А как не крути, все сведется либо к сисьГам, либо к АА. 😁кААрочи, фсе кААк пААложено!! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как не крути, все сведется либо к сисьГам, либо к АА. 😁кААрочи, фсе кААк пААложено!! 😄
Все как в жизни! 😄А как не крути, все сведется либо к сисьГам, либо к АА. 😁
"Доктор", ты здесь для того, чтобы диагнозы ставить или на вопросы про весвало отвечать?почитал вопросы, и не заметил тех, кто хочет обрести трезвость...
Алексей, задай вопрос- отвечу."Доктор", ты здесь для того, чтобы диагнозы ставить или на вопросы про весвало отвечать?
Если последние, то вопросы выше. По первому-не звали.
Говорят, что перепутать алкоголика с доктором, может тот, кого доктор напугал..."Доктор", ты здесь для того, чтобы диагнозы ставить или на вопросы про весвало отвечать?
Мне тоже! Срок трезвости у тебя зачотный 👍 , рассказал бы о себе и какими судьбами здесь? Тоже 12-й шаг?мне именно эта технология спасла жизнь.
Алексей, задай вопрос- отвечу."Доктор", ты здесь для того, чтобы диагнозы ставить или на вопросы про весвало отвечать?
Почему я, знакомясь с весвало, решил что вы стебетесь друг над другом, а НД воспринял нормально?Алексей, задай вопрос- отвечу.
Заметил, что совсем не обратил внимания на срок. Это радует.Мне тоже! Срок трезвости у тебя зачотный 👍 , рассказал бы о себе и какими судьбами здесь? Тоже 12-й шаг?
Просто очень многие знают друг друга давно, а подшутить - это мы любим...Почему я, знакомясь с весвало, решил что вы стебетесь друг над другом, а НД воспринял нормально?
Да.почитал вопросы, и не заметил тех, кто хочет обрести трезвость...
Вот кстати и нет- излишняя "серьезность" в бросании и показалась стебом.Просто очень многие знают друг друга давно, а подшутить - это мы любим...
...
Отлично! Осталось ее поддерживать. Для меня это и есть цель.Да.
Тут большинство уже ее обрело худо-бедно,трезвысть эту.
Ога.
Алексей, в том то и фишка, что наука пока в антракте. Просто я из тех, у кого глубокое дно. Потому и серьзен. Потому и стараюсь не реагировать на мелочи. Прощать, как меня раньше прощали, когда только пришел из запоя...Вот кстати и нет- излишняя "серьезность" в бросании и показалась стебом.
Я то просто бросил и не возвращался к этому, а у вас "научный" подход, чего собсна я и не понял. 😄
Удачи! Пожалуй тоже пора....До завтра.
Завтра приду.До завтра.
Приходи, я еще вопрос подготовил- почему "братья" бросаются на твой счетчик как на звание Героя СССРэ. Разве не пить это так сложно? Как совершить подвиг?Завтра приду.