Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почитал вопросы, и не заметил тех, кто хочет обрести трезвость... Значит подожду вопросы по теме ветки.
А вообще-то мне глубоко безразлично, как и к какому клану (напр. ААхнутым) меня причисляет. Это мелочи, поскольку мне, алкоголику, важнее оставаться трезвым. А перепробовав все я нашел трезвость только в АА. Факты упрямая вещь. Причем я отдаю себе отчет в том, что АА не единственная технология трезвости, хоть и обладает самой удачной статистикой. Так или иначе, а мне именно эта технология спасла жизнь.

почитал вопросы, и не заметил тех, кто хочет обрести трезвость...
"Доктор", ты здесь для того, чтобы диагнозы ставить или на вопросы про весвало отвечать?
Если последние, то вопросы выше. По первому-не звали.

"Доктор", ты здесь для того, чтобы диагнозы ставить или на вопросы про весвало отвечать?
Алексей, задай вопрос- отвечу.

Говорят, что перепутать алкоголика с доктором, может тот, кого доктор напугал...
А пришел я сюда сам, а не потому, что позвали. Не всегда в этом нуждаюсь.

Алексей, задай вопрос- отвечу.

Мне тоже! Срок трезвости у тебя зачотный 👍 , рассказал бы о себе и какими судьбами здесь? Тоже 12-й шаг?
Заметил, что совсем не обратил внимания на срок. Это радует.
<

Почему я, знакомясь с весвало, решил что вы стебетесь друг над другом, а НД воспринял нормально?
Просто очень многие знают друг друга давно, а подшутить - это мы любим...
Если серьезно, то ты сам можеш на Весвало создать тему, уверен, заметиш нечто другое.

У меня есть свой сайт. С Весвало можно по ссылкам его почитать. Он в разделе Персональные Сайты Алкоголиков пока один. Или Волчьи Истории.
Вкрадце- как у большинства. Пил цивильно. Запоями. Пропил семью дом ... Кодировался торпедировался знахарился... Потом АА. Был чемпионом пл прегрешегиям. Но потом все сработало.
Завтра перескочу с нокии н8 на ноут, смогу быстрей реагировать...

Просто очень многие знают друг друга давно, а подшутить - это мы любим...
...
Вот кстати и нет- излишняя "серьезность" в бросании и показалась стебом.
Я то просто бросил и не возвращался к этому, а у вас "научный" подход, чего собсна я и не понял. 😄

Вот кстати и нет- излишняя "серьезность" в бросании и показалась стебом.
Я то просто бросил и не возвращался к этому, а у вас "научный" подход, чего собсна я и не понял. 😄
Алексей, в том то и фишка, что наука пока в антракте. Просто я из тех, у кого глубокое дно. Потому и серьзен. Потому и стараюсь не реагировать на мелочи. Прощать, как меня раньше прощали, когда только пришел из запоя...

До завтра.

Приходи, я еще вопрос подготовил- почему "братья" бросаются на твой счетчик как на звание Героя СССРэ. Разве не пить это так сложно? Как совершить подвиг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу