Атчего ты сейчас лично для себя хочешь?Ушел, пьет, назад не просится.
ПС: у меня от психотерапевта задание - расписать как я вижу через 5 лет следующие позиции:
-мой дом
-моя семья
- мои деньги
- мой быт
- мое развитие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атчего ты сейчас лично для себя хочешь?Ушел, пьет, назад не просится.
Атчего ты сейчас лично для себя хочешь?
Я тоже хочу ☹️Мито, хороший вопрос. "задумалось..."
... испытать чувство любви без зависимости!
Мито,при всем уважении... все эти лозунги-пустозвонство. У меня полно этих методик и практик с 24 лет. Карты сокровищ,перечитаный по нескольку раз Зеланд и т д. Кое - что сбылось,но не глобально.Девушки, так перед вами огромный светлый мир с полной свободой выбора... Это же сказка какая то...
Есть притча. К старому суфию пришел ученик и спрашивает - что такое свобода выбора и свобода вообще?
Суфий ему - подними одну ногу.
Ученик поднял
Суфий - а теперь подними вторую...
Ученик сразу все понял.
Вы стоите твердо на двух ногах - вы свободны в своем выборе и в поиске счастья...
Фантазию напрячь, немножко включить оптимизма , оторвать попу от дивана - и через месяц - другой мечты начнут сбываться 😍
Лучистая, да я не про метафизику и эзотерику.Мито,при всем уважении... все эти лозунги-пустозвонство. У меня полно этих методик и практик с 24 лет. Карты сокровищ,перечитаный по нескольку раз Зеланд и т д. Кое - что сбылось,но не глобально.
Хочешь видеть или, как это это будет через 5 лет?Атчего ты сейчас лично для себя хочешь?
ПС: у меня от психотерапевта задание - расписать как я вижу через 5 лет следующие позиции:
-мой дом
-моя семья
- мои деньги
- мой быт
- мое развитие
Я так понимаю, что это такое психотерапевтическое упражнение, которое не тоько от апатии избавляет, но и как то в целом жизнь организует, цели ставит, желания пробуждает нормальныеХочешь видеть или, как это это будет через 5 лет?
Т.е. можно представить, что события развиваются по лучшему из сценариев?
Я про то, что Арианна - вообще свободный человек, Воробей в любую секунду может вспорхнуть и - полная свобода.
Я о том , что перед ними просто открыт весь мир, а девчонк сами себя в капсулу, в ракушку закрыли и боятся нос высунуть...
Да, про попу от дивана Мито загнул))Да какая же это свобода, Мито? На руках трое малолетних детей, мамок-бабок-нянь нет. С утра глаза открыла и понеслося. Про какой диван ты говоришь? От которого надо попу оторвать? Так я эту попу хорошо если в 12 ночи туда укладываю. И работать пока нет возможности- младшая дочь совсем манюня, еще и 2 лет нет. Материально от мужа завишу.
Я бы рада из ракушки вылезти, да возможности нет пока такой.
Моей ракушкой в детстве был большой встроенный шкаф. Потом книжки... Потом мла... Сейчас выбираюсь потихоньку...Лучистая, да я не про метафизику и эзотерику.
Я про то, что Арианна - вообще свободный человек, Воробей в любую секунду может вспорхнуть и - полная свобода.
Я о том , что перед ними просто открыт весь мир, а девчонк сами себя в капсулу, в ракушку закрыли и боятся нос высунуть...
... доктор явно перестарался....Фантазию напрячь, немножко включить оптимизма , оторвать попу от дивана - и через месяц - другой мечты начнут сбываться 😍
Может вам все таки попробовать себе мужчин нормальных найти.
Ах, если бы, ах, если бы...
Мито, ты очень добрый человек 👼 , может, подскажешь, как?
Боюсь, нормального мужчину сильно отпугнет наличие у меня троих детей. И не особо нормального тоже. Да и возраст у меня уже кагбэ не особо молодой.
Но, мало ли, а вдруг?
В последнее время стала замечать за собой, что сами по себе начинают капать слезы, когда в фильме показывают какую-нибудь семейную трогательную сцену. В этот момент думаю, что вот у меня этого нет и вряд ли уже будет... И так сразу жалко себя становится 😭 😭
Маруся, я очень нацеленный на семью человек. Я очень люблю свой дом, уют, мне в кайф всякие домашние дела. А с алком у нас семьи и не было никакой, так-иллюзия. Суррогат. А я хочу по настоящему.Арианна, а ты мужчину только с позиции замужества расматриваешь? Как бы трое деток - обязательная программа выполнена, в семью наигралась с алком на сто лет вперед, можно и не замарачиваться глубиной отношений, просто жить в кайф, разукрашивая свою жизнь разными красками или я не права и человеки, таки существа парные?
Арианна, я читала твои посты по поиску. Три девочки, ляпота! И год назад, когда разошлись тоже присутствовало это желание семьи? Мне оно просто странно. Кажется все вытоптали, вырвали и сожгли после жизни с алком, а оно оказыввется - нет.