Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс мильонмильардов!!!...
А что плохого в щотчегах, Алексей, наоборот, форум профильный, кагбэ ...
не считаю, сколько дней я не ел борща,
"Не болен простудой четыре месяца",
"не читал Московский комсомолец три года, три месяца и два дня",
"не программировал на Фортране два десятка лет с хвостиком" - звучит, а?
Очень остроумно! На Нотдринке люди учатся жить трезвыми и щотчег знаменует начало этой самой трезвой жизни, это радует самого обладателя и дает надежду другим . Как например христиане празднуют рождество Христово, может отменим летоисчисление? Запретим линеечки для худеющих и беременных? Скажи, Ворнинг-Ахтунг, у тебя лично мой счетчик вызывает раздражение или вообсче? 😉 Че бы тебе заодно не прикопаться к счетчигам Ирокеза или Франса? 😉

Юрий, ну ты сравнил... Счетчик с Рождеством Христовым 😁

Да мне чисто фраза понравилась.
Вот у Геббельса тоже хорошо про культуру сказано, так что теперь - стрелять в Михалкова?. 😁
Ты еще и доктора Гебельса читаешь? Ну у тебя и наклонности.
Удачи.

Когдя я трезвый-я не люблю все человечество оптом и соотечественников в розницу ❗️
3 года 5 месяцев и 2 дня провести в ненависти это жесть.
Удачи.

3 года 5 месяцев и 2 дня провести в ненависти это жесть.
ненависть и нелюбовь-два разных состояния,не надо их путать.
Вот ты разве всем сердцем любишь соотечественников?

Поскольку эта тема опять скатилась к любви и ненависти, а на подходе сисьге по-обыкновению, можно попросить модераторов перенести этот Севин шедевр в обовсем?
Не нужно засорять серьезный раздел. ☹️

Очень остроумно! На Нотдринке люди учатся жить трезвыми и щотчег знаменует начало этой самой трезвой жизни, это радует самого обладателя и дает надежду другим . Как например христиане празднуют рождество Христово, может отменим летоисчисление? Запретим линеечки для худеющих и беременных? Скажи, Ворнинг-Ахтунг, у тебя лично мой счетчик вызывает раздражение или вообсче? 😉 Че бы тебе заодно не прикопаться к счетчигам Ирокеза или Франса? 😉
Господин Юрий! Мне глубоко безразличен Ваш конкретно счётчик. Так же, как и счётчики Франса, Ирокеза и других участников.

Относительно Вашего конкретно счётчика я всего лишь поделился своими соображениями, заключающимися в том, что Ваши посты - плохая реклама Вашему же счётчику, и никакой надежды никаким "другим" не оставляют. Вот и всё, и никакого раздражения. Я вообще стараюсь эмоциональную вовлеченность в полемику сводить к нулю - так оно спокойнее и каноничнее.

И уж тем более я не уполномочен ничего запрещать или там разрешать, к примеру. Да и желания никакого у меня на этот счёт не было и нет, поверьте.

Теперь что касается Ворнинга-Ахтунга. Вы ведь читать умеете, насколько я понял. Никнейм мой написан вполне понятными русскими буквами и звучит так: "Осторожно" (в немецком исполнении это звучит так: "Vorsicht" (форзихт)). Я понимаю Ваши проблемы, но не могли бы Вы впредь обходиться без корявых трансляций? Да и без трансляций вообще? Пишите уж как есть, а то как-то, знаете, удивляет, когда кто-то малознакомый совершает какие-то малопонятные манипуляции с твоим погонялом. Как-то мелковато и тухловато, не находите? Заранее спасибо за понимание. Всего хорошего.

Поскольку эта тема опять скатилась к любви и ненависти, а на подходе сисьге по-обыкновению, можно попросить модераторов перенести этот Севин шедевр в обовсем?
Стоп со сносом. Получается, что Квас эти 3 года 5 месяцев и 2 дня жил с ненавистью к сиськам. Вот он явный вред тверёзости. Ну Квас, то ладно, он со счетчиком. А вот противники счетчиков как я заметил находятся в постоянных бегах от Гименея. И из всего этого только один вывод: нормальный пацан просто обязан иметь счетчик.
Удачи.

Теперь что касается Ворнинга-Ахтунга. ... удивляет, когда кто-то малознакомый совершает какие-то малопонятные манипуляции с твоим погонялом
...
Всего хорошего.
Я хотел просто подчеркнуть нелепость вот таких "погонял", привык к людям обращаться, используя ИМЕНА, а не какие-то дураццкие клички. Заполнил бы свой профайл, написал бы (хотя бы) свое имя и пол, не было бы недоразумений. 😄
И тебе не хворать!
<

Я хотел просто подчеркнуть нелепость вот таких "погонял", привык к людям обращаться, используя ИМЕНА, а не какие-то дураццкие клички.
Вас конкретно моё погоняло раздражает? Или погоняла Франса, Ирокеза, Совы и прочих - тоже? Вы уж извините, какое есть - такое есть. У Антона Носика сетевое имя вообще "dolboeb" - и ничего, в пятерке самых читаемых блоггеров рунета. В интернете это вообще в порядке вещей, точно так же, как обращение к незнакомым людям на "ты".

Заполнил бы свой профайл, написал бы (хотя бы) свое имя и пол, не было бы недоразумений.
Ещё я мог бы написать точный адрес, паспортные данные и повесить фотографии анфас и в профиль. Но не буду этого делать, потому что не хочу. Исходя из принципа анонимности.

P.S. Думаю, что мы в двух постах от предупреждения за флуд и оффтоп. Сейчас придёт моя любимая модератор и раздаст нам гостинчика.

У Антона Носика сетевое имя вообще "dolboeb"
Это делает ему чести и нам всем следует брать с него пример!
точный адрес, паспортные данные и повесить фотографии анфас и в профиль.
Даже у самых что ни на есть анонимных Анонимных Алкоголиков принцип анонимности не нарушается (прошу прощения за тавтологию) при употреблении имени в сочетании с первой буквой фамилии. Билл У., Юрий Е. 😐 Что ты обо мне нароешь зная, что я Юрий Е.? 😄

Стоп со сносом. Получается, что Квас эти 3 года 5 месяцев и 2 дня жил с ненавистью к сиськам. Вот он явный вред тверёзости.
Спасибо хоть любовь к жопам не приписал,сочинитель... 😁

...
Юр, ну мы уж с Швондером перемывали эту тему. Если есть смысле в подсчете, тогда счетчик конечно нужен, если нет, то в нем нет никакого смысла. На сегодняшний день считать нечего.

А аватарки из сроков непития это вообще извращение.
<

щотчег нужен новичкам, говорят вид длинных щотчегов некоторых воодушевляет
поэтому - нужен

щотчег нужен новичкам, говорят вид длинных щотчегов некоторых воодушевляет
поэтому - нужен
Наверно тем кто реально решил завязать достаточно и собственного желания.
Еж, я бросал в полном алко-одиночестве, без прикрепленных тем и без чужих длинных счетчиков. Получилось довольно-таки качественно, потому что было твердое желание бросить и желание удержаться в трезвой жизни.
А здесь все условия- и опыт, и уговоры и щечеги.., а один хрен выскакивают не все.

Привет всем на этой ветке форума.
Я именно из группы Весвало- поэтому готов к расстрелу вопросами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу