Tomatochca
Участник
Спасибо вам, что просто рядом. Что просто в сети.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помочь алкоголику может алкоголик.Спасибо вам, что просто рядом. Что просто в сети.
Ну не может же она настолько везучая быть*)Помочь алкоголику может алкоголик.
Можно сказать, что из эта простая масль зародила сообщество Анонимных Алкоголиков.
Есть среди знакомых наши коллеги? Им тоже позвони.
Но, может, и бдительность усыпляет.Отлегает.*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Только поедом себя не...пейРебят, девочки от души всех благодарю! За поддержку вашу!
Ещё томатный сок накажу купить! Прям захотелось)))
Отлегает.*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Хм...с томатным соком, фантой? Ты явно хочешь, что бы ее мысли двигались только в сторону борьбы с диареей*)Это хорошо, так здорово что отпускает! Может еще шоколадку на всякий случай?))) Ты молодец!
Она книгу читает, с трезвыми говорит, на детей смотрит, сейчас фанту томатным соком запьет и точно все пройдет. Она сможет, она знает как правильно!Но, может, и бдительность усыпляет.
Но задача у тебя простая: сегодняшний день прожить без алко.
А тоже подход, радикальный, но думаю эфективный)))Хм...с томатным соком, фантой? Ты явно хочешь, что бы ее мысли двигались только в сторону борьбы с диареей*)
Я ж валерьяну бахнула))) зато спокойно буду боротьсяХм...с томатным соком, фантой? Ты явно хочешь, что бы ее мысли двигались только в сторону борьбы с диареей*)
Спасибо Ника. Дети купили, они все новинки секут Но по мне так апельсин вкуснееДаже не знала, что есть грушевая фанта*)
Правда хорошо ощущать себя адекватным человеком, который не льет яд на мозг, дабы избавиться от дискомфорта? А тем кто ведет себя как обычные люди...говорит, плачет, играет с детьми, радуется, грустит...
Мне тоже апельсин больше нравится и деть в курсе всех новинок)Спасибо Ника. Дети купили, они все новинки секут Но по мне так апельсин вкуснее
Самая нормальная из новых - цитрусовая.Спасибо Ника. Дети купили, они все новинки секут Но по мне так апельсин вкуснее