Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты чего спросить хочешь или поговорить, то такие простыни осилят единицы...а если просто для себя, то да, норм
Кайф от алко был ложным.
Обычная жизнь - это просто дни , там бывает разное настроение и разные состояния.
Но уже без пиков и пропастей.
Не переживай, потихоньку , через несколько месяцев ты начнешь понимать что к чему.
Ты ж уже замечаешь - становишься честным с собой, не прячешься, не гадишь людям и от этого на душе равновесие и тепло. Да только ради него уже надо оставаться трезвым!
Развивай честность с самим собой. Это поможет не пить.Да, вот эта честность с самим собой - это, наверное, пока самый яркий из плюсов на данном периоде. Приятно, когда идёшь в кино для того, чтобы посмотреть фильм, а не прикрываться просмотром фильма, как поводом для встречи с другом\подругой, чтобы нажраться после посещения кинотеатра.
Молодец! Я кодировалась 7 раз , выдержала в самый первый раз чуть больше 7 месяцев. Как я потом ностальгировала по тому времени, это была человеческая , а не свинская жизнь. Все остальные разы больше 2 месяцев не бывало, так что береги это состояние. Думаю, что действенна она в первый раз , потом страх проходит, а срывы расшатывают психику до суицидного состояния-совсем, мол, я пропащая.
Так что все у тебя хорошо, если осознанно подойдешь, то после окончания срока кода не станешь пить и продлится твоя трезвость долго. Если начнешь пить, все равно придеццо трезветь, как это ни прискорбно.
А чем болеешь?))). А меня окружают здоровые люди
Развивай честность с самим собой. Это поможет не пить.
И с людьми станет легче 😄
А настроение - это же как волны в океане, а ты будь скалой.
А чем болеешь?)))
То есть ты психически не здоров? Бедняга (((Ну я имею ввиду психически здоровых
То есть ты психически не здоров? Бедняга (((
Научись молиться в бессонные ночи.
Если появляются слишком навязчивые мысли или одержимость чем то, то можно применить схему православных старцев:
1. Заметить навязчивые мысли и одержимое состояние;
2. Сказать СТОП!!!
3. Помолиться об избавлении так, как умеешь.
От бессонницы еще никто не умирал 😄
Дык глобально то хрен редьки не слаще )))
А чего болит?
кодировка все таки зло...
не зря запрещено в западных странах.
лучше самому как то бросать.
Belial... постарайся забыть о сроках (срок кода к примеру)...
И жить день за днем.
В определенный момент может и скорее всего включится "обратный отсчет".
То что "провокацию" не делал - это огромный плюс.
"Эксперименты" над собой и своим организмом лучше не делать.
"Эксперименты" запоминаются и могут стать "главным"событием жизни.