Так и используй эту трехшаговую технику в любое время, как прижмет.. А навязчивые мысли у меня могут появиться в любое время суток.
Помогает - 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и используй эту трехшаговую технику в любое время, как прижмет.. А навязчивые мысли у меня могут появиться в любое время суток.
Так это же проходит...цнс восстанавливается
Согласен, с провокацией повезло, в кои то веки астма оказалась полезной) Но эксперементировать все равно не хочется, честно, пока я не понимаю, как люди пробуют пить будучи закодированными, надеюсь, что не пойму никогда. Ну а о сроке забыть всё таки сложно. Обратного отсчёта очень боюсь.
на первой неделе была эйфория от трезвости, которая после запоя всегда наступает, особенно, когда вышел сам. Прямо жить захотелось, аппетит наладился, даже сон, косяки запойные исправил, с девушкой помирился, даже на праздник съездил семейный, чтобы опять же ощутить, как это - не пить, когда все пьют (подобный опыт у меня конечно был, но кодировки тогда не было). Поехал на машине, чтобы лишних вопросов не задавали, всё нормально прошло.
Но, теперь наступила вторая неделя, и скучно как-то стало. Всё нормально в жизни, на работе, в семье, но не радует ничего. Стал много курить, очень много (на последних стадиях запоя обычно не курил вообще), пытаюсь занять себя фильмами, играми, на улице погода не для особого гуляния, на работе ещё нормально себя чувствую, но домой когда прихожу - тоска просто нападает. Даже секс кажется каким-то однообразным что-ли. Как будто для галочки. Тяги нет, не знаю, это от препарата, который мне вкололи, или организм пока не забыл ужасы последних отходняков, но выпить не тянет, да и не получится). Просто ничего не вызывает интереса. Мне не хорошо и мне неплохо. Мне никак. Через несколько дней у меня день рождения, казалось бы, надо отметить (трезво, само собой), радостное событие, а мне наплевать. Вопрос, сталкивался ли кто с подобными проблемами на ранних стадиях после кодировки, и как вы с ними справлялись? Стоит ли что-то предпринимать, или прошло слишком мало времени, надо жить дальше, трезветь дальше и само отпустит?
Читала с интересом, всё подробно написал, так и продолжай, это же твоя тема.Ну для себя в первую очередь. Что-то вроде дневника, но тем не менее, буду рад, если кто-то осилит, прокомментирует, может быть, какие-то моменты
Хочется же иногда свою душу излить, записать переживания. А меня окружают здоровые люди, они не поймут меня так, как на этом форуме, да и не хочется их грузить.
Такие рекомендации при такой сопутствующей патологии:Метадоксил.помогает, через минут 10 тяга проходит.
может легко привести к бронхиолоспазму и смерти. Не стоит выкладывать свои назначения в свободный доступ.в кои то веки астма оказалась полезной)
Гемодез содержит поливинилпирролидон и запрещён к применению во многих странах. У нас в 2005 году тоже вышел приказ о его запрете, но позже запрет сняли, и начали продавать его под названием "Гемодез-Н", якобы с пониженной концентрацией поливинилпирролидона. А жаль. Говно оно и есть говно, независимо от концентрации. Хотя многие его применяют, несмотря на кучу возможных осложнений. Зато дёшево...Полное фуфло эти домашние капельки. С тех пор, как горячо любимый гемодез запретили (якобы вреден - хотя всяк познавший его знает, что полезен), и заменили каким-то невнятным соединением на базе янтарной кислоты - капаться беспонтово, можно хоть физраствором - та же фигня. Водичка.
Извини за нескромный вопрос:Говно оно и есть говно, независимо от концентрации. Хотя многие его применяют, несмотря на кучу возможных осложнений. Зато дёшево...
Привет. Прочитав твой пост у меня складывается впечатление , что ты занимаешься самоедством...как по мне , так формула проста -сегодня не пью , а завтрашний день сам о себе позаботиться...
А кто сказал, что будет весело?Да, это так. Я занимаюсь самоедством практически ежедневно, что бы я не делал. И ничего не могу с этим поделать.
![]()
Я не могу утверждать, что я заперся в своем мирке, у меня есть девушка, брат и лучший друг, с которыми я провожу большую часть времени, но внутри я очень одинок. Все они - здоровые люди, мои проблемы им непонятны,
Я обнаружил, что мне гораздо комфортнее одному. Я гадаю, то ли я боюсь признаться себе в том, что я стал очень одинок и замкнулся в себе, то ли я стал слишком самодостаточен, и новые люди в моей жизни мне не нужны в принципе?
Равнодушие. Наверное, одним этим словом можно описать то, что я чувствую к окружающему миру уже более полугода. Те события, которые по идее должны приносить мне радость, к сожалению, не приносят никаких эмоций вообще
Это меня сильно пугает, так как я не люблю заниматься самообманом и делать вид, что жить мне хорошо и легко, что мне нравится находиться в компании людей без алкоголя. Буду честен - нет, не нравится. Мне не нравится ходить в кафе, ходить в гости, ходить на праздники и в лес на шашлыки. Я сливаюсь отовсюду, куда меня зовут. Эгоизм? Возможно, но зачем идти туда, где мне будет гарантировано плохо?
Сильных эмоций в жизни катастрофически не хватает, всё, что я делаю, я делаю "для галочки"
Вечное самокопание отвлекает меня от всего, происходящего в моей жизни. Я часто ощущаю себя тенью, бродящей среди людей. Их проблемы и заботы, цели и мечты кажутся мне абсолютно неважными пустяками. Вы спросите, "А что тогда Важно?", А я отвечу - я не знаю. Я не могу разделить с ними их радость и их горе. Для меня всё это одинаково неинтересно.
Что касается тяги - то безусловно она есть. Иногда сильнее, иногда незаметна, иногда о ней забываю. Однако, было несколько моментов, когда я был просто в шаге от срыва, и тут, конечно, надо отдать должное кодировке. Наверное, я не настолько крутой алкаш, как многие местные пользователи, но меня она сдерживает. Было несколько моментов, когда я точно бы запил, но не хватает
Вот и подошли мы к главному моменту. Я пока не готов признать, что алкоголь мне не нужен
Нормальненько так, кто то кодируется и потом других квасом и кефиром пугают. Ихмо, нужно помечать кодированных, для того что бы полное взаимопонимание было и не было смысла спорить...Я же знала для чего я делаю кодировку на год : ...
Гипнозом кодировалась, ага.Нормальненько так, кто то кодируется и потом других квасом и кефиром пугают. Ихмо, нужно помечать кодированных, для того что бы полное взаимопонимание было и не было смысла спорить![]()
Дык это не я, а на меня свехдзен повесить хочешь, уж впору в зеркало любоваться на себя *JOKINGLY*...Не пойму, в чем ты хочешь меня уличить?
..Пирамидоныч, я не дошла до такого дзена как у тебя, ...