Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ментальном теле .... Но в астральном ,.... В эфирном ...... Ну и в физическом .....
Ага)))Разговор прям для этого раздела)))
Особенно-для ветки с таким названием как эта)))
Но спасиб) - на днях даж подвигся Источники немного перечесть),повпоминать.... 😄
Хо-ро-шо
<

Мне почему то кажется, что у некоторых форумчан есть мнение обо мне, они думают, что я действительно озабочен проблемой алкоголизма....
Странно....
А мне с некоторых пор абсолютно безразлично-у кого какое мнение )))
(Практически абсолютно,ессно))
Ибо эту самую проблему алкоголизма 😎 - перенеся в своих мыслях туда,где ей и следует находиться))),
воспринимаю чаще всего разговоры об алко...в некоторой ...эфимерно-отдаленной от меня плоскости.

И в такой замечательной осознанности-лишний раз пришел сюда(в этот раздел особенно),
чтобы наверна извиниться перед его обитателями.
Так как мои попытки юмора в этой больничной палате-мягко говоря-неуместны.
Нетактичны.(Если не сказать :"неэтичны")

Кста и твоя научно-исследовательская деятельность здесь...тож...по факту ее организации-
-вполне может проистекать в более корректной и мягкой форме.
(Возможно,это на нее же и повлияет тогда плодотворно)))

пс: не знаешь какие враги потерли душевный монолог здесь с предыдущих страниц ,и твой отжег в ответ?
...наверна те же самые,которые решили,что и моя недавняя ветка в обовсеме-слишком умна для этого форума)))

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 30.11.2010, 10:25) [snapback]1456712[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->пс: не знаешь какие враги потерли душевный монолог здесь с предыдущих страниц ,и твой отжег в ответ?
...наверна те же самые,которые решили,что и моя недавняя ветка в обовсеме-слишком умна для этого форума)))[/QUOTE]
Нет не знаю. Даже и не понимаю о чем речь.

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 30.11.2010, 10:25) [snapback]1456712[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кста и твоя научно-исследовательская деятельность здесь...тож...по факту ее организации-
-вполне может проистекать в более корректной и мягкой форме.[/QUOTE]
Это же моя деятельность. А так как исследование касается не только других, но и себя, нужно видеть не только чужие, но и свои проявления и реакции на окружающий мир.

Это же моя деятельность. А так как исследование касается не только других, но и себя, нужно видеть не только чужие, но и свои проявления и реакции на окружающий мир.
Угу)
И свои и чужие,конечно)

Будь аккуратней только)))
А это я лишний раз убедился после нескольких непростых дней после пт,
что нада завязывать с шутками в этом разделе.... 😭
И наоборот-стоило только вчера ненароком тут извиниться попытаться,
перед считающими себя болящими(подумал:что с них возьмешь-хотят себя там как-то считать-и флаккк им в руки))) ),
и.... 😄 ....прям хоть теперь каждый день сюда с извинениями приходи 😄
....
<
Нада мне будет подумать еще и том,чтобы перестать и в других разделах обзываться на них зомбанутыми сектантами
<

Наверное так будет верно всеж 😄
Использовать в выражениях что-нить щадящее),причем с искренней и доброй улыбкой),
например :Больные 😄 (да-да),именно с заглавной буквы и обязательным смайлегом))

Ок. Давай порассуждаем на тему: "Трезвость - это средство". Поясни. Средство для достижения чего?

😎 И этот вопрос задает человек, у которого за плечами, подумать только, 10 лет трезвости?!?!?! 😲 Это же так просто...как дважды два! И если этот человек искренне не понимает, что трезвая жизнь -- это одно из главных средств для достижения счастья (приемлемого качества жизни), а не самоЦЕЛЬ, то я в таком случае просто не верю ему, что он не пьет 10 лет... Написать в своем счетчике "не пьет: 20 лет 3 дня и три ночи" каждый дурак может
<

...........................................................
Я так понимаю, в этой теме нужно написать что-нибудь конкретно о "Весвало". Почитывал я как-то тот форум, и могу сказать, что мне он не понравился, потому что там количество ограниченных умов на метр квадратный просто зашкаливает ) На "НотДринке" общий уровень форумчан гораздо выше... И вообще, здесь много относительно толковых и, я бы даже сказал, мудрых людей!

😎 И этот вопрос задает человек, у которого за плечами, подумать только, 10 лет трезвости?!?!?! 😲 Это же так просто...как дважды два! И если этот человек искренне не понимает, что трезвая жизнь -- это одно из главных средств для достижения счастья (приемлемого качества жизни), а не самоЦЕЛЬ, то я в таком случае просто не верю ему, что он не пьет 10 лет... Написать в своем счетчике "не пьет: 20 лет 3 дня и три ночи" каждый дурак может
<
При условии психического здоровья и определенной степени свободы - да. Но идеология накладывает свой отпечаток. Это вообщем не плохо. Но с другой стороны и не хорошо 😄

Так че-ж до сих пор не написал? 😁
Понимаешь, Юрий... Дело в том, что вот эти вот измерения длины - они как-то смешно выглядят, если честно. И вся эта павлинья гордость по поводу длины хвоста - она очень сомнительна с точки зрения долгой и счастливой жизни и истинности вообще. Ты такой смешной, если вдуматься, со своим безусловным счётчиком и своими же сообщениями во всех без исключения ветках, что количество дней тебе скорее в минус, чем в плюс, поверь. Лучше бы тебе, как мне кажется, тоже счетчик снести, и вещать какбэ от чистого сердца, а не от десяти тревожных лет непития.

