Воробей.

Короче, мой предварительный вывод верен. Осеннее обострение!
Бум "важное" по второму кругу читать.
Писать ему шаги или нет он сам решит. Чёт со спонсором раз в неделю встречаются и по синей книге занимаются.
Я не лезу. Меня уже сами вопросы мои насторожили...
Зуд нервов))

Мне иногда кажется что я не соз ( это гордыня видимо), но вот я даже не понимаю о чем речь.

Вы в живую видели мужика прописывающего в тетради шаги или занимающегося по книге.

Мне иногда кажется что я не соз ( это гордыня видимо), но вот я даже не понимаю о чем речь.

Вы в живую видели мужика прописывающего в тетради шаги или занимающегося по книге.
Ну да, видела. Сидит пишет, читает... Сейчас реже. И вот это реже у меня уже вызвало беспокойство.
"Зуд нервов", который меня и насторожил.
Ведь в идеале работа мужа по шагам меня тревожить не должна - это его работа, его личное дело.
Ещё меня настораживает то, что я сама начинаю присматриваться к его настроению(нравиться ему что-то или нет).
Моё собственное поведение вызывает у меня раздражение.

слышь, отличница. 😁 шаги и книжка сами по себе ничего не делают и ни на что не влияют. мы не в школе чтобы ответить на уроке и получить пятерку.

слышь, отличница. 😁 шаги и книжка сами по себе ничего не делают и ни на что не влияют. мы не в школе чтобы ответить на уроке и получить пятерку.
Вот именно!
Мозгами всё понимаю, но эмоции какие-то нездоровые прут 😳

предположу, что банально не знаешь что с ним делать. вот и выдумываешь способы комуникации. ищещшь "общие темы" - например выздоровление от алкоголизма.

"о чем думаешь" обычно спрашивают, когда самим нечего сказать и мыслей своих негусто.

Возьми тоже книжки по ал-анону и прописывай шаги. Первый - признай бессилие )))

Я своему сказала - ничего не хочу слышать и знать. Он меня только оповещает что встречается со своим спонсором или в походы они ходят всей группой.

Отпусти ты уже ситуацию, от тебя действительно ничего не зависит.

Возьми тоже книжки по ал-анону и прописывай шаги. Первый - признай бессилие )))

Я своему сказала - ничего не хочу слышать и знать. Он меня только оповещает что встречается со своим спонсором или в походы они ходят всей группой.

Отпусти ты уже ситуацию, от тебя действительно ничего не зависит.
Проблема в том, что я всё это понимаю...
Прекрасно знаю, что ничего от меня не зависит и не могу я особо ни на что повлиять, могу только раздражение вызвать.
Но прёт из меня само собой, а я только постфактум задаюсь вопросом "а чёй ето было?"

предположу, что банально не знаешь что с ним делать. вот и выдумываешь способы комуникации. ищещшь "общие темы" - например выздоровление от алкоголизма.

"о чем думаешь" обычно спрашивают, когда самим нечего сказать и мыслей своих негусто.
Вот похоже на правду)
Вот только мыслей в моей голове всегда слишком много. Озвучивать их все - нарываться на "отстань зануда" и понижать себе настроение))

Проблема в том, что я всё это понимаю...
Прекрасно знаю, что ничего от меня не зависит и не могу я особо ни на что повлиять, могу только раздражение вызвать.
Но прёт из меня само собой, а я только постфактум задаюсь вопросом "а чёй ето было?"

Есть большая разница между понимать и верить.
Ты веришь в то, что от тебя ничего не зависит.
Или есть в голове, вот это - " А вдруг?"

Есть большая разница между понимать и верить.
Ты веришь в то, что от тебя ничего не зависит.
Или есть в голове, вот это - " А вдруг?"
Скорее всего ☹️
И что делать? По новой прорабатывать 1 шаг?
Мыло - мочало...

Не много не по теме..Но, кажется туда же))
У меня папа,не алк-но вда и страдает маниакально-депрессивным синдромом...
Вот он очень много читает по психологии, всяких там Леви, Синельникова и т.д...Конспектирует.....
Постоянно дневники пишет..Но потом приходит болезнь и все.Лежит и ест.И все. Даже в огород гулять не ходит..
А вообще очень любит всякие планы и расписания))Только у него всегда все в последний момент)) Все дела.
Помню мне даже 7летней расписание составлял...В 10 часов мы лепим из пластилина)))В 11 -велосипед. В 12 - книжка.

Не много не по теме..Но, кажется туда же))
У меня папа,не алк-но вда и страдает маниакально-депрессивным синдромом...
Вот он очень много читает по психологии, всяких там Леви, Синельникова и т.д...Конспектирует.....
Постоянно дневники пишет..Но потом приходит болезнь и все.Лежит и ест.И все. Даже в огород гулять не ходит..
А вообще очень любит всякие планы и расписания))Только у него всегда все в последний момент)) Все дела.
Помню мне даже 7летней расписание составлял...В 10 часов мы лепим из пластилина)))В 11 -велосипед. В 12 - книжка.
Кстати, этот пример больше про меня, чем про мужа))
Я про планы... И про толк от занятий...
А у МЛА всё это, думаю, пока по инерции после РЦ и постлечебки.

Вот похоже на правду)
Вот только мыслей в моей голове всегда слишком много. Озвучивать их все - нарываться на "отстань зануда" и понижать себе настроение))

и конечно мыслей одних и тех же и на одну и ту же тему? циклы гоняешь ))))

думаю, тебе надо заняться своей жизнью, не всякими там алко и созопроблемами а обычной нормальной жизнью. дети, покупки, всякие милые бапские штуки и так далее. нарисовать картину и написать роман. да.

Ну привет всем через 3 года! всё у меня норм. С алком не живу . Живу сама по себе. Отменно)) Читаю свою же тему - некоторые утверждения кажутся даже смешными)

Болезнь взяла своё. Непьющий он - замечательный человек. Я просто выполнила данное и ему, и себе обещание. Выгнала в январе. Он снова отправился на лечение. Возвращать его в этот раз не собираюсь.

Назад
Сверху Снизу