Вот и я дошла. Прошу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет*BYE* Как твои дела? Чего стряпала))?
Славо Богу во вторник борща наварила, спасает сейчас)))) уже вторые сутки без воды сидим, старые трубы на пластик по стояку меняют... теперь вот мучение пока!!! А так все отлично, выпить не тянет, что радует))) Выхи не планировала, скорее всего буду уборкой и готовкой заниматься, а то такой бардак развели ремонтники!!!!

Славо Богу во вторник борща наварила, спасает сейчас)))) уже вторые сутки без воды сидим, старые трубы на пластик по стояку меняют... теперь вот мучение пока!!! А так все отлично, выпить не тянет, что радует))) Выхи не планировала, скорее всего буду уборкой и готовкой заниматься, а то такой бардак развели ремонтники!!!!
Молодец. Я тоже выхи ещё не планировала)) завтра поедем в прорубь окунаться (точнее муж))) а я буду смотрителем, сыкуха )) Крещение.

Молодец. Я тоже выхи ещё не планировала)) завтра поедем в прорубь окунаться (точнее муж))) а я буду смотрителем, сыкуха )) Крещение.
Прикольно!!! А мы обое сыкуны)))) щас роюсь в рецептах, чего хочу не знаю, но хочу)))) кто бы мне раньше сказал, что я так начну любить стряпать, рассмеялась бы, раньше на кухню хоть палкой гони, а щас уже никто не просит, а котелок то варится)))) мабуть старею)))*JOKINGLY*

Я тоже тебя поприветствовать!
Посмотреть вложение 38960
Танечка спасибо, что заглядываешь ко мне и поддерживаешь. Ты первая с кем на этом форуме я познакомилась, мне приятно с тобой общаться и получать опыт. И с картинкой моей так не уместно оказалось, извини :-[ прям незнала.

Танечка спасибо, что заглядываешь ко мне и поддерживаешь. Ты первая с кем на этом форуме я познакомилась, мне приятно с тобой общаться и получать опыт. И с картинкой моей так не уместно оказалось, извини :-[ прям незнала.
Да ладно, меня знакомые по Вацапу забрасывают, привыкла. Всем не объяснишь.

Если чего, ты спрашивай, что знаю, расскажу.
Ты молодец!

Здравствуйте. Сегодня я раз и навсегда хотела покинуть НД.
Около 3х дней назад в моей душе поселилось огромное чувство пустоты, ненужности и неуместности(не думаю на алко) считаю это псих.зажимы и внутр.ребёнок который так и не повзрослел.
На меня навалилась "депра", бессоница, голов.боли, плаксивость, усталость.

Меня вдруг стало тяготить общение на НД, я чувствую зависимость от читаемых тем, обязанность в поддержке и отчёте своих действий и мыслей, я чувствую себя бегущей днём и теперь походу ночью.

Я хотела забросить тему, удалить пароль(а я его и не помню, и ящик левый) только вкладка на смарте. Больше не приходить сюда и не читать всего этого.
Об алкашке не думала, мысли типа да живи как хочешь пей не пей сама решай!

Что скажите?
Я близка к срыву?(понятно решать только мне)
Это этап взросления и принятия?
Нужно ли катиться на дно, загнаться, уничтожиться, чтоб понять?
Всё таки искать психотерапевта?
Работать с головой или это всё ещё отходняк от отравления?

Вот так хотела уйти (ещё и не дождётесь).

Привет!
Скорее всего это зависимость тянет назад.
Совсем не уходи, пережди, алкоголь сильный депрессант, я, кстати, об этом только здесь узнала. Пила, чтобы депру разогнать, а оказывается, наоборот добавляла.
Никакой ответственности, ни перед кем здесь, ты не должна чувствовать, ты трезвеешь только для себя.
Да, есть люди, которые к тебе заходят и поддерживают. Они это делают не только для тебя, но в большей мере для себя.
Сделай на время нд дозированным, заходи какое то время пореже, посмотри, как дела у твоих знакомых, порадуйся за них, и уходи.
Есть еще один путь: прописывать все, что чувствуешь.
Пока так, с телефона простыни писать тяжеловато.
И ты большая молодец!

