Вот и я дошла. Прошу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну правда до косметолога добралась, начала курс лёгких процедур на лице💆‍♀️
Ой, расскажи, что делаешь?
Сегодня в первый раз за время просушки в зеркале наконец проступило мое лицо, а не одутловатая маска.. Надо тоже попу в горсть собрать и что-то решить по косметологии.

Всем привет.
Коротко обо мне 😁ЕМ😁
Настроением норма.
Желания приглушены частыми спячками и вкуснейшими зажорами🍪☕ Чувствую себя лентяйкой, хотя если дела надо поделать, поднимаюсь на раз))) но выбираю легчайший путь решения их и возвращаюсь в своё тепленькое гнездо)
Мысли разные от самых весёлых до грусти вселенской...но они идут фоном, точнее я их гоню из своей пока ещё мокрой головы.
Ну правда до косметолога добралась, начала курс лёгких процедур на лице💆‍♀️
Полёт нормальный. Турбулентности не возникало✈
Всех обняла 🍅
Привет. Молодец!
Не вини только себя....ты не лентяйка. Просто такой период и он важен в твоей жизни!

Ой, расскажи, что делаешь?,
Сегодня в первый раз за время просушки в зеркале наконец проступило мое лицо, а не одутловатая маска.. Надо тоже попу в горсть собрать и что-то решить по косметологии.
Привет Вита. Только лишь кислородную мезотерапию пока (10 д) раз в пол года, refresh стрелочек на глазах. Пока всё😊

Томатыш любимый привет. Как дела? :)) У меня наконец-то роскошный интернет и куча свободного времени )).

Все время стесняюсь спросить, а ветку всю листать лень - как тебя зовут? А то помидориной тебя неудобно называть почему-то. Вот через монитор чувствую - красотка там 100% )).

Томатыш любимый привет. Как дела? :)) У меня наконец-то роскошный интернет и куча свободного времени )).

Все время стесняюсь спросить, а ветку всю листать лень - как тебя зовут? А то помидориной тебя неудобно называть почему-то. Вот через монитор чувствую - красотка там 100% )).
Привет Танечка моя*PREVED*Дела класс, проверяю уроки у младшего)))
Спасиб за комплименты мне приятно.
Поздравляю с интернетом и кучей времени, до моря ходила?😀
Читала тебя сегодня, все у тебя будет хорошо - чувствую 🙏
И снова здравствуйте я ж не представлялась 🍅 Я Марья🍅

Вот и познакомились ))!

К морю еще не добралась, но меня наконец-то отпустило. Поняла, что никогда не переделаю всех дел. А жить надо и жить хорошо. В связи с чем простила себя за все неразобранные чемоданы и хожу улыбаюсь.

Парикмахерская и уколы красоты сделаны, можно спокойно перестирывать вещи, сушить-гладить и раскладывать по полочкам. И гулять - дышать свежим воздухом свободы. О работе подумаю потом ), надеюсь через недели три.

Вот и познакомились ))!

К морю еще не добралась, но меня наконец-то отпустило. Поняла, что никогда не переделаю всех дел. А жить надо и жить хорошо. В связи с чем простила себя за все неразобранные чемоданы и хожу улыбаюсь.

Парикмахерская и уколы красоты сделаны, можно спокойно перестирывать вещи, сушить-гладить и раскладывать по полочкам. И гулять - дышать свежим воздухом свободы. О работе подумаю потом ), надеюсь через недели три.
Очень хороший настрой🤝
Вот и правильно, не торопись - не спеши.
Всё успеешь, всё сможешь (чуть по медленее кони, чуть по медленнее))))
Дыши свободой её воздух такой сладкий. А к морю будешь ходить закаты нам на фото присылай будем счастливиться вместе.
А проблемы пройдут, разные полосы у жизни все надо прожить.
Как говорит моя мама😆 не переживай дочь - переживёшь))))
Обняла Танюш💓

Бодрое утро товарищи.
Как же просто быть счастливой🙏
Какое же это счастье - это ваше "Быть трезвой!"
Нигде, ничего не колит, не болит, не ноет, не пугает, не тревожит.
Боже, а ЧТО так можно было?
Счастлива и довольна без внешних катализаторов. Сказать больше нечего, кроме благодарности всем вам мои товарищи💖
Спасибо себе за то, что смогла найти этот форум НД.
Сегодня сына учу пришивать пуговицы. Та ещё потеха скажу вам) Он левша.
В гимназии треба данные скиллы)))
Не умеешь - учись и практикуйся (сказала строго я)🍅 Очень сдержанно и поэтапно я научила его вставлять нить в иголку, завязывать узелок на нитке, делать первые в жизни стежки )) В конце нашего мероприятия, он мне выдал : как же это здорово уметь)))
Ещё месяц назад, я бы забила на это дело ф/и/к, потому что, это мука воспитывать и учить)) А сегодня это мучительное дело удалось мне с радостью и удовольствием.

Пока ФсЁ💋

Последнее редактирование:
Привет Томаточка!!! Очень за тебя рада, так держать!!!@}->--

Томаточка, очень приятно тебя читать!
Так держать!
Умница. @}->--

Бодрое утро товарищи.
Как же просто быть счастливой🙏
Какое же это счастье - это ваше "Быть трезвой!"
Нигде, ничего не колит, не болит, не ноет, не пугает, не тревожит.
Боже, а ЧТО так можно было?
Счастлива и довольна без внешних катализаторов. Сказать больше нечего, кроме благодарности всем вам мои товарищи💖
Спасибо себе за то, что смогла найти этот форум НД.
Не умеешь - учись и практикуйся (сказала строго я)🍅 Очень сдержанно и поэтапно я научила его вставлять нить в иголку, завязывать узелок на нитке, делать первые в жизни стежки )) В конце нашего мероприятия, он мне выдал : как же это здорово уметь)))
Ещё месяц назад, я бы забила на это дело ф/и/к, потому что, это мука воспитывать и учить)) А сегодня это мучительное дело удалось мне с радостью и удовольствием.

Пока ФсЁ💋
Привет . Ты просто молодец!
Такой правильный настрой и мысли. Не сомневаюсь, что с ними ты далеко пойдешь!

А меня в школе учили, на уроке труда в каком-то из начальных классов.
Но это было в другом "мире", в конце семидесятых прошлого века.
Мысли разные от самых весёлых до грусти вселенской...но они идут фоном, точнее я их гоню из своей пока ещё мокрой головы.
Со временем "амплитуда" мыслей уменьшится, ты же только в начале пути.
Шагай дальше :smile:

А меня в школе учили, на уроке труда в каком-то из начальных классов.
Но это было в другом "мире", в конце
А сейчас готовые уже должны быть *PARDON*Работа на результат, походу ещё и на время.
Спасибо, что заглянул😊 Шагаем дальше.

Спасибо, что заглянул😊 Шагаем дальше.
Я завсегда в том числе и за общее благополучие.
Хорошие примеры вдохновляют и других наших коллег, даже тех, которые всё ещё страдают.
А сообщество анонимных алкоголиков в своих традициях первым же пунктом прописало:
"Наше общее благополучие должно стоять на первом месте..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу