Воробей.

Арианна, трое детей - это большое счастье! А уж трое девочек, трое принцесс - счастье втройне. В возрасте сеньоры как у нас говорят, ты будешь окружена любовью многочистенных зятьев и внуков.

С тремя детьми замуж берут. И не абы кто, а хорошие, ответственные мужчины. У меня в окружении два таких примера.

Так что дети - это не комплекс у тебя должен быть, а достоинство. То что ты тянешь их сама - это вообще в моих глазах невероятный подвиг.

Так что молодец и все будет.

Спасибо, Лучистая, за поддержку. Я, конечно, особо не надеюсь на новые счастливые отношения. Просто живу и, как здесь пишут, полностью отдалась на волю ВС. Для меня сейчас самое главное и основное в жизни- это дети. Стараюсь дать им все, что я могу. Муж, слава Богу, не устранился, помогает нам по мере сил, часто приезжает или забирает их к себе.

Ну, а если вдруг случится в моей жизни любовь без зависимости, то это будет приятным бонусом и наградой за все пройденные мной уроки.

Арианна, а ты мужчину только с позиции замужества расматриваешь? Как бы трое деток - обязательная программа выполнена, в семью наигралась с алком на сто лет вперед, можно и не замарачиваться глубиной отношений, просто жить в кайф, разукрашивая свою жизнь разными красками или я не права и человеки, таки существа парные?
Ничего кайфового в одноразовых отношениях нет. ИМХО. Как говориться, плавали - знаем. Это и не отношения, а использование друг друга по прямому физ. назначению. Мне,например, этого мало. Мне эмоции подавай 😁

Воробей, Арианна, ну , тогда про диван и попы - видимо ошибся... Прошу прощения 😳

Хотя , если образно выражение понять, то что то же в жизни надо менять , если не устраивает...

Значит какие то новые для себя решения принимать и действовать уже не в сложившейся колее...
Может вам все таки попробовать себе мужчин нормальных найти.
Как говорится - былобы жеоание 😄
Так и стараемся менять.. Себя в первую очередь и свой собственный взгляд на мир.
А строить далеко идущие планы, мужиков искать с "сырой" головой чревато...
Можно так и новых иллюзий понастроить 😉
Я приняла решение не строить никаких планов, а научиться жить по факту. Здесь и сейчас.
Кстати, мне помогает...

Ничего кайфового в одноразовых отношениях нет. ИМХО. Как говориться, плавали - знаем. Это и не отношения, а использование друг друга по прямому физ. назначению. Мне,например, этого мало. Мне эмоции подавай 😁

Плюсуюсь. Секс ради секса меня абсолютно не интересует. Мне нужны атнашения 😁

А почему?
Может стоит и об этом подумать, почему удовлетворение базовой физиологической потребности тебя не интересует.

Может это просто табу на секс. Вроде без любви ни-ни, стыд и позор.

Не факт что так, просто предположение.

А почему?
Может стоит и об этом подумать, почему удовлетворение базовой физиологической потребности тебя не интересует.

Не знаю как у Арианны, а я - да. Так воспитана. Вот попробовала удовлетворить потребность, пока мы с мла год в разбеге были, не пошло оно у меня.
И всё не то, и всё не так))

Не знаю как у Арианны, а я - да. Так воспитана. Вот попробовала удовлетворить потребность, пока мы с мла год в разбеге были, не пошло оно у меня.
И всё не то, и всё не так))
... прям выпускницы Института благородных девиц....
<

А почему?
Секс - не базовая физиологическая потребность, относится ко второму уровню по пирамиде Маслоу.
Базовые - воздух, еда, вода, телесный комфорт, сон. Только после удовлетворения базовых появляется секс.

У Вишни и Шу тему детей поднимали.
А Вы знаете, что кроме чайлдфри есть люди, которые не хотят заниматься сексом? Могут, но не испытывают потребности.
Вполне приличные люди 😁

Секс - не базовая физиологическая потребность, относится ко второму уровню по пирамиде Маслоу.
Базовые - воздух, еда, вода, телесный комфорт, сон. Только после удовлетворения базовых появляется секс.

А Вы знаете, что кроме чайлдфри есть люди, которые не хотят заниматься сексом? Могут, но не испытывают потребности.
Вполне приличные люди 😁
Вполне возможно, я из таких. Мне важна эмоциональная составляющая, как гарантия длительной и .....раскованной предварительной части

А почему?

😄
- А секс без любви - это грех?
- Всё без любви это грех.(с)

Вполне приличные люди 😁

Возможно, но я лично для себя отнесла бы секс к телесному комфорту.

Встретилась вчера с мла...
Думала нахлынет при встрече, высказать захочется. Ан нет.
Спокойнее на душе стало. Смотрю на него - и ни злости, ни обиды.
Он на скорейшем возвращении домой не настаивает. Говорит, что прекрасно понимает: доверять мы сейчас ему не можем, нам нужно время.
Я сказала, что мне лично и думаю дочери тоже важно будет увидеть конкретные результаты.
Начала слушать своё "хочу")
Обняла и решила попробовать "переписать черновик набело". Без условий, угроз и всяких "если"...
Будем встречаться, общаться, проживая на разных территориях.

Возможно, но я лично для себя отнесла бы секс к телесному комфорту.
В базовых физиологических потребностях под телесным комфортом понимаются условия для функционирования физического тела - комфортная температура окружающей среды.
Комфорт тут - в смысле обязательного условия существования, а не некая приятность.

Воробей - ты прямо, как Баста в соседней теме - семимильными шагами выздоравливаешь.

Назад
Сверху Снизу