У меня тоже такое было. Даже банилась))
нд - тоже зависимость, но без последствий))
Зачем все удалять? Это тоже говорит о нездоровости, о неспокойном отношении.
Сделай отпуск. Не заходи неделю. Потом возвращайся))

Готовишься к срыву.
Профиль заполни, мыло и пароль запиши.

Доброе утро. О срыве мыслей нет. Настроение пока тоже самое, но НД тут не при чём.
Решила заходить реже (пока настроенице не пихнёт)
Ребят всех обняла*IN LOVE*трезвая.
Доброе утро томатное 🍅 солнышко.

Меня очень колбасило первые два месяца. Все те же чувства.. эмоциональные качели... Только я в АА с первого дня отправилась, на форум заглядывала - дневник вести, темы прочитать и с несколькими людьми очень тёплые отношения сложились, ещё литература и конечно ответы Стеца. Потребительское такое отношение к НД было. Сейчас добавилось огромное чувство благодарности к форуму и людям.

А вот от АА дважды все нутро воротило.. это нормально. Конечно 12 шагов здорово порядок в душе наводят. Алко демон не дремлет. Пустоту в душе можно заполнить. У всех нас там огромная дыра и алкоголизм делает ее больше и болезненней. И понять тебя, и меня, может только такой же алкоголик. С такой же дырищей. И вот это очень важно. Группа поддержки, потому что одиночество нас убивает.

Добрый день всем. Ну вот и попустило немного) Пригласили в ресторан на ДР беременной сестрёнки. Поеду на пару часиков (за рулём). Компания не пьющая, да и пить чего то мне не хочется, вообще аппатия какая то напала (и не хочу допинг в виде алкашуги, почему то сразу вспоминаются похмел и симптомы отвыкания) думаю да на фиг простите оно мне упало. Всем обнимульки (хоть и решила нд дозировать, читаю своих*IN LOVE*) Всем здоровья и чистых мыслей, ну и стаканчик томатного сока от меня)))2057c57d1d19491.jpg

Здарова!
Даааа. Я теперь на ДР и прочих алкогольных посиделках, которых не избежать, пью томатный сок. Нормально так заходит под мясо и другие вкусности.

40 дней моей трезвости. 40 дней моей маленькой победы. 40 дней как я учусь выигрывать.
Привет мои дорогие выздоравливающие. Я с вами, в трезвом строю, в трезвом бою.
Мой мозг медленно адаптируется к новой трезвой среде, и только когда у него это получается, он начинает действительно ВИДЕТЬ то, что мне нужно.
Раздумывая над своим будущем пришла к выводу:
чем бы я не занималась, необходимо предварительно хорошенько поработать, пройдя все ступени соответствующего дела снизу вверх. Тогда я и увижу свою цель, точнее мой мозг наконец обретёт способность её для себя определить, выявить и конкретизировать. Он превратит её в своё потребное будущее, которое будет хотеть, при чём сам, без принуждений. (Примерно так пишут умные книги, соглашусь и с удовольствием проверю).
Беру за работу свою – трезвость🍅
Чтобы настоящая цель ТРЕЗВОСТЬ во мне сформировалась – я должна её долго думать.
Единственное (на данном этапе), возможно, что имеет смысл сделать, так это научиться жить, не создавая самой себе дополнительных сложностей. Это разумно: зачем пить алкоголь, делать глупости, чтобы героически преодолевать их последствия?
«Великие дела начинаются с того, что вы побеждаете в малом и тем самым учитесь побеждать, учитесь выигрывать» - слямзила фразу у сильных)))
Всех обняла💖

С заборчиком!🌹🌹🌹 Умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу