Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я из тех, у кого глубокое дно.
В этих словах чувствуется гордость.
Допиться до дна это подвиг?!!!Или мудачество всеж?
Нравится пожизненно думать о своем великолепии через призму того,что смогли просто быть нормальным?
И со страхом мечтая о так желаемом кайфе,загонять себя в туннель "первая рюмка=пи"дец"?
Вам нравится искренне думать о себе "я алкоголик"?
Это может нравится?!!!!

....Простите меня Больные 😄 ©
Пожалуйста простите.
Ни сейчас ни далее,не имею желания вновь смеяться над вами.
Смеяться над больными "грешно",и честно говоря-противно самому.
Я так больше не буду.
Постараюсь.
Честно.

Живите как хотите.
Мне вы безразличны.

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 10.12.2010, 10:08) [snapback]1472349[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->....Простите меня Больные 😄 ©
....
Живите как хотите.[/QUOTE]
И тебе не хворать! 😄

она неправильная.
Так что обрели совершенно зря :cry:
Мне тоже все КУ-шнеги и идейные действующие (с) говорят, что у меня трезвысть неправильная, что я 10 лет провел в тревожных ожиданиях (с), тока нипонял чего именно тревожно ожидаю, срыва? Продолжения банкета? 😄

... говорят, что у меня трезвысть неправильная, что я 10 лет провел в тревожных ожиданиях (с),...
Щас Волк придет и расскажет в чем ты провел свою трезвость... А то понавешают всякой хни на аватары, типа юбилейных орденов за взятие трезвости подмосковными алкашами.
<

Да фиг вы все угадали, как и все ЧУДА ожидаю, ЧууууууууУДА!!! ☺ ☺
Не надо, Юр- ты не все.
<

У тебя есть счетчик и ты имеешь полное право придти с ним в райсобес, предъявить его и потребовать дотации на комуналку.

Отож... ❗️

Сел сегодня завтракать чайной колбасой, всплакнул- было б 10 лет, наворачивал бы я сейчас буженинку с карбонатами. Вспомнил Стеца с его "неправильной трезвостью". Потом вышел во двор, посмотрел на свою ободранную классику времен куликовской битвы и подумал- "От было б у мене 10 лет, катался бы я щас на шевролях". ...
Отак намЪ живьеца. :cry:

Запомни сам и расскажи всем - не в достатке счастье, а в осознании устойчивой ремиссии на протяжении десяти-пятнадцати лет.

Приходи, я еще вопрос подготовил- почему "братья" бросаются на твой счетчик как на звание Героя СССРэ. Разве не пить это так сложно? Как совершить подвиг?
Да нет никакого геройства, я просто шел шаг за шагом, "один раз за один день".
Я не знаю, как это- сложно или нет, видимо всё зависит от конкретного человека. Для меня обретение трезвости было весьма не просто. Может мозгов не хватало, может они насквозь пропиты были... не знаю. Иногда я завидую ребятам, которые оказались умней (или честней), чем я, и успели тормознуть раньше, чем попали туда, откуда довелось выбираться мне. Вот так...

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 10.12.2010, 10:08) [snapback]1472349[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В этих словах чувствуется гордость.
Допиться до дна это подвиг?!!!Или мудачество всеж?
Нравится пожизненно думать о своем великолепии через призму того,что смогли просто быть нормальным?
И со страхом мечтая о так желаемом кайфе,загонять себя в туннель "первая рюмка=пи"дец"?
Вам нравится искренне думать о себе "я алкоголик"?
Это может нравится?!!!!

....Простите меня Больные 😄 ©
Пожалуйста простите.
Ни сейчас ни далее,не имею желания вновь смеяться над вами.
Смеяться над больными "грешно",и честно говоря-противно самому.
Я так больше не буду.
Постараюсь.
Честно.

Живите как хотите.
Мне вы безразличны.[/QUOTE]

Нет, конечно не подвиг. Своё падение я обозначил просто потому, что нечестность в назывании вещей своими именами, это для меня оказалось одной из причин моих неудачь в трезвости, и многочисленных срывах в начале моего пути.
Насчет больного- да, я болен алкоголизмом, и незачем мне обманываться на этот счет.
А называть вещи своими именами, не замалчивать события и т.п. - это оказалось очень важным для меня, именно это давало возможность для анализа и поиска "проколов", чтобы не наступать на грабли снова и снова.
Так что всё впорядке, мне нравится, когда я слышу честные реплики, они тоже нужны для лучшего понимания самого себя.
Удачи!

Как объяснил тов. Стец она неправильная.
Так что обрели совершенно зря :cry:
За неимением горничной будем иметь дворника ❗️ 😁
Может мозгов не хватало, может они насквозь пропиты были... не знаю.
Желания просто не было.
Настоящего,искреннего.
Все разговоры про дно-это в пользу бедных. И на дне есть свои приятные моменты, потому так трудно бросить пить... и так лехко начать пить заново...

Мне тоже все КУ-шнеги и идейные действующие (с) говорят, что у меня трезвысть неправильная, что я 10 лет провел в тревожных ожиданиях (с), тока нипонял чего именно тревожно ожидаю, срыва? Продолжения банкета? 😄
Не, господа, не знаю я, какая трезвость правильная, какая нет. Одним нравится чай, а вот я предпочитаю кофе.... Главное, что голова-читай-компьютер, не засорена вирусами, а Касперским, или Нортоном вычищена- дело индивидуальное. Когда я выбирал модель трезвости, мои друзья, которые в отличии от меня не срывались, и поэтому пересекли 20 лет трезвости, никогда не говорили, что у меня "неправильные" шаги, а просто рассказывали о своих поступках в аналогичных ситуациях. А вот приезжавшие москвичи пытались учить, и весьма агрессивно оценивать терминами, вроде "качество трезвости". Я этнический финн, и может поэтому гены меня берегли от споров- я широко улыбнувшись отходил в сторону, и продолжал общение с теми, кто делился со мной опытом, а не своими знаниями или теориями. Потом и сам стал стремиться не нарушать такого духа общения. Знаниями я могу делиться с коллегами по профессии...
Вот так.

Да нет никакого геройства, я просто шел шаг за шагом, "один раз за один день".
Я не знаю, как это- сложно или нет, видимо всё зависит от конкретного человека. Для меня обретение трезвости было весьма не просто. Может мозгов не хватало, может они насквозь пропиты были... не знаю. Иногда я завидую ребятам, которые оказались умней (или честней), чем я, и успели тормознуть раньше, чем попали туда, откуда довелось выбираться мне. Вот так...
Понял, значит не надо обращать внимание на "пионеров с цветами" которые бросаются на тебя как на участника взятия Зимнего.
Слушай, а зачем тебе тогда счетчик? Если для тех кто хочет бросить, так они, если захотят, и без твоего счетчика бросят- главное их желание.
Если для "пионеров с цветами" так нефига им на чужое добро бросаться с поздравлениями. Ты представляешь свою трезвость без летоисчисления?

За неимением горничной будем иметь дворника ❗️ 😁

Желания просто не было.
Настоящего,искреннего.
Все разговоры про дно-это в пользу бедных. И на дне есть свои приятные моменты, потому так трудно бросить пить... и так лехко начать пить заново...
Да, я тоже пришел к такому выводу. Но это не единственный нюанс. Параличь моих мозгов тоже был налицо- я помню, как после окончательного решения больше не пить, после раскаяния, лежа в зимпальто на голом линолеумном полу в углй пустой комнаты, я услышал, как один из вчерашних собутыльников побрел на кухню- этого было достаточно, чтобы встать, и начать выдавливать шнапс из вчера- забодяженного ошметка клея Б-88. Причем, начав всё поновой, я даже не вспоминал о клятвах и решениях, которые до этого принял....
Kvas, ты однако прав, я помню моменты, когда мне очень нравилась та эйфория, которая наступала после фуфырька Вежетали (была тогда такая прибалтийская парфюмерия), несмотря на то, что грязный, вонючий, на пыльном полу, но с проходящей головной болью! Да, это тоже было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу