Ты сегодня уже избил свою мать?Привет всем на этой ветке форума.
Я именно из группы Весвало- поэтому готов к расстрелу вопросами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня уже избил свою мать?Привет всем на этой ветке форума.
Превед!Привет всем на этой ветке форума.
А правда,что часть наших модераторов вступила в интимную связь с вашими и заразилась половым путем нетерпимостью к чужим мыслям и любовью к забаниваниям инакомыслящих? 😁Привет всем на этой ветке форума.
На руках или на ногах? 😔А правда ли, что у всех весваловцев на руках по шесть пальцев, а не как у всех нормальных- по четыре?
На руках, на ногах у нормальных дельфиньи хвосты.На руках или на ногах? 😔
Нет, не правда, потому. что нет начальства. 😜Правда ли что начальство ворует чай и сахар?
Да не мы - буржуи.
В 17-м буржуев-декадентов отправляли снежок убирать с улиц Питера. Может вам продолжить традиции?!Да не мы - буржуи.
После группы идем кофе хаус..
...можно с декадентами сравнивать..
Шо, опять? Может все таки пальнем из Авроры па Зимнему? Руки чешуццо!В 17-м ....
Поздно- ее списали и отдали в музей. Может и ААшникам разрешат проводить там собрания. :cry:Шо, опять? Может все таки пальнем из Авроры па Зимнему? Руки чешуццо!
Хорошо бы!Поздно- ее списали и отдали в музей. Может и ААшникам разрешат проводить там собрания. :cry:
Ага, классное название.Ага, и назовите ее ААврора. 😁
На входе мААтрос с винтовкой со штыком и проход по мААндатам. 😁Ага, классное название.
Будем приезжать туда на ААвтобусах, или, у кого есть ААвтомобили. Повесим ААбажур и прочие ААксессуары 😁 😁 😁
кААрочи, фсе кААк пААложено!! 😄На входе мААтрос с винтовкой со штыком и проход по мААндатам. 😁