Друзья, вопрос в следующем. 2 недели назад закодировался первый раз в жизни, настроен был очень серьезно, читать про кодировки можно много, мнений тоже много, некоторые пишут, что всё это бред, некоторые - что им помогло, но я всё же решил на своей шкуре проверить, что это такое, хуже точно не будет.
Вопрос в следующем, на первой неделе была
эйфория от трезвости, которая после
запоя всегда наступает, особенно, когда вышел сам. Прямо жить захотелось, аппетит наладился, даже сон, косяки запойные исправил, с девушкой помирился, даже на праздник съездил семейный, чтобы опять же ощутить, как это - не пить, когда все пьют (подобный опыт у меня конечно был, но кодировки тогда не было). Поехал на машине, чтобы лишних вопросов не задавали, всё нормально прошло.
Но, теперь наступила вторая неделя, и скучно как-то стало. Всё нормально в жизни, на работе, в семье, но не радует ничего. Стал много курить, очень много (на последних стадиях
запоя обычно не курил вообще), пытаюсь занять себя фильмами, играми, на улице погода не для особого гуляния, на работе ещё нормально себя чувствую, но домой когда прихожу - тоска просто нападает. Даже секс кажется каким-то однообразным что-ли. Как будто для галочки. Тяги нет, не знаю, это от препарата, который мне вкололи, или организм пока не забыл ужасы последних отходняков, но выпить не тянет, да и не получится). Просто ничего не вызывает интереса. Мне не хорошо и мне неплохо. Мне никак. Через несколько дней у меня день рождения, казалось бы, надо отметить (трезво, само собой), радостное событие, а мне наплевать. Вопрос, сталкивался ли кто с подобными проблемами на ранних стадиях после кодировки, и как вы с ними справлялись? Стоит ли что-то предпринимать, или прошло слишком мало времени, надо жить дальше, трезветь дальше и само отпустит?