Гарсон, всем по чаю!Помянем употребление!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарсон, всем по чаю!Помянем употребление!
Учитывая определённые обстоятельства, судя по всему, я тут надолго останусь. Может ещё на год-полтора.Привет. Рада, что у тебя все хорошо. Ты ещё в командировке?
Ничего себе! А супруга как? У вас очень тёплые отношения, я так поняла. Переживаете наверное оба((((Учитывая определённые обстоятельства, судя по всему, я тут надолго останусь. Может ещё на год-полтора.
Она тут со мной переодически. Отношения отличные, да и на связи мы постоянно. Но, к сожалению пока как есть. К сожалению, над некоторыми обстоятельствами мы бессильны.Ничего себе! А супруга как? У вас очень тёплые отношения, я так поняла. Переживаете наверное оба((((
Конечно. Хорошо, что хотя бы переодически. Сейчас ещё здорово, что по видео можно позвонитьОна тут со мной переодически. Отношения отличные, да и на связи мы постоянно. Но, к сожалению пока как есть. К сожалению, над некоторыми обстоятельствами мы бессильны.
Да, так и связываемся)Конечно. Хорошо, что хотя бы переодически. Сейчас ещё здорово, что по видео можно позвонить
Профильное 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Алкоголь разрушает мое физическое здоровье и портит отношение в семье, делает меня глупым и ничтожным. Под действием этой отравы я способен на деструктивное поведение за которое мне всегда стыдно. Приводит к регрессу мышления и моей личности в целом.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Я уже принял решения. Ничего не мешает.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Самомнение (чувство собственной особенности и величия), самообман, гордыня и безмерная глупость. От сюда игнорирование проблемы и возвышением себя над ней. Еще немаловажным фактором является очень крепкое вплетение наркоманского мышления в мою систему ценностей и мировоззрение.
Привет. Скорейшего выздоровления!DOD-42 - 14.10.22
Трезв. Заболел. Самочувствие ужасное, настроение от этого подавленное. Голова болит ужасно. Буду восстанавливаться.
Скорейшего выздоровления!DOD-42 - 14.10.22
Трезв. Заболел. Самочувствие ужасное, настроение от этого подавленное. Голова болит ужасно. Буду восстанавливаться.
Привет. Скорейшего выздоровления!
Спасибо большое! Наверное усталость добила совсем. Сегодня уже получше.Скорейшего выздоровления!
Отличный счётчик, супер!DOD - 44
Трезв и почти физически здоров. Настроение было не плохим, но немного мимо. Некая прострация во все поля. В целом день был тихий, спокойный и даже вполне приятный. Тяги не было, мыслей и размышлений было много. Да и не удивительно это, учитывая что тема стабильно в трендах моего внимания.