАЯ! 🍅
И это так здорово!
Сегодня проснулась с головной болью, но почему то очень счастливая))) наверно потому что вообще проснулась😁
В душе такая благодарность и большое спасибо всему миру.
Всем мои приветы❤20190209_092150.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу