40 дней моей трезвости. 40 дней моей маленькой победы. 40 дней как я учусь выигрывать.
Привет мои дорогие выздоравливающие. Я с вами, в трезвом строю, в трезвом бою.
Мой мозг медленно адаптируется к новой трезвой среде, и только когда у него это получается, он начинает действительно ВИДЕТЬ то, что мне нужно.
Раздумывая над своим будущем пришла к выводу:
чем бы я не занималась, необходимо предварительно хорошенько поработать, пройдя все ступени соответствующего дела снизу вверх. Тогда я и увижу свою цель, точнее мой мозг наконец обретёт способность её для себя определить, выявить и конкретизировать. Он превратит её в своё потребное будущее, которое будет хотеть, при чём сам, без принуждений. (Примерно так пишут умные книги, соглашусь и с удовольствием проверю).
Беру за работу свою – трезвость
Чтобы настоящая цель ТРЕЗВОСТЬ во мне сформировалась – я должна её долго думать.
Единственное (на данном этапе), возможно, что имеет смысл сделать, так это научиться жить, не создавая самой себе дополнительных сложностей. Это разумно: зачем пить
алкоголь, делать глупости, чтобы героически преодолевать их последствия?
«Великие дела начинаются с того, что вы побеждаете в малом и тем самым учитесь побеждать, учитесь выигрывать» - слямзила фразу у сильных)))
Всех обняла