Сладенькая
Эксперт
Видимо, не всегда.
У друга отец 63 лет каждый вечер выпивает 0.25 самогонки, ну и на праздники всякие до состояния нестояния. Но никаких запоев. Работает, анализы все в норме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько лет мужу? Насколько я поняла, читая форум ЕУ это некий образ жизни больше, и с ЗУ эти два понятия никак не коррелируют. Хотя в моем случае тоже стаж ЕУшничества достаточно долог и крайнестабилен был, а оно вон, как бывает. Теперь думаю, если уже стабильная ситуация скатилась таки в запой, это мероприятие уже навряд ли будет иметь одиночный характер.
А сколько лет мужу? Насколько я поняла, читая форум ЕУ это некий образ жизни больше, и с ЗУ эти два понятия никак не коррелируют. Хотя в моем случае тоже стаж ЕУшничества достаточно долог и крайнестабилен был, а оно вон, как бывает. Теперь думаю, если уже стабильная ситуация скатилась таки в запой, это мероприятие уже навряд ли будет иметь одиночный характер.
Леди, я есче надеюсь справиться собственными силами, так сказать обойтись без прямой помощи зала)) Надеюсь это не запрещено правила форума?
.....и у любой болезни присутствует свой анамнез, тут выдающиеся индивидуальности редко встречаются, в основном все у всех, как по методичке.
Арианна и здоровье, как у коня? Мой случай)) Чейто рано ваш алк Еушничать начал, с 15 лет.
Арианна, про отвлекаются согласна. Впредь обещаю лучи прожекторов в именных темах на себя не оттягивать)) И вопросов, кстати, никаких не имеется алк-не алк, кромешность- не кромешность, никто ничего от себя ничего не скрывает. Мой интерес предельно понятен, алкоголизм это болезнь, и у любой болезни присутствует свой анамнез, тут выдающиеся индивидуальности редко встречаются, в основном все у всех, как по методичке.
Леди, да все абсолютно устраивало до недавних пор. Меня алк кормит вкусняшно и балует цацками)) Я вообще по правде, сначала долго не понимала, че тут все причитают и жалуются на жизнь с алкоголиками)) Но, чувствую последнее время, что меня таки не пронесет лихо, которое уже по ходу давно не спит. Арианна, но все- равно ж деградирует порядком муж ваш от такого режима? Мозг то в постоянном тонусе. Я уже поняла, что алкоголизм в любой степени имеет свою спираль развития, до своей роковой рюмки допьется каждый.
Леди, да все абсолютно устраивало до недавних пор. Меня алк кормит вкусняшно и балует цацками)) Я вообще по правде, сначала долго не понимала, че тут все причитают и жалуются на жизнь с алкоголиками)) Но, чувствую последнее время, что меня таки не пронесет лихо, которое уже по ходу давно не спит. Арианна, но все- равно ж деградирует порядком муж ваш от такого режима? Мозг то в постоянном тонусе. Я уже поняла, что алкоголизм в любой степени имеет свою спираль развития, до своей роковой рюмки допьется каждый.
Шепотом- почти... Обозвала новенькую к..истрадалицей... Ну, в этом вся Буся. 👼
А если отловить более менее трезвого и ПОГОВОРИТЬ?Ох, Маруся... У меня тоже были и вкусняшки, и цацки, и домполнаячаша... Правда параллельно со всем этим- ежевечернее пьяное тело и все "прелести" употребления: пьяный бред, агрессия, психи, маты, а потом и ручонки стал распускать... Да, деградация. Здоровье вроде бы еще есть, а с головой уже совсем беда... Исчезли "человеческие" качества- сочувствие, чувство стыда и сожаления, сострадание. Живой мертвец.
Нет, это, всего лишь, вторая стадия пришла, все самое интересное еще впереди.Да, социализирован и доволен жизнью. Лет 10-15 стандартного, не жесткого ЕУшничества (Дреки хорошо описала феномен ЕУ), плюс-минус однодневные карнавальные улеты по поводу и без, и вот по прошествии этого срока - драсти, первый настоящий алкозапой! Это получается только начало конца или уже финальные титры?
Не могу сказать, т.к., предполагаю, что первый запой был еще до меня.Марго, а как долго ваш муж дошел от первого запоя к режиму 5 через 5?
Тут, на форуме, хватает тех, кто от ЕУ перешел к "пил каждый день, но бывают запои".
А если отловить более менее трезвого и ПОГОВОРИТЬ?
Только не в раздражении поговорить, а с полным пониманием, что в результате этого разговора - ты или останешься - или уйдешь