Лёш, а ты сам-то сколько уже не пьёшь?

Понимаешь, Юрий... Дело в том, что вот эти вот измерения длины - они как-то смешно выглядят, если честно. И вся эта павлинья гордость по поводу длины хвоста - она очень сомнительна с точки зрения долгой и счастливой жизни и истинности вообще. Ты такой смешной, если вдуматься, со своим безусловным счётчиком и своими же сообщениями во всех без исключения ветках, что количество дней тебе скорее в минус, чем в плюс, поверь. Лучше бы тебе, как мне кажется, тоже счетчик снести, и вещать какбэ от чистого сердца, а не от десяти тревожных лет непития.

Очень хорошо сказано!!!

Лёш, а ты сам-то сколько уже не пьёшь?
Вопрос ко мне? Если да, то отвечу. Я не считаю, сколько я не пью. Точно так же, как не считаю, сколько дней я не ел борща, к примеру. Вот ты можешь объяснить, какой смысл в этих подсчётах? Ежели ты раз и навсегда решил не керосинить, не проще ли проехать эту тему вообще и не волочить унылого хвоста из циферок и подсчётов, а заниматься другими делами и решать другие проблемы? "Не болен простудой четыре месяца", "не читал Московский комсомолец три года, три месяца и два дня", "не программировал на Фортране два десятка лет с хвостиком" - звучит, а?
А что/кто меня здесь столько лет держит - могу сказать. На этом ресурсе достаточно много действительно интересных людей. И то, что они пишут, действительно интересно/свежо/по-настоящему смешно/заставляет задуматься и т.п. Некоторых из них я с огромным удовольствием могу назвать своими друзьями, да. Хотя в этот конкретный раз моё появление вызвано было несколько другой причиной - у меня появился доступ в интернет, в связи с чем я решил почистить закладки от хламья с одной стороны и нанести несколько визитов вежливости с другой.

Дык это у тебя тревожные дни в постоянной борьбе и качелях, а у меня счастливые дни, ибо я не борюсь, а признал бессилие, четай матчасть. 😁
Г-н Юрий, Вы ведь меня не знаете и судить о моём состоянии можете только косвенно, исходя из содержания моего эпистолярного наследия и таких параметров, как частота появления на форуме, активность в тех или иных разделах и т.п. Не скажете ли, что конкретно из вышеперечисленного (или, может, что-то другое) натолкнуло Вас на зацитированные выводы? Я вот, к примеру, мог бы выполнить анализ Вашего творчества и доказать как дважды два, что десять Ваших лет непития, коими Вы, безусловно, гордитесь, никакой однозначности в Ваших отношениях с алкоголем так и не принесли, вследствие чего уровень Вашей тревожности заметно повышен. Взять удельное количество Ваших постов, статистику посещений, проанализировать общее настроение Ваших заявлений и т.п. Но я не буду этого делать, поскольку для меня всё и так очевидно, а кому-то что-то доказывать я не хочу. В принципе, Вы можете то же самое сказать и от себя, и будете в своём праве, но если же Вы всё-таки решите немного подраскрыть свою мысль, буду Вам весьма признателен.

Вопрос ко мне? Если да, то отвечу. Я не считаю, сколько я не пью. Точно так же, как не считаю, сколько дней я не ел борща, к примеру. Вот ты можешь объяснить, какой смысл в этих подсчётах? Ежели ты раз и навсегда решил не керосинить, не проще ли проехать эту тему вообще и не волочить унылого хвоста из циферок и подсчётов, а заниматься другими делами и решать другие проблемы? "Не болен простудой четыре месяца", "не читал Московский комсомолец три года, три месяца и два дня", "не программировал на Фортране два десятка лет с хвостиком" - звучит, а?
...
Плюс мильонмильардов!!!...

Вы ведь меня не знаете
Не знаю, даже имени.
судить о моём состоянии можете только косвенно
Разумеется. Как и вы о моем.
уровень Вашей тревожности заметно повышен
Да, это у меня по жизни, и не вдаваясь в подробности (впрочем вы и сами могли заметить после глубокого анализа моих сообщений на форуме) что она далеко не алкогольного генеза. Впрочем, я алкоголик пожизненно и никогда этого не отрицал. 😄
никакой однозначности в Ваших отношениях с алкоголем так и не принесли
В смысле?? 😉 Хотя... Вам, как психологу, виднее. 😄

Удачи и доброй трезвости!

Угу.
У мну хвост пока маленький.
Вырастет роскошный, будет мешать, отрублю нахрен.

Лучше бы тебе, как мне кажется, тоже счетчик снести, и вещать какбэ от чистого сердца, а не от десяти тревожных лет непития.
Хорошая фраза ❗️
Если фраза так хороша, то что тебе Квас мешает снести свой счетчик?
Удачи.

Если фраза так хороша, то что тебе Квас мешает снести свой счетчик?
Да мне чисто фраза понравилась.
Вот у Геббельса тоже хорошо про культуру сказано, так что теперь - стрелять в Михалкова?. